NBK
ВСЕ ОТЛИЧНО
25 августа 2025, официальный ответ
Супер
Olga Olga
Обратились в NBK для проведения независимой оценки, и остались очень довольны качеством работы. Эксперты компании проявили профессионализм, внимательно разобрали все исходные данные и предоставили грамотный, детальный отчёт в оговорённые сроки. Понравился подход к клиенту - всё объясняют простыми словами, дают рекомендации и всегда на связи. Видно, что команда действительно разбирается в своём деле и ценит свою репутацию. Смело рекомендую NBK тем, кому нужна честная и объективная оценка!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Благодаря ВАМ нам более 20 лет. Удачи вам во всем и всего самого наилучше…
A
Aigul
Очень грамотный оценщик,все быстро,своевременно,Профессионально! Самая лучшая оценочная компания в Казахстане! Рекомендуют!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль спасибо. Что выбрали нас. Желаем Вам творческих успехов и всего самого наилучшего.
Г
Галина
Здравствуйте! Делала оценку! Все супер! Вежливые спасибо! Батырбек спасибо вам! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Галина добрый день. Поздравляю Вас с международным женским днем. Спасибо за то, что выбрали нас. Жел…
ЗМ
Зарина Муртазина
Делала Оценку у них всё оперативно на высшем уровне ! Всем рекомендую 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день поздравляю с международным женским днем 8 марта. Мы работаем для вас. Спасибо что выбрали нас)))) Удачи ВАМ и позитива.
Джамиля Телепова
Батырбек профессионал своего дела,все сделает грамотно и профессионально
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас)))
Оценка Ущерба
Оценка ущерба
16 октября 2022, официальный ответ
Надежность, безупречность, качество
Alya Alya
Отлично сделали работу. Супер
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас)))
Айгера .
Профессионалы своего дела.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Огромное. Ваше мнение для нас Важно. Удачи Вам во всем.
Asan Kenzhebayev
Здесь работают профессионалы
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем Вам всего самого наилучшего. Ваше мнение для нас ВАЖНО.
Madina Habibulina
Грубый молодой человек
23 июня 2022, официальный ответ
Прошу обосновать ваше мнение. В противном случае оставляю за собой право о привлечении Вас к ответственности.