Национальная академическая библиотека РК
Z. M.
Апофиоз
И.
Исмат .
Библиотека класс НО нехватка розеток присутствует
Nursaule Rau
Хотя библиотека большая розеток очень мало. Внутри хорошо но сотрудники ужасные
K B
Библиотека очень хороша. Прошу установите водомат(платный) Вода которая стоит в кулере на 1 и 3 этаже из под крана взята и пить из него невозможно.
A
Airat
Негызы жаксы парилка бырак веник жок екен, оздерынмен акелындер.
бакосья .
Уютная, спакойная местечка
Maho nishizumi
Очень тихо никто не мешает
Аман
Атмосфера грызть гранит науки
Aigul Kazimova
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Зала электронных ресурсов Службы управления электронными ресурсами Национальной академической библиотеки РК г.Астана- Анаре ханум и Жанар Нургалиевне, а также сотрудникам Карагандинской областной научной библиотеки им.Н.Гоголя за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к читателям. Благодаря их инициативе и слаженной работе была найдена и введена в библиотечный доступ книга В.Дубровского "Государственные награды РК", необходимая для моих детей, обучающиеся за рубежом.Несмотря на отсутствие издания в каталоге, сотрудники библиотек связались с автором, оформили договор и теперь данная книга доступна широкому кругу читателей. Искренне признательна за вклад в развитие библиотечного дела и популяризацию историко-культурного наследия РК. С уважением Айгуль Казимова
Merey Kassenova
Персонал всегда готов помочь, досконально обьяснили работу с базами научных данных.
Nursayle ⠀
Лавлавлав💞💞Астанадағы жайлы кітапханалардың бірі!жоқтың қасында осындай кітапхана бар екендігі қуантады.Сонымен қатар кешкі 20:00ге дейін жұмыс жасайтыны күшті әйтпесе көбінесе кітапханалар тек 18:00ге дейін,входные жабық болады,ал бұл кітапханада керісінше оқырманға жайлылық сыйлайды🫰🏻ішінде музей орналасқан,көне қызық кітаптарды табуға болады,лифт жұмыс жасайды,буфетке барып тамағыңды жылытып кофеңді де ішіп алсаң болады.Іштегі апайлар мейірімді,әртүрлі бөлмелер бар,қауіпсіздік сақталған,ыңғайлы жер.
Rosie Posie
Раньше часто училась в зале Пушкина и вчера побывала в библиотеке. На входе охрана всегда проверяет сумки, гардероб просторный, сотрудники хорошие. Уборные немного старенькие и маленькие, но опрятно и бумаги имеются. Раньше на первом этаже была мини-точка, где делали супер вкусные фруктовые и ягодные лимонады со льдом, от которых я немного зависима была и полюбила есть лимон🙈 Но в этот раз не увидела эту точку, видимо переехали. Библиотека хорошая, светлая и тихая, особенно по утрам когда очень мало людей. Интернет хорошо работает + можно заходить с напитками и перекусом👍🏻
akonai ⠀
В этой библиотеке было много неприятных ситуаций с сотрудниками, но в целом она хорошая. По субботам хожу туда из за отсутствия выбора, так как мои любимые библиотеки не работают в этот день
Ляйля Шакирова
Все окей , вроде бы старались для студентов. Но температуру помещения здесь никто не контрит, ужасно душно. Вода в кулере не питьевая. И ужасная женщина которая здесь якобы контролирует порядок, видите ли стул с других столиков нельзя брать , только сидеть на том стуле где он был, все кто сидел по трое рассаживала и заставляла стул убирать , а где будет сидеть третий человек ей все равно, еще так грубо обращалась
Майғазиев Сәкен
Сабақ оқитын жер деп атын ауыстырсаныздар жақсы еді кітап қарайтын бір жер жоқ😡
Nul Hypothesis
Вода в библиотеке не питьевая - вода из-под крана короче, невозможно пить. Также практически нет розеток: я пришла со своим ноутбуком, но не было возможности его зарядить. Летом в помещениях было очень жарко, кондиционеры либо работают слабо, либо отсутствуют вовсе. Библиотеку закрывали на ремонт на три месяца, однако непонятно, какие именно работы были проведены, так как спустя полгода условия остались прежними. При этом сервис в целом хороший, особенно хочется отметить агай библиотекаря на 4 этаже - очень добрый и отзывчивый
Аблай Бейсенов
Сделайте что-нибудь с кулером. Вы реально туда наливаете воду из под крана. Это сразу понятно и заметно. Пить невозможно и вкус сразу чувствуется что отличается от фильтрованной воды. Цены в автомате завышенные, розеток нет, столовая не всегда работает по расписанию. Помню что в прошлом году библиотека закрывалось на три месяца на ремонт, а какой толк? Ничего не изменилось. Абсолютно.
