Жастар
Театр юного зрителя
В здании
Службы
Есеке
В ноябре 2025 года сходил на спектакль "Мың бір түн". После выхода, несколько дней реально переживал за героев, история тронула, заставила задуматься, затронула важные темы обыденной жизни... Үлкен рақмет!
ЖН
Ануар Темирбулат
Кудалык кушти болды🤣👍
NS
Nur Sss
Өмірімде бірінші рет театрда болдым. Өте ерекше әсер алдым. Мен ойлағаннанда керемет қойылым болды. Енді жиі баруды әдетке айналдырамын.
Aldi 🧚🏻♀️
18жок болса киргизе береды ма?
ГК
Галима Карлгашева
Бүкіл театр ұжымына таланты мен еңбегі үшін рахмет, кеше “Пранк маххабат” спектакілден жарық әсер алдық, бізге өте ұнады.
Samal Boribay
Номер 1
Бибинур Жумашева
Я разочарована работниками театра, хочу отметить девушку стоящую возле входа по имени Гаухар, грубая и вспыльчивая, не могла спокойно объяснить, когда у нас возник вопрос. Не умеет строить диалог, испортила настроение перед спектаклем.
Энджи Энджи
Театр Жастар - место с настоящей душой. Люблю сюда возвращаться!
Акерке Ералиева
Сүйікті мекен
Jans J
восхитительный театр 😍❤️🔥 внутри просто все роскошно ❤️🔥 игра актеров просто вау , все понравилось, хорошее место чтоб окунуться в культуру ❤️🔥
Юрий Плавиц
Это в первую очередь : «Театр Оперы и Балета имени Куляш Байсеитовой». А сейчас…
АЖ
Амангелды Жумабеков
👍
Maдина Суженова
Были сегодня в Театре спектакль Каракоз, очень рада 😍😍😍, актеры играют в театре восхитительно, Браво ❗❗❗❗❗.Аккустика, костюмы, оформление игра актеров на высшем уровне, очень радует что много молодежи посещают театр.Очень теплая атмосфера, гардеробщица очень приветливая, добрая девочки которые встречают🔥🔥🔥🔥🔥.Процветания нашему Театру❤❤❤💌💌💌😘😘😘
Почему?,.
Очень много всякого в этом районе веселого и люди смешные самый лучший район который. Когда либо видел
A Bag’on
Добрый вечер, мне очень понравилось спектакль “Ерта қайтган турналар”. Игра актеров подарил настоящие эмоции 👏🏻 Спасибо Союзу особенных детей за то что организовали для родителей 🤍 Огромную благодарность театру 🫶🏻
СМ
Сауле Мухамеджанова
Очень часто хожу к театр и каждый раз поражаюсь прекрасной игрой актеров, переживаю,плачу и радуюсь вместе с ними.Спасибо вам за те эмоции и восторг от ваших постановок.Браво
ЖК
Жулдызай Карабаева
Срод ужым,Гульсан Мейрамовна жане осын сродтын ужымдарына,Жасар театырынын умюжымдарына мын алгыс,керемет койылым болды.Сиздерге алгысым шексиз,енбектериниз багаланып Жана берсин.Коп коп рахмет.
Nurzhan K
Очень красивое здание, особенно когда украшено а новому году. Классическое монументальное здание советской эпохи
Айжарык Абдразак
Жастар театры актерлері, қойылымдары өте ұнайды. Тек ғимарат ескілеу
Inara
Посетила спектакль по мотивам романа Рэя Брэдбери «451° по Фаренгейту». К сожалению, постановка оставила чувство глубокого разочарования. Начало спектакля было задержано, при этом режиссёр лично вышел на сцену и начал объяснять замысел постановки, что разрушило театральную условность ещё до начала действия. Художественное произведение не должно предварительно «разъясняться» — оно либо говорит само за себя, либо нет. Во время спектакля ощущалась постановочная несобранность: грязная сцена, слабая работа с реквизитом, обрывочная драматургия. Рассказчик, заявленный в начале, исчез без художественного или смыслового оправдания, сцены выглядели фрагментарными, местами — импровизационными, я уже молчу о хореографии и костюмах самих артистов. Отдельно стоит отметить серьёзные драматургические провалы. В спектакле не раскрыта причина эмпатии Монтага к Клариссе, из-за чего его внутренняя трансформация выглядит необоснованной. Не объяснено, почему Клариссе требуется психиатрическая помощь, хотя в тексте Брэдбери это ключевой маркер репрессивного общества, а не признак личной нестабильности. Кроме того, логика образа жены Монтага нарушена: героиня не помнит недавние события, касающиеся её мужа, но при этом отчётливо помнит имя и обстоятельства гибели девочки, произошедшие несколькими днями ранее. Такая избирательность памяти не осмыслена художественно и выглядит как сценарная небрежность, а не продуманный режиссёрский ход.
АЕ
Аилина Ерланова
Была ёлка оцениваю на 100 баллов мы с сестрёнкой были отличный утренник но еше я там выступила с песней АПТ самый лучший утренник выступала просто 👍🫶
Madi Mautin
GR
Gulden Rahimbekova
Все 👍
Айым Бахытханова
Прекрасный утренник , очень веселый спектакль, какие талантливые актеры, спасибо большое, очень весело провели время сегодня с детьми, всем советую сходите , не пожалеете !!!
ДА
Диана А
Выражаем большую благодарность руководству театра Жастар за возможность посещения спектакля драматурга Д Исабекова.Постановка понравилась.Импровизация жизненных ситуаций, философский взгляд. Хорошо отдохнули!👍🏻
Жанар Канафина
Замечательный театр! Ходим сюда пятый год на ёлки. Отличные утренники! Когда я в первый раз пришла, подумала, что только спектакль будет, и всё. И была приятно удивлена, что ещё и утренник в холле проводят с дед Морозом и Снегурочкой. Ребята аниматоры молодцы, детям интересно. Отдельный рахмет Лазиме Мырзахметовне за то, что каждый год отправляете афиши, приглашаете, помогаете с билетами, и в целом уделяете внимание своим посетителям театра! Улкен рахмет!
Мырзабек Аманжол
Не нравится
kostllllp
Тут вся душа)
ЖЗ
Жупар Зубаирова
Вот,пришли на спектакль с детьми.На руках 2 билета не пропустили бабушку,зашла мама детей с двумя детьми-одному годик,а второй 5 лет.Сижу,жду их,в это время из зала выходит весь зареванный ребенок,годика эдак 4,маму не запустили,как так?! Есть сценки,где кричат что то,выкрикивают,ребенок забоялся чего то,мало ли..,считаю неправильно администрация ведет себя,травмирует детей.
БС
Багдагуль Сукашева
Кеше балаларымызбен бірге «Жастар» театрына барып, тамаша жаңа жылдық қойылымды тамашаладық. Қойылымнан кейін шырша мерекесі ұйымдастырылды. Атмосферасы өте жылы, мерекелік, нағыз ертегі әлеміндей болды. Балаларға көрсетілген ерекше көңіл қуантты: қызым Дарияға Қазақстан Республикасының Тұңғыш Президенті Қоры атынан тәтті сыйлық табысталды. Бұл оған үлкен қуаныш сыйлады. Осындай әсерлі сәттер мен жаңа жылдық көңіл күй үшін ұйымдастырушыларға үлкен алғыс айтамыз 🎄✨
Айман Мубаракова
Жаңа жылға осы театрға шақырды. Іші қатты ұнады . Театр қойылымы қазақ тілінде өтті балаларға . Театр әртістері керемет дайындалған. Жаңа жылдық лақ ертегісін тамашаладық. Содан кейін аниматорлар балаларға қуаныш сыйлады. Үлкен рахмет
Айгуль Болтаева
Керемет болды әсіресе ертегі қойылымы ұнаты
соня
театр немного старый, но как по мне очень красиво :)
아케르케
Өте керемет қойылым болды, баруға кеңес беремін!
Айбек Жұмабеков
Театр ұжымына шығармашылық табыс, шабыт пен толассыз ізденіс тілейміз. Әр қойылым көрермен жүрегінен орын алып, өнер биігінен көріне берсін! Сахналарыңыздан шынайы өнер мен рухани байлық ешқашан үзілмесін. Театр шамы сөнбей, көрермен қошеметі әрдайым мол болсын!👏👏👏
ГМ
Гульнараим Мырзабекова
Жақсы көрініс болды.Әсерлі ерекше мағыналы
Astana Nury
Отличный зал, давно не посещала Жастар. Спасибо большое за предоставленную возможность присутствовать на концерте оркестра Tarsi! Замечательный репертуар, отличный звук.
Az1z
Норм
Aisultan Syptayev
Вкусно покушал , мне понравилось получше американских хамбургеров
ҰЖ
Ұлжалғас Жасузакова
СРОД ұжымына рақмет. Керемет қойылым қойып, көрерменнің сүйікті актёрларына айналған «Жастар» театрына алғыс білдіремін. Шығармашылық табыс тілеймін әрқашан РАҚМЕТ!
Айжан Аширхан
Бугин театрга тусаукесерге бардык Белгисиз аелдин хаты деген койылымга.актерлер оте керемет орындап шыкты керемет браво
Макпал Абдумажитова
Крутое представление, мы отдохнули
Аяулым Маратова
Күшті туынды жарык көрді бүгін.
Мая Сахан
Театр актерларына, ұжыма рахмет. Бәрі жоғары деңгейде. Бір рухани байып қалдым. Срод рахмет
🎏 🎎
Мұнда бір қыз Алтынгүл жұмыс істейді ма?
ДН
Дамир Нургалиев
Керемет. Актерлері талантты
Жақсылық Махан
Жақсы ойнады рөлдерін қойылым күшті болды.АҚ КЕМЕ
Аселим Тилеужанова
Керемет қойлым болды,еңбектектері жемісті бола берсін