Dari
Ателье
Арпине Ваноян
Очень нравится обращаться именно к Евгении ! Уже на протяжении многих лет, с любой точки города едем только сюда! Спасибо за ваши золотые ручки ! Всегда все вовремя по срокам и идеально в работе ! 🌹❤️
Зинур Гайнулин
Заказал чехол сиденья на телескопический погрузчик Manitou MLT932. Быстро изготовили подошло очень хорошо, размер в размер как с завода. Материал подобрали как надо. Спасибо большое!
БА
Багдат Абенова
Отличное ателье 👍🏻👍🏻👍🏻 шьют отлично Подшивают ,ушивают без проблем Пользуюсь их услугами очень много лет Претензий нет никогда Спасибо будем обращаться всегда
888 888
Супер 👍
Erkeshkaa .
Очень приятные люди, отлично все сделали👍👍👍
Арлан Муканов
Сделали все быстро и качественно 👍
ВУ
Валентина Уфимцева
Девочки очень круто шьют, рекомендую
Daflew
Ателье на самом деле очень хорошее , работу выполнили качественно, вовремя в поставленные сроки так же в самом ателье имеется примерочная что давольно таки замечательно т.к не во всех есть примерочные. Что по поводу цен, могу сказать что в этом месте они приемлемые и я не пожалел что отдал свои вещи сюда. Одним словом рекомендую 100/10
yoo jisik
очень отзывчивый и вежливый персонал. работа выполнена качественно и быстро. обязательно буду обращаться ещё!!
_ Flamesoul
Отличное ателье, куда реально хочется вернуться Работа выполнена аккуратно и качественно, видно, что мастера знают своё дело и относятся к нему с душой. Всё сделали в срок, учли все пожелания и даже подсказали, как будет лучше. Очень приятная атмосфера и вежливое общение — чувствуешь себя не «клиентом», а гостем. Спасибо за профессионализм, однозначно рекомендую!
Dark Kolibri
Отличное место Быстро и недорого
Шаня 🤯
Отличное место! Честно! У меня прожглась новая ветровка, думала выкинуть прийдется( В этом шикарном месте, мою ветровку зашили так, что я долго думала как так незаметно☺️Спасибо большое 🫶🏻
Ainur Batagoyeva
Быстро обслужили, укоротила брюки. Хотелось бы, чтобы в примерочной было чище.
ZK
Zhandos Kabdushev
Я меня здесь кинули
Данияр Изатов
Девушка Евгения помогла быстро и качественно ушила спасибо большое👍
К
Кристина
не понятно где находится ателье в какомто ржавом подьезде
Руслан Чеснулис
Быстро, качественно
Салтанат Мекебаева
Несколько раз обращалась. Быстро и недорого подогнали одежду.