Ломбарды
С 2000 года на рынке. Займы под залог ювелирных изделий из золота
ТОО Мост-Ломбард
ТОО «Мост-Ломбард». Лицензия № 01.21.007.Л.
Перейти на сайт
ТОО Мост-Ломбард
Алина Великая
Сдавала золото . Получила на руки растянутую цепочку . Возможно это из-за проверок качества . Но блин дефект капец как заметен (супруг не подозревал что сдала ее сейчас забрала надела сказал что я наделала с цепочкой что она стала больше в длине и широченной ( Очень не приятная ситуация
Наталья Сизова
Здравствуйте! Хочу отзыв о ломбард. Ломбард классный, обслуживание хорошо, на высшем уровне. Пришла первый раз, осталась довольна и условиями и обслуживанием. Спасибо за помощь.
Дияз Назаров
Грубая сотрудница, ужасно занизила стоимость, в соседнем ломбарде намного лучше условия и оценка
II
Indira Iliyas
Очень дорогой процент и приходить нужно каждые 10 дней нет цифровизации. Цены занижают
ST
Serzhan Tussupbekov
8 марта после работы в 19.05 приехал в ломбард ,чтобы заплатить проценты. Было закрыто,хотя должны работать до 20.00.Почему такое отношение к людям. Живу не близко от этого ломбарда. Проценты берете ,но не работаете .
ДА
Динара Айтенова
Хороший ломбард , отличный сервис👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Динара Айтенова, благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, администрация Мост-Ломбард.
ВБ
Валентин Барабаш
Поздравляю весь коллектив и руководителя с новогодними праздниками! Очень приятно когда звонят и поздравляют (Н. Айтбагина). Много лет обслуживаюсь в вашем ломбарде и видно что у вас работают мастера своего дела. Процветания в Новом году!
ВБ
Валентин Барабаш
Хочу всем порекомендовать услуги этого ломбарда! Низкие проценты, всегда идут на уступки, пользовался не раз, персонал всегда улыбается, вежливо все и подробно объясняет, единственный минус для меня что залог только на 10 дней, а потом пеня растет, вовремя никогда не успеваю продлить. Желаю вам процветание в наше нелегкое время!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валентин Барабаш, залог оформляется на 40 дней , который включает в себя 10 дней основн…
Анжелика Ast
Хотела поблагодарить Вас за оказание услуг, в виде залога, и в частности Персонал,огромное Вам спасибо за качественный прием, отличная сотрудница знает свою работу на все 100%
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Сергадеева, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего ломбарда и положительн…
Nikita P.
Отличный ломбард, хороший сервис-всё доходчиво объясняют!👍🏻
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita Polyakov благодарим Вас за высокую оценку работы нашего ломбарда. С уважением, "Мост-Ломбард"
Апргейд Мошенники
Отличный сервис, правда
Виктория Салашная
Уже не первый год пользуюсь услугами данного ломбарда, очень довольная вежливым отношением к клиентам, всегда идут на встречу если день в день не могу вернуть проценты. Спасибо вам за ваш труд! Процветания вашему ломбарду, побольше клиентов спасибо директору!!!
10 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Виктория Салашная! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудниц и ломбарда в це…
Наташа Варакина
Являюсь вашим клиентом и хочу выразить огромную благодарность всем экспертам "МОСТ ЛОМБАРДА" Сотрудницы ломбарда очень вежливые, отзывчивые, понятно рассказывают об условиях,оформляют всё быстро. ОЦЕНКА 5+.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ И ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!
10 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наташа Варакина! Спасибо Вам за теплый отзыв, всегда приятно, когда люди с такой теплот…
ГВ
Галина Веденева
Здравствуйте поменяйте работницу на молодежи. Ужас грубиянка