Национальная академическая библиотека РК
Библиотеки
В здании
Assss Win
Екі жұлдыз алған себебім: 1.Кулерге крандағы фильтрленбеген, таза емес су құяды екен. 2. Розетка өте аз, ноутбукпен сабақ оқу қолайсыз. Ал бірақ, кітапхана да кітапханашылар да жақсы
Tim N
Тихо, красивый вид и комфортная атмосфера для работы,достаточно книг для работы, комфортный коворкинг, очень нравится тут учиться
K B
Библиотека очень хороша. Прошу установите водомат(платный) Вода которая стоит в кулере на 1 и 3 этаже из под крана взята и пить из него невозможно.
🩷Fari 🎀
Очень комфортное место. Учиться в радость, как раз искала такое место)))💕💕
И.
Исмат .
Библиотека класс НО нехватка розеток присутствует
9 посещений
Dinmuhammed Sagat
Весьма не плохая заведение,для единомышленников которые хотят стать Эрудированнее в самый раз,сегодня в воскресение в около 16:00 и до 18:00 людей полно,найти свободное место очень с компанием ещё труднее,но к сожалению некоторые комнаты были закрыты и надеюсь в следующем прибытий откроют.Мы сидели в зале где проводится конференция
alina kudaibergen
Я хочу выразить благодарность библиотеке, в которой я готовлюсь к своим урокам и экзаменам. Здесь всегда спокойная, уютная атмосфера, которая помогает сосредоточиться и эффективно работать. Мне очень нравится возможность спокойно заниматься в комфортном пространстве. Спасибо библиотеке за поддержку моего обучения — я обязательно буду приходить сюда снова.
ayesha K.
Чисто , тихо красиво и уютно . Самое идеальное место для учебы / роботы и т.д . Буду больше часто сюда приходить☺️
; )
Много хороших и красивых залов, разная литература на многих языках, но отдельно хочу поблагодарить персонал на входе, такие милые❤️ Каждый раз поднимается настроение когда вижу их и вспоминаю теплые слова утром. Мне сказали что у меня очень красивое имя, потом похвалили за то что я очень бережно храню билетик. Спасибо 🙏
Nurgeldi Assan
305 электронды ресурстар залына жаңа компьютерлер келді, басшылыққа рахмет
Гульжан Таңатарқызы✨
Өте керемет, қызметкерлері де өте жақсы жауап беріп, ізденуге көмектеседі. Тым-тырыс, тап-таза іздегеніңді табасың.👍🏻 Ғылыми оқу залының қызметкерлеріне ерекше рақмет🫶🏻
5 посещений
ЕА
Ерболат Амангелды
Кітапхана қызметкерлеріне шексіз ықылас білдіргім келеді, әсіресе Алуа Тугелбаевнаға шын жүректен ілтипат білдіргім келеді, әрдайым жылы жүзбен, кең пейілмен іздеген әдебиеттерді тауып, одан да бөлек кітап таңдауға көмегі орасан зор.
Каламкас Киреева
Все! Красивое здание, приветливые сотрудники, мног книг, редких и интесесных.
…
Большой выбор книг
ГЕ
Гульмира Ергалиева
Өте керемет қызмет сапасы
Nauka Кай
17-і ашылады дейді!!!
~Ansar ~
Жұмыс істеп бастаған шығар, бірақ ашық емес әлі, кішкене уақыт күтіп керек сияқты, дүйсенбі ашылар деп ойлаймын)
7 посещений
AN
Aiganym N
Вечно перед входом охранники проверяют так, будто в моей дамской сумке есть что то опасное для окружающих🤦🏻♀️ Хочешь нормально зайти, но ставят такие условия, что нужно снять то, что ты например не можешь снять. Нет бы отнестись к этому более проще!!! Хотела только что зайти, встал один и нормально зайти не дает!!! Такое отношение ко всем! Возле меня некоторые тоже не могли зайти! Одной девушке вовсе сказали снять ремень для того чтобы зайти! ЧТО ЗА АБСУРД?! Проведите беседу со своими сотрудниками!
Нұрсара Әзіретханқызы
Розетка бар жерлер санаулы,мүлде босамайды,ноутбукпен келгенде заряды бітсе,жұмыс жасай алмай отырамыз басқалардың орын босатып,кеткенін күтіп.Бұған дейін оқырман билетті мүлде тексермейтін,жай адамдар келіп кетіп жүре беретін,әрине арасында білетіндері бар,білмейтіндері бар дегендей.Тіркелгені тіркеледі,тіркелмегені келіп,жайғасып,жұмысын жасап кетеді.Бүгін оқырман билетімді ұмытып кетіппін,негізі күнделікті сумкамда жүретін еді.Бір апай келді де,оқырман билетті сұрады,мен қазір маған керек емес,кітап заказ бермеймін,қасымда жоқ,негізі бар,ұмытып кетіппін десем,өзіңмен алып жүру керек,далада отқан жоқсың ғой дейді.Қарап тұрсақ,мемлекеттік мекемеде,кітапханада жұмыс жасайтын білдей бір мемлекеттік қызметкердің айтып тұрғаны.Мен үшін бұл нәрсе тым дөрекі!Ол кісінің өзіңмен алып жүр дегенімен келісемін,дұрыс айтып тұр.Билетімді ұмытсамда отырдым,рақмет.Ал соңында айтқаны өзінің қандай дәрежеде екенін көрсетті да!
А;
Ания ;
Кто знает,можно ли быть в библиотеке с 13.00 до 14.00?типо написано обеденный переоыв,значит вообще не пускают?
6 посещений
Azat .
Дылдандосина на ресепшне гений или просто сверхразум. Помог со всеми неудобствами и картой, и даже броью не пошевелил и посмеляся как дэбик. В библиотеку нужно идти чтобы лично руку ему пожать. Свэг#
Тамер 🦅
Хочу отдельно отметить парня на ресепшене. Это просто эталон сервиса. Максимально вежливый, внимательный и при этом на расслабленном стиле. С первой минуты создаёт ощущение, что ты не просто клиент, а реально желанный гость. Очень быстро всё оформил, спокойно ответил на все вопросы, помог разобраться без лишней суеты. Видно, что человек на своём месте и делает работу с полной отдачей. Если бы везде был такой уровень сервиса, жить было бы намного приятнее. Огромный респект ему, реально красавчик в своём деле.
Nura 🎈
Сотрудниктер ужасное, ұлттық кітапхана болған соң сәл сервис жоғары болуы керек қой, кіреберістегі полицейскийлер вовще адамды мазақ қылып отырады, турникеттен бүкіл затымды қойып шықсамда белдігіме дейін шешкізді 10 минут оинап тұрды прикол ұстап бізге кіргізбей, справочныйда отыратын жігіт вовще грубый бәріне айқайлап отырады,дым уважение жоқ, балаларға да өмірі айқайлап отырады
RY
Rassul Yermagambet
Ну, не тянет библиотека называться национальной. Небольшие кабинеты, мало места, всё уже старое, мало книг. Выглядит как библиотека какого то универа, куда приходят студенты учиться.
IMAMURA
Вода ужасная в кулере вода словно из под крана на вкус противная пить не возможно от нее в прямом смысле слова тошнит, сотрудники ужасные, грубые и невежливые, еще и потерял здесь свою куртку 17 февраля в 16:35 обнаружил что куртки нет. Я очень разочарован. Ужасное место.
8 посещений
Rosie Posie
Раньше часто училась в зале Пушкина и вчера побывала в библиотеке. На входе охрана всегда проверяет сумки, гардероб просторный, сотрудники хорошие. Уборные немного старенькие и маленькие, но опрятно и бумаги имеются. Раньше на первом этаже была мини-точка, где делали супер вкусные фруктовые и ягодные лимонады со льдом, от которых я немного зависима была и полюбила есть лимон🙈 Но в этот раз не увидела эту точку, видимо переехали. Библиотека хорошая, светлая и тихая, особенно по утрам когда очень мало людей. Интернет хорошо работает + можно заходить с напитками и перекусом👍🏻
akonai ⠀
В этой библиотеке было много неприятных ситуаций с сотрудниками, но в целом она хорошая. По субботам хожу туда из за отсутствия выбора, так как мои любимые библиотеки не работают в этот день
Ляйля Шакирова
Все окей , вроде бы старались для студентов. Но температуру помещения здесь никто не контрит, ужасно душно. Вода в кулере не питьевая. И ужасная женщина которая здесь якобы контролирует порядок, видите ли стул с других столиков нельзя брать , только сидеть на том стуле где он был, все кто сидел по трое рассаживала и заставляла стул убирать , а где будет сидеть третий человек ей все равно, еще так грубо обращалась
Nul Hypothesis
Вода в библиотеке не питьевая - вода из-под крана короче, невозможно пить. Также практически нет розеток: я пришла со своим ноутбуком, но не было возможности его зарядить. Летом в помещениях было очень жарко, кондиционеры либо работают слабо, либо отсутствуют вовсе. Библиотеку закрывали на ремонт на три месяца, однако непонятно, какие именно работы были проведены, так как спустя полгода условия остались прежними. При этом сервис в целом хороший, особенно хочется отметить агай библиотекаря на 4 этаже - очень добрый и отзывчивый
Аблай Бейсенов
Сделайте что-нибудь с кулером. Вы реально туда наливаете воду из под крана. Это сразу понятно и заметно. Пить невозможно и вкус сразу чувствуется что отличается от фильтрованной воды. Цены в автомате завышенные, розеток нет, столовая не всегда работает по расписанию. Помню что в прошлом году библиотека закрывалось на три месяца на ремонт, а какой толк? Ничего не изменилось. Абсолютно.
6 посещений
Ailanka 🤍🎀
Много книг и пространство, проходит спикинг Клаб по субботам в 15:30 иногда в какой то Хайди скул а иногда в библиотеке, я в эту субботу иду, там на английском все говорят если пойдете сразу научитесь английскомуу
9 посещений
°•мося Мусина•°
Я очень хотела найти библиотеку где есть такие книги которые я ищу, библиотека классная, большая, куча новых книг, много старых книг и в общем 10/10 или 5/5 ⭐, даже есть аппарат где можно купить еду. 3 этажей в библиотеке или 4 не помню но где то 3-4 этажей, буду всегда брать у вас книги
Aruzhan Aitbaiqyzy
🤍📚
k_
kai _2010
-1 балл за нечистую воду в фильтре,а так розетки нашла,место нашла все ок.Просто идите туда пораньше
Zhaniya Baitanatova
Три балла из-за отсутствия розеток, невозможно заниматься с ноутом
Еркежан Турмахан
вообще кайф,но мы вообще не шумели с подругой,но нас как будто ненавидела библиотекорша,а так хз
Araika Saraika
Один раз в туалете ужас был гора А так кайф. Розеток мало
AB
Ainur B
Керемет кітапхана, барлық қажет бар. Жұмыс жасайтын адамдар әрқашан жақсы көңілмен қарсы алады
Мурат Абдусаид
Очень мало литературы про аддитивные технологии и производство.
А♥
Аружанка ♥️
моя любими библиотека ,все сидят тихо и никто не мешает , много свободного места
. .
Обожаю это место, легендарное место где мы все с пацанами собирались и готовились к экзаменам!!!
Dias Malik
Барлығы ұнады, әсіресе ресепшнде отырған жігіттің көп пайдасы тиді
Nursaule Rau
Хотя библиотека большая розеток очень мало. Внутри хорошо но сотрудники ужасные
Merey Kassenova
Персонал всегда готов помочь, досконально обьяснили работу с базами научных данных.
Kanat B
Бәрі жақсы, таза, тыныш. Тек ішінің салқындығы болмаса. Коуоркинг жағында бір сағаттан артық отыра алмайсың. Елдің бетке ұстар қітапханасы атауына сай болса екен
Dameli Mussabek
Розеток нет Я не смогла найти коворкинг зал на 3 этаже, так как библиотекарша не дала мне его свободно поискать. В чем смысл библиотеки, если нельзя свободно передвигаться? Просто походить нельзя, сразу «девушка! туда нельзя». В Алма-атинской нац библиотеке, где бы я не ходила, мне никогда не говорили что туда нельзя. А в Астанинской в главном холле невидимые барьеры стоят
5 посещений
Дияр Альжанов
Прекрасное место что бы погрузиться в учёбу или уйти от шума и проблем, за книжкой, места много и очень тихо и уютно, работники молодцы поддерживают эту атмосферу всегда помогут и подскажут, сам студент и приходил готовиться, нашел очень много полезного материала, ушел довольный и хорошо подготовленный
BK
Bakbergen Koishibayev
Отличное место не только для чтения книг, но и для проведения конференции, семинаров и различных встреч
𝑍ℎ𝑎𝑛𝑒𝑘𝑎 ⠀
очень нравится атмосфера в этой библиотеке, можно погрузиться в учебу, ничего не отвлекает, чисто и красиво
7 посещений
Ақерке ♡
Оқырман ретінде бұл кітапхана маған өте ұнады.Электронды құжаттарды жеткізу қызметін үнемі пайдаланамын. Казнэб порталы арқылы өзіме қажетті кітаптарды электронды түрін таптым. Кітапханаға келуге кеңес беремін.