Мыльная опера
Магазин
4.2
4.2
D K
Хороший ассортимент, купили классные пахучие веники. Все консультантки доброжелательные, а еще есть милейший пушистый сотрудник (совсем не кусачий)
ZR
Zhuldyzay Rustumova
Отличный магазин, огромный, просто огромный выбор! Спасибо, что вы есть! Процветания вам! 😍😍😍
ЛК
Лаура Куанышпаева
Очень хороший магазин. Приехала с Караганды, случайно зашла в этот магазин. К Новому году купила небольшие оригинальные подарочки. Не так дорого, собрано оригинально. Продавцы очень вежливо обслужили
YK
Yuliya Kerimova
Отличный магазин, всегда после него хорошее настроение
Abay Q
20.11.25 время 18:18 закрыто, шел за вениками, так держать👍
НБ
Наталья Б
Хороший магазин, собрали подарок для баньки. Девчата все сделали красиво.
AM
Aizhan Maimakova
Очень красивый магазин, лучший продавец консультант Вероника, вежливое обслуживание, огромный ассортимент, теперь только к вам
Assel Sat
Люблю этот магазин, всегда беру тут веники (самые классные) и по цене тоже приемлемо, и другие продукты для бани 😊
ГЕ
Гулнур Ермухамедова
Магазинде өте сапалы товарлар сатады.тек осы магазиннен сатып аламыз.продовец Вероника оте жаксы обсуживает👍
Даник Семипалатинский
Отличный магазин. Брал тут веник, шапочки.
SerJ S
Не нашел этот магазин. Вывески нет.
AК
Alexa К
Чудесный магазин, большой выбор. Хорошие душевные девушки, помогли выбрать подарок. Много что для себя можно выбрать.
FO
Fatima Omarova
Магазин норм но хозяйка или продавец русская девушка очень грубая
Оралбек Тілеубай
Ассортимент 5, обслуживание 1 (очень не приятная тучная женщина) .
МШ
Марина Шадура
Хожу только из-за продукции, на входе лежит собака, которая лает, персонал весь надменный, разговаривают сквозь зубы, спрашивать нет желания об ассортименте.....лучше бы интернет магазин сделали..... Либо персонал поменяйте!!! Продавцы должны быть вежливыми и улыбаться, хотя бы иногда!!
SDSD SDSD
Вежливый персонал, хороший выбор и доступные цены
RF
Rose Fl
Надменный персонал и руководство просто нет слов 👎👎
Айша Ах
Все супер, веник 600 тенге. Большой выбор всего. Ух. И все рядом. До этого, на рынок ездила. Возможно, до этого персонал был, не очень. Обслужила милая девушка.
Saya Murzabekova
Здравствуйте. Вы сегодня работаете?
Aliya Aliya
Согласна со всеми комментариями по поводу персонала. Сервис просто отвратительный. Как будто в Советский Союз попала. Руководство, обратите внимание! Столько жалоб. Потеряете всех клиентов. Может ассортимент у вас и хороший, но сейчас 21й век, все доступно и просто ассортиментом никого не удивить.
Y L
Ставлю 4 только потому ,что персонал ведёт себя немного « свысока» А так огромный выбор масел , средств для ухода за телом , мыло ручной работы 😍 все что нужно для баньки .. и атмосфера очень красивая , руководство магазина молодцы . Только продавцам быть чуть приветливее надо быть
Андрей Техничный
Хороший выбор масел.
Aisha J-M
Натуральная уходовая косметика по доступной цене, всем советую этот магазин
$ KInderSS $
Хороший магазин. Хороший персонал. Подскажут и посоветуют. Очень большой выбор. Рекомендую всем. Молодцы :)
GK
Gena Konev
В магазине иногда имеется кусачая собака, будьте аккуратее
Aydaho Aydaho
Отличный магазин, Всем советую. Большой ассортимент эксклюзив, в городе больше ни где не найдете такого товара. Персонал отличный, вежливый, компитентный. Особенно понравилась продукция BIO VITAL без сульфатов и порабенов.
Анастасия Родионова
Добрый вечер! Хотелось бы обратить внимание руководства на персонал. Продавцы-консультанты ведут себя надменно, делая одолжение, когда показывают ассортимент. Плюс каждый раз называют цену, всем видом показывая, что не видят клиентов в нашем лице и купить что либо нам не удастся так как по их мнению для нас это дорого. Остался неприятный осадок, желания возвращаться в магазин нет.
5L
501ST LEGION
Уважаемое руководство ,спасибо за то что предоставляете такой широкий ассортимент товаров разных ценовых категорий.Однако хотелось бы отметить отношение персонала к покупателям.Единственное что они делают это один раз спросят "вам помочь?" с видом словно они делают тебе величайшее одолжение.Выхожу с магазина с крайне неприятным впечатлением из за этого.Пренебрежительность и нетерпение так и прут.Прошу обратить внимание и сделать что нибудь с этим.Возвращаться в магазин,где на тебя смотрят как на г*,извините,не охота.А жаль.Товары интересные и нужные и казалось бы такая мелочь портит всю картину.
лена усольцева
Советую.👍Очень хороший ассортимент 😊
Данагүл Ғалымқызы
Большой выбор эко продукции
Данагүл Ғалымқызы
Широкий выбор товаров:мыло ручной работы, масла... Но со стороны персонала нет внимания :)
073AST 01
Отличный персонал! , Советую к посещению
Продавцы вообще не заинтересованы в покупателях которые приходят, такое чувство как будто к ним в гости пришла