AZ
AKシ Zhanasil
Очень иног выбора
Ailanka 🤍🎀
Много книг и пространство, проходит спикинг Клаб по субботам в 15:30 иногда в какой то Хайди скул а иногда в библиотеке, я в эту субботу иду, там на английском все говорят если пойдете сразу научитесь английскомуу
Kanat B
Бәрі жақсы, таза, тыныш. Тек ішінің салқындығы болмаса. Коуоркинг жағында бір сағаттан артық отыра алмайсың. Елдің бетке ұстар қітапханасы атауына сай болса екен
❄️ конфети Муськандр ❄️
Я очень хотела найти библиотеку где есть такие книги которые я ищу, библиотека классная, большая, куча новых книг, много старых книг и в общем 10/10 или 5/5 ⭐, даже есть аппарат где можно купить еду. 3 этажей в библиотеке или 4 не помню но где то 3-4 этажей, буду всегда брать у вас книги
SS
Shura S
На Западе «умные библиотеки» — это база, где всё делают автоматы. В Казахстане же мы застряли в очередях и бумажках. Пора внедрять самообслуживание. Как работает процесс? 1. Поиск через компьютер: Читатель через электронный каталог или мобильное приложение находит нужную книгу. Система выдает точный адрес: номер зала, стеллажа и полки. 2. Свободный доступ: Посетитель сам идет к полкам. Ему не нужно просить библиотекаря «сходить в архив» — весь фонд открыт и доступен. 3. Самостоятельная выдача: Подойдя к станции самообслуживания, читатель прикладывает карту и кладет книги на панель. RFID-метка срабатывает мгновенно, записывая книги на его счет. 4. Быстрый возврат: Чтобы сдать книгу, достаточно положить её в «умный бокс», который сам спишет её с читателя и вернет в систему. 5. Пени за просрочку. Если книга возвращена позже срока, терминал показывает задолженность и начисленную пеню. Читатель может оплатить её прямо через терминал или онлайн. В итоге: Библиотека работает как современный супермаркет — быстро, удобно и без лишних посредников.
BU
Bakhytzhan Utegenov
Библиотека современная, большая, книг много, коворкинг зал для самообразования есть, внутри так тихо что никто друг-другу не мешает и громко не разговаривает. Только +++++++, минусов вообще нет
Анелька
😍❤️
Nurgeldi Assan
305 электронды ресурстар залына жаңа компьютерлер келді, басшылыққа рахмет
B
Bakr
Компьютеры новые появились на втором этаже 😍 персонал вежливый
Salli Gapirzhanova
РС
Рамиль Сарсенбаев
Библиотека хорошая
Alimol Xoxo
fav place. im in da flow in dat place, u dig
Dameli Musabek
Розеток нет Я не смогла найти коворкинг зал на 3 этаже, так как библиотекарша не дала мне его свободно поискать. В чем смысл библиотеки, если нельзя свободно передвигаться? Просто походить нельзя, сразу «девушка! туда нельзя». В Алма-атинской нац библиотеке, где бы я не ходила, мне никогда не говорили что туда нельзя. А в Астанинской в главном холле невидимые барьеры стоят
Ayan Rahym
Әдемі
Твой Хранитель
Моя самая любимая библиотека 😘😘😘😘
Gulsezim Abdikadyrova💗
Моя самая любимая библиотека📚❤️🔥💗
Бейбіт
Осы қалаға оқуға түскеніме 2 жыл болды, керек ақпараттарды осы кітапханадан аламын, тыныш болған соң осы жерде сабағымды орындаймын. Кітапхана ұжымына үлкен рахмет❤️
Камидулла (Ками) Фазылов
Здравствуйте, я преподаватель вуза. С удовольствием хожу в эту библиотеку с момента открытия. Большой выбор литературы, спокойная атмосфера для чтения и занятий, очень доброжелательный персонал. Всегда можно получить консультацию и помощь. Отдельное спаксибо Жанар Нургалиевне Орынбековой. Жанар Нургалиевна в кратчайшие сроки (в считанные дни) связалась с РГБ и нашла оцифрованную версию моей диссертации. Спасибо огромное!!!
Айзере 300 метров от вас …..
Норм, удобно делать уроки и тихо
D
Danial
Мест вообще нет приходил в 4 обошёл все 4 этаже и места нет
SS
S S
Су фильтрлен өткен ішетін су емес, краннан алып құйа салған су сияқты.
Dinmuhammed Sagat
Весьма не плохая заведение,для единомышленников которые хотят стать Эрудированнее в самый раз,сегодня в воскресение в около 16:00 и до 18:00 людей полно,найти свободное место очень с компанием ещё труднее,но к сожалению некоторые комнаты были закрыты и надеюсь в следующем прибытий откроют.Мы сидели в зале где проводится конференция
Дияр Альжанов
Прекрасное место что бы погрузиться в учёбу или уйти от шума и проблем, за книжкой, места много и очень тихо и уютно, работники молодцы поддерживают эту атмосферу всегда помогут и подскажут, сам студент и приходил готовиться, нашел очень много полезного материала, ушел довольный и хорошо подготовленный
Aliya Kaliaskar
Ой,Қазақша лебіз қалтырғандарды осы арада ең көп екенін байқадым.Жарайсыңдар.Қыздар Жігіттер
Мадияр Сейткасымов
👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым 🐈
comfortable
Akmarjan Smatilla
классно тихо
BK
Bakbergen Koishibayev
Отличное место не только для чтения книг, но и для проведения конференции, семинаров и различных встреч
Ерасыл Едилбай
Мама роботает там
Мадина Муратбек
Кітапхана таза және ыңғайлы, бірақ аздап салқындау