Мотор
4.2
4.2
LS
Lina Sky
Наконец-то сегодня заехала в магазин Мотор за своими любимыми очками Cafa France. Хочу оставить отзыв о магазине. Продавец — просто чудо: очень доброжелательная, позитивная и по-настоящему клиентоориентированная. Помогла подобрать подходящие очки и ароматизатор в машину, всё объяснила, подсказала и была явно заинтересована, чтобы я ушла именно с тем, что действительно мне подойдёт! Являюсь покупателем этого магазина уже много лет, ассортимент радует в любой сезон — всегда есть всё необходимое и даже больше! Приятно заходить туда снова и снова(а этот аромат в помещении от ароматизаторов🤩). Спасибо за качественный сервис и отличное настроение!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! С радостью будем ждать Вас снова! Носите очки с удовольствием!
Ердаулет Бакыр
Коншни
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим пояснить Ваш отзыв.
люда коз
Очень большой выбор, ассортимент, и какая же приятная девушка знает и ориентируется во всем! Всем советую И очки подобрали,все очень бережно и с подходом к каждому клиенту!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова!
Александр Гиголаев
Огромный ассортимент.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Арман А
Хороший магазин, вежливые продавцы
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас в нашем магазине снова.
AM
Anuar Maksutov
Отличный магазин автохимии и автоаксессуаров ! Всё необходимое есть. Нашёл то что искал только в этом магазине. Спасибо большое 🖐️😉
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с радостью ждем Вас снова в нашем магазине.
NI
N I
Нашел нужную автохимию, которой у других нет в наличии
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и ждем Вас снова в нашем магазине!
Yekaterina Tsaryova
Рекомендую данный магазин! Потому что: Приемлемые цены, консультация продавца на высшем уровне, всегда есть то что нужно для моей машины) от аксессуаров до автохимии.
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
Много что покупал, много товара от лавр,цены средние, бывает просрочка но и цена снижена, магазин хороший, продавец консультирует по всем вопросам.
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Анастасия Гамалий
Классный магазин, всегда всё есть. Грамотный консультант. Товар качественный и хорошие цены. Аксессуаров большой выбор. Всем рекомендую, не надо ехать на рынок и искать по всему городу.
ИГ
Иван Голуб
Отличный магазин, большой выбор товара, цены на сайте и в магазине не отличаются. Однозначно буду рекомендовать друзьям
ДД
Д Дариева
Магазин с большим ассортиментом товаров. Цены приемлемые
МЛ
Милана Лукьянова
Очень интересный магазин с достаточно большим ассортиментом. Отличные цены. Советую.🥰
Евгений Склюев
Отличный магазин! Цены по карману. Вежливый и компетентный продавец. Есть выбор товара, качество соответствует. Рекомендую!
Илья Лалала
Цена на сайте и в реале координально отличается!!! В магазине на 40-50%дороже. Самый дорогой магазин в городе!
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Прошу аргументировать Ваш отзыв. Назовите, пожалуйста, товар, цены на который завышены. Мы обязательно проверим соответствие цен.
Николай Кочубашев
Не помню какая цена была у этой компании на сайте satu.kz, но цена в магазине меня приятно удивила. Мне продали раскоксовку Lavr 330 мл за 3400 - это не дорого, я рассчитывал на более высокую цену. Продавец все разъяснил, посоветовал как лучше. Я доволен сервисом. В итоге купил 2 штуки плюс промывку.
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас снова. Будем рады помочь.
Timur Rumitov
Все негативные отзывы удаляются 2ГИС продажная штука а компания мотор в интернете пишет одну цену на своём сайте а в магазине совсем другая цена. честно сказать плохой маркетинговый ход
u
un8gfz
Отличные товары!! Отличный магазин!! Всем рекомендую!!