Незнакомка
Кафе
ZD
Zhanargul Dzhailybekova
Тамақ дәмді, ал сервис өте нашар, қаңша отырып офицантты зорға шақырып алдым және 10% қызметке алады, не үшін? Қызмет көрсету сапасымен жұмыс жасаңыздар.
ЛБ
Людмила Булатова
Обслуживание хорошее шашлык вкусный Адель молодец классно обслуживание все очень вкусно
Балсара Айдосова
Обещали бизнесс ланч Очень вкусно Приветливый персонал,хозяйка подходила три раза Спс Рекомендую
Anastasia 😊
🎉Отмечали день рождения🎉 Хочу отметить: 1) ⭐⭐⭐⭐⭐Отличное обслуживание - всегда все и во время все делалось👍🏻👍🏻👍🏻 2) ⭐⭐⭐⭐⭐ Кухня- очень вкусно😋😋😋 С каждым годом все вкуснее и вкуснее 3) ⭐⭐⭐⭐⭐ Можно как в общем зале, так и отдельно находится👍🏻👍🏻👍🏻 4) ⭐⭐⭐⭐⭐ Чисто, уютно👍🏻👍🏻👍🏻 5)⭐⭐⭐⭐⭐ Кафе заслуживает 5 звёзд👍🏻
Taisia Dorofeeva
Отмечали день рождения 22.11.25 Всем остались довольны! Администратор и официант молодцы!
ПБ
Павел Борчик
Отмечали день рождения бабушки, все понравилось: кухня очень вкусная (казан-кебаб, манты из рубленого мяса) Персонал вежливый и внимательный.
Хорошее место, обслуживание всегда нравится, приветливый персонал. Персоналу большое спасибо.
KK
Kadrovik1751 Kadrovik1751
Отличное кафе. Шашлыки супер! Персонал молодцы. Буду ходить.
ГС
Гулим Серик
Обслуживание очень хорошая
АЖ
Арман Жумабеков
Все ок
AR
Adidas Reebocov
Все супер!!!! Обслуживание супер!!! Шашлыки огонь!!! Персонал приветливый!!!! Рекомендую!!!
Асель Нурбаева
Пельмени. очень. вкусно. мне. понравилось
РИ
Рустем Ибраев
Готовыят лучше чем дома
EK
Elizabeth Kz
Вчера нечаянно зашла пообедать в это кафе, безумно вкусно, атмосфера уютная, меню очень интересное. Однозначно рекомендую! Цена вообще приятно удивила!
КМ
Каусар Мадихан
суп куриный бульон как обычный кипяток с двумя кусками курицы и всё.Вооьще не вкусноо
amina nurligenova
вобще не вкусно
айга
ООЧЕНЬ вкусно кормят. суп прекрасный, шашлык сочный, салат прекрасный.
Хочу выразить огромную благодарность официанту Адилю за безупречное обслуживание! С самого начала он встретил нас с искренней улыбкой и доброжелательным настроением. Был внимателен к каждому мелкому пожеланию, быстро реагировал на просьбы и помог с выбором блюд — чувствуется, что он действительно знает меню и любит свою работу. Обслуживание было ненавязчивым, но при этом очень заботливым: напитки появлялись вовремя, стол всегда был в идеальном порядке. Адиль создал приятную атмосферу, благодаря которой наш вечер прошёл легко и с отличным настроением. Такие сотрудники делают ресторан особенным — хочется возвращаться снова! Огромное спасибо Адилю за профессионализм, позитив и душевное отношение к гостям!🫶🏼
НБ
Надежда Беляева
Все было вкусно! Прекрасное обслуживание
2 ГИС
Отличный сервис. Уютное место. Тёплые отношения к клиенту. Тихая музыка. Вкусные блюда. Мягкие сиденье, и комфортные столы. Я снова вернусь!
Anar Sharipova
Отвратительное отношение официанта к клиентам. Себя чувствуют наверное хозяевами кафе или так может и есть! Зашла с таким настроением, всё испортила мне. Теперь остаток дня будет таким! И даже извинения не попросила!
Амир Мини пекка
Очень вкусно все понравилось люля кебаб супер салаты офигенские,печень бомба
Амир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
AM
Anara Makhmetova
Просто проходили мимо,зашли перекусить, лагман зашёл на ура! Сережа очень позитивный парень.
Добрый день! Большое спасибо. Рады стараться 😁
Асем Абенова
Өте жақсы кафе ,дәмді тағамдары
gulfаа abd
Очень добрые , позитивные , понимающий, прост прекрасно , еда просто тает во вру 🤤🤤🤤
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
fwkad .
очень хорошое обслужили, все добрые, еда очень вкусная! спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😁
Махаббат Балмагамбетова
Очень хорошее кафе, порции большие и все вкусно. Мне очень понравилось. Админ Алия классно нас встретила.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам!
ГР
Гульмира Раймбекова
Сегодня были на день рождения, всё очень вкусно, порции большие.гости восторге.всем советую,.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
K
Kama
Начнем с того, что в кафе армия поваров и официантов и т.д. однако еда не вкусная и нет порядка. Вот на стене висит "спинка от дивана или кресла" все в пыли, столы протерты с разводами, приборы и стаканы не вымыты должным образом. Но при всем этом беспорядке, весь обслуживающий персонал будет сидеть в общем зале громко разговоривать, обсуждать дела житейские и трапезничать. Странно все это. Мне интересно, откуда набираються лайки положительные? Категорический не советую данное заведение.
Амина Верная
Раньше когда приходили там всегда были приветливые официанты и кассир,а сейчас заходишь там нет такой ауры как раньше нет тех девушек официантов и нет той кассирши,стоит одна женщина которая не умеет пользоваться терминалом кюар,попросила отправить удаленную оплату сказала номер,звоню сказала что бы оплатили удаленную оплату оказалось так что она даже его не отправила,задала вопрос «почему вы не отправили удаленную оплату?»а мне в ответ говорит «у меня не получается отправить» в общем не советую идти из за того что персоналы этого заведение относятся ужасно
тш
тебе шестнадцать
Всё бесплатно отличное пиво
Nurdaulet Adil
Там не отвечать но говорить глухих не слабослышащий 🤬 ты веришь обман 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
ЭМ
Эксперт Местный
Два раза проводили поминальный обед. Очень вкусно приготовлено, хорошие порции.
A
Arnagul
Очень вкусно, большие порции,приветливый персонал.Спасибо Самату за обалденный шашлык,.да и всему коллективу.
Вера Сизухина
Очень вкусная кухня,большие порции .спасибо всему персоналу ,доброжелательны ..советую всем посетить .цены соответствуют качеству
KV
Kamshat Vokaze
Посетила это кафе и осталась в полном восторге! 🍽️ Здесь подают действительно вкусные и сытные комплексные обеды — всё свежее, домашнее, с любовью приготовленное. Особенно порадовали разнообразие блюд и разумные цены. Но самое главное — это персонал! Всегда с улыбкой, в хорошем настроении, создают атмосферу уюта и позитива. Чувствуешь себя как дома. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям! 🌟
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamshat! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Максат Мейрамгазимов
С давних пор знаю это заведение. Регулярно обедаю, хорошие комплексные обеды. По рейтингу «цена-качество» супер оценка. Всё по-домашнему.Вкусная, разнообразная кухня, хорошее обслуживание! Приятный коллектив! Алия - особый респект! Вы лучшая!
Саят Капизов
Мы здесь постоянно кушаем комплексные обеды, мне очень нравятся доброжелательные люди которые тепло относятся к каждому гостю, здесь все очень вкусно, особенно мне нравятся шашлыки, постоянные гости Саят и Мадина
10 июня 2025, официальный ответ
Саят! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
ЖИ
Жулдызай Иманжанова
Запомнились пересохшие комнатные растения 🌹 А так все норм)))
ПК
Павел Коваль
26 мая отмечал свое день рождения. Все гости остались довольны. Мне очень понравилось,кухня вкусняшка. Спасибо большое повару ,администратору Алие и всему коллективу.Рекомендую всем и цены приемлемые. Обязательно ещё придем к вам.
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
RA
Ramina Aman
просто ужас , сервиз ужасный еда тоже ! как им вообще разрешили открываться
zt
zero tolerance
Персонал хамят. Неуважение к посетителям. Шашлык пережаренный. Мясо ужасное. Еда низкого качества. Незнакомка это некачественное питание. Кричат хамят ругаются персонал. Полное неуважение и несоблюдение санитарных норм!
ВU
Владимир U
Хорошее заведение. Уютно, чисто. Очень вкусно готовят. Отдельное спасибо персоналу, очень приветливые и душевные работники!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Ae s
Очень вкусная еда,советую попробовать шашлык очень вкусный
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ae! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Д
Дулат
Вкусные комплексные обеды
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
Адилет Нурушев
Спасибо за вкусный и сытный комплексный обед!
Адилет, добрый день. Спасибо вам большое. Всегда вам рады 🙏🏼
Арсен Дюсенов
Отличное заведение, вкусные комплексы, вызывают гастрономически оргазм)
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КН
Куанышбаев Нургельды
Отличное заведение!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ТА
Талап Абдрахманов
Очень вкусно 🔥🔥🔥. Спасибо персоналу, всегда встречают с порога.
Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
ЖА
Жанара Алибекова
Здесь очень вкусно готовят, очень душевно! Постоянно заказываем комплексные обеды! Особенно, хочу отметить администратора Алию👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.