Rafinad
Салон красоты
Dinara Magzum
Мне нравится. Постригли Быстро. Красиво. Без лишних слов. Да еще и недорого. Я б сказала дешево. Приду еще однозначно. Рядом с домом еще.
Ванек 🐢
Прекрасное место, покрасили божественно, большое спасибо!
BB
Bakyt Bi
Спасибо большое Татьяне! После окрашивания у нее краска в рыжий не уходит!
Ж*
Жулдыз ***
Хотела записаться на наращивание ресниц, написала на ватсап. В ответ односложное да/нет, никаких подробностей, начали грубить и хамить при попытке узнать детали. С таким сервисом и отношением, далеко не пойдете. Нужно нормально научиться общаться с клиентами.
Anna KS
С 2010 г хожу к мастеру парикмахеру Екатерине! Согласна с предыдущими отзывами: следую туда, куда бы не переехал салон!😁👌🏻 а у Эльмиры делаем бровки, реснички. Всегда всё душевно! И какие бы мемы не выдавал инстаграм и пр., именно у таких мастеров приводишь в порядок не только внешность, но и Душу🩷💕🪂. Девочкам желаю процветания и благополучия в семьях! Вам очень идут ваши улыбки!😘
ГА
Гульмира Адам
Мы с мамой ходим к мастеру Екатерине уже больше 10 лет. Мастер своего дела👍 Куда бы не переехала, всегда следуем за ней 💐 спасибо
Лера Vchina
Благодарю за ламинирование ресниц, очень чисто, хороший сервис, реснички выглядят очень необычно, мне 29 это первый мастер который делает что-либо с моими ресницами, поэтому понимаете какой уровень доверия и почему)) Из пожеланий хочу сказать, чтобы вы записали видео: как добраться до кабинета, чтобы клиенту как мне не приходилось звонить и уточнять)
Kymbat Kozhayeva
Я в восторге! Спасибо мастеру Татьяне, профессионал в своём деле!
ЛL
Лайки Liky
Сначала не могла найти вход, но навигатор быстро вывел. Девочки мастера своего дела, Эльмира - визажист, всегда очень кропотливо, аккуратно выполняет все, Таня - парикмахер, тоже очень понравилась. В общем, ушла оттуда довольная.
Людмила Руднева
Парикмахерская маленькая, но там работает прекрасный мастер своего дела Екатерина. Рекомендую