Городская поликлиника №15
2.3
ГКППХВ Городская поликлиника №15
2.3
Еркеназ Кошкинбай
Бардак полекленика экстренный баланы қараған жоқ. Педиатр аты мен жоқ врач 1 адамды 45 минут қабылдайды. Очередь 1 қағаз алу үшін 4 сағат күтесің! Ешқандай обратная связь жоқ. Өте нашар анализдерді көріп ешкандай шара қолданған жоқ. Участок 20. Назначение жоқ анализ результатын өзім сұрап алдым.
Anara Kadyrova
Есть кто когда нибудь дозванивался в эту поликлинику? Два номера зачем указывать если не отвечают. Ну нереально ведь с 9.00 утра до 17.00 ни разу не попала. Поочереди через 4 гудка автоматически сбрасывается. Обязательно нужно в министерство здравоохранения звонить чтоб с вами связались?
A A
Вечно не поднимают телефон
Диляра Сабитова
14 ноября через приложения Damu сделала вызов на дому ( 22 участок) ребёнку (2 года), температура 38,5, жидкий стул. В приложении было сказано время обслуживания вызова с 07:00 до 21:00. Но никто так и не пришёл, никто не позвонил. Я понимаю что, сейчас вспышка вирусных инфекции, но я думаю если ты не можешь прийти на вызов, можно же хотя бы назначение по телефону сделать. Ещё это ребёнок, у них осложнения развиваются очень быстро! Прошу руководства обратить внимания, на этот инцидент!
Толганай Уркунбай
12 ноября в 10:53 утра я вызвала участкового врача на дом для осмотра ребёнка (11 месяцев) с температурой 39°C. В регистратуре сообщили, что врач подойдёт в течение дня. Однако на момент 17:00 никто так и не пришёл. Я многократно пыталась дозвониться до регистратуры, но телефон никто не поднимал. Ситуация осложняется тем, что в больницах нет свободных мест, а назначение может делать только участковый врач.В итоге — ни помощи, ни назначений, ни обратной связи. Это халатность и безответственность со стороны медперсонала. Прошу руководство принять меры и наладить работу участковых и регистратуры. Речь идёт о здоровье маленьких детей, и такое отношение недопустимо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите Ваш номер телефона для обратной связи.
Алина Шилова
Это просто ужас пошла 3 неделя как я не могу получить квоту на ребенка и на анализы, дежурