Nazdar
Магазин цветов
Букеты от 5500 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
Милана Алиакбарова
Хожу в этот цветочный не первый год, вчера вот пришла за букетов для мамы, честно не смотря на огромный поток людей, флорист помог выбрать букет, рада, что в такой сложный день для флористов, не смотря на всю суету, они помогают выбрать букет
13 марта 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо большое, будем ждать вас снова.
Arai Mirasheva
Быстрое обслуживание, качественные цветы! Всем рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Arai, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
DD
Dinara Di
Девочки,огромнейшее спасибо за букет💐 и доставку,все на высшем уровне???🥰спасибо
Частый гость
31 марта 2025, официальный ответ
Dinara. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ayana Qydyrali
Честно, разочарованы. На фото букет с 23 розами, а в реале оказалось 21! Совсем не то, что показывали. Когда спросили у флориста, начал грубить и отвечать с сарказмом, типа «солай өзі, өтірікшіміз енді». Настроение испортили, больше заказывать не будем.
Жанерке Мылтыкбай
18.06.2025ж. Жолдасым осы жерден маған осы букетті сыйлаған выпискаға,ұл босанған келіншектерге осындай көк түсті гүл жинап беретінін білмеппін🙃🙈.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вадим Мертинс
Очень выручили, собрали с консультантом очень красивый букет, ещё раз спасибо !!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Dana Murzabaeva
Жомарт менеджер очень шикарно обслужил, сразу видно профессионал своего дела, очень вежливый, грамотно обслужил, и самое главное букет с французским открытием сделал за 15 минут, в общем буду постоянно приходить в данный цветочный магазин Самому магазина процветания , менеджерам успехов в работе❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Dana. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
z z
Цветы очень свежие!! работники Нургуль и Райгуль настоящие профессионалы своего дела, собрали очень красивый букет и главное быстро!🙏🏽🥰🌷🌷
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова.
Влад Майоров
Противная девушка не умеет нормально объяснять грубо общается сказали одну цену а по факту вставили другу со всем
13 марта 2026, официальный ответ
Нам важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, уточните дату визита или номер заказа. Также пр…
Жакося 💜
Цветы завяли за 12 часов. В решении вопроса отказали. Качество и сервис разочаровали
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, очень хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста напишите нам на WhatsApp По номеру +7 777 505 0060 Будем рады обратной связи
Kushunova Saltanat
Свежие цветы,всем советую этот филиал, выбор хороший не пожалеете,
Aihan Khasanov
цветы свежие, красивые букеты 😍 Спасибо флористу Акмарал, вежливая
29 января 2026, официальный ответ
Aihan, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Добрый Котик
Нужен был букет для мамы. Продавец-консультант оперативно собрала букетик, чем очень помогла. Цветочки очень свежие. Спасибо большое!!! Теперь цветочки буду брать только здесь!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Kymbat .
лучшая цветочная в городе, вежливый персонал только тут покупаю цветы всегда , все цветы всегда свежие 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Kymbat! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
N
Naf
Спасибо продавцу Молдир! Чуткая, внимательная, всё подсказала. Не первый раз покупаю здесь цветы, всегда отличное качество! Однозначно рекомендую!
Naf. Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
AH
Anara Hanym
Редко когда пишу плохие отзывы, лучше на месте приду и выскажусь, но тут меня даже не собирались слушать Очень расстроены, купили цветы несколько раз переспросили свежие ли, сказали конечно только сегодня собрали букет, в итоге на второй день даже утро они выглядели вот так, прям на глазах завяли. Зашла сегодня рассказать ситуацию не успела начать а в ответ вы не подрезали, наверное без воды долго стояли 🤦🏻♀️ Сразу стало все понятно. Лишь бы продать.
Жаннетта
Гүлдер керемет! Барлығы жаңа, хош иісті, әдемі қорапталған. Қызметкер өте сыпайы және көмектесуге дайын! 🌷
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаннетта, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nurmukhammed B
Parasat, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Manas Sydyk
Самые красивые цветы, благодарю 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Manas, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Принцесса Анюта
плохие цветы. не советую. бессовестные напихали в букет половину неликвидных цветов , а ценник 27 тыс. просто недобросовестные продавцы
GE
Gl Esebaeva
Постоянно беру у вас по Абылай хана там делают красиво и четко., в этот раз решила заказать в этом филиале ужас какой то безвкусица просто сделали на отвали при этом мой муж пришел туда в 18:00 и только сейчас 19:00 вышел от туда очень разочарована этим магазином при этом бешеные деньги взяли за что какое там оформление я молчу.
Anuar
сегодня покупал цветы,женщина очень добрая и вежливая,девушке цветы понравились❤️🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Anuar, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Б
Бауыржан
Приходите, приличные цены, качественная обслуживание, спасибо за помощь с выбором, жинке очень понравилось😍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Gauhar Kadirkeshova
Посетила магазин! Я в восторге! Спасибо за помощь в выборе букета! Советую всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Gauhar. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Almaz Abdiyev
Очень красивые букеты всем советую парни не пожалеете ваши дамы будут в восторге отвечаю
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almaz, спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам!
ОЛ
Олеся Литовченко
Несколько лет только у Вас брали цветы,больше 10 дней радуют глаз.В этот раз заказал муж доставку на 2 декабря,огромный шикарный букет,но 4 числа они завяли.Очень жаль,разочаровались в магазине.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
Анар Токмульдинова
Кеше 15.11.2025ж жолдасым туған күніме сыйлады,бүгінгі түрі мынау гүлдің…свежий емес..хотя 2-3күнде тұрмады…бағасы ұшып тұр,сапасы өте нашар…адалынан сатсаңыздар дұрыс болар еді…1 жұлдыздың өзіне тұрмайды…
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
B
Bars
Спасибо за шикарный букет обслуживание высшее придём ещё)) 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bars! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Эсмира Алекфарова
Свежие цветы всем советую этот филиал,я в восторге от цен и свежих цветов,ассортимент огромный 😍😍😍
8 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
M
Muhanbet
Очень понравился этот цветочный магазин! Букеты здесь делают с душой — всё гармонично, аккуратно и со вкусом. Цветы всегда свежие, с ярким ароматом, а оформление — просто произведение искусства. Персонал вежливый и внимательный, помогает подобрать идеальный вариант под любой повод. Цены приятные, а качество на высшем уровне. Теперь цветы покупаю только здесь!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Айнур Рахымжанова
Молдир ханым сізге коп рахмет обслуживание 🤗👍🏻 Наздар сет самый лучи гулдер букетери керемет
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр Корниенко
2 так как могут обслужить вперёд без очереди заходящего последним !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 00 60
Мереке Жолдас
Гулдер свежий емес , куйеуим жумыстан сон асыгып алган екен жаман гулдерди берип жиберген
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 00 60
Айлин Бейсенова
Спасибо Вам и милой девушке (со слов моей дочери😊имя она не узнала к сожалению 😕) которая сегодня 23.09.2025г примерно в 13:20 продала 3 прекрасные розы моей дочери, ей не хватило 100 тенге для полного расчета, но узнав что букет для мамы у которой сегодня ДР,оформила, пожелала здоровья и поздравила с прекрасной дочерью и продала🥰,спасибо вам большое ребята, что пошли навстречу малышке❤️я даже не знала что после школы, моя 9летняя дочь заедет к вам, спасибо большое еще раз ❤️ завтра забегу рассчитаюсь)
24 сентября 2025, официальный ответ
Айлин, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Ainura Aldanganova
Красивые и свежие цветы. Стояли в вазе больше недели. Удобное расположение магазина, рядом с университетом.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Ваш Посетитель
Сатушы недовольный сурет көрсетіп осылай жасап беріңізші десем ма өзің жаса дид вообще түсінбедім
6 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Мұндай жауап біздің стандарттарға мүлде сай…
__T__D__M__ __
Очень хороший магазин, приятный продавец Дамир, классное оформление
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Юлия Островенкo
всегда свежие цветы, долго стоят! просторный магазин, всегда чисто, и удобно выбирать цветы
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
NП
Nazar Прокопюк
Спасибо большое за розы ,
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nazar, за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Нурай О
собрали классный букет😍 отдельно спасибо за консультацию менеджеру Кымбат,прям все подсказала и помогла с выбором. также флористу за прекрасную композицию
24 июля 2025, официальный ответ
Нурай, здравствуйте, спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова!
Рустам Батесбаев
магазин хороший девушка не та оказалась
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
брали цветы с витрины поменяли количество, всё отлично , хороший персонал 😍😍😍 помогли с выбором , оформление и т.д 🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SK
Sofia Khan
Aigul thank you so much
16 сентября 2025, официальный ответ
Sofia, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
LM
Little Monkey
Отвратительный сервис общения с клиентами . Начиная с оператора, заканчивая администратором. Заказали букет за 50 тыс тенге. Привезли завядшие цветы , все с разной длиной стеблей ( многократно уже подрезанных) . При оформлении заявки на возврат - мне предоставили фото после сборки - где даже в руках флориста - цветы уже завядшие . ( ниже прикреплю то , что продали , и то - как это всё прокомментировали) . У вас никогда не будет хорошей репутации - пока вы ведёте себя столь непорядочно)
Т♤
Татьяна ♤
Заказали сегодня букет на выпускной с доставкой, привезли ужасно Не СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ, фото того что заказали и привезли отличается,доставка опоздала
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечат…
Асия Сейтказиева
Обманывають, кусть может купить за 1500 тенге а у них за 2500 очень дорогой магазин на мира
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся предлагать качественные цветы по справедливы…
Алмаз Калжанов
Спасибо за свежие цветы особое спасибо Жомарту продавцу 👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Zhadyra Kuandykova
Обслуживание ноль Консультант жомарт , уволите его
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то , что нашли время поделиться своими впечатлениями .Нам очень жал…
Рахим ибн Аскар
Брали цветы из витрины заменили некоторые, всё отлично получилось👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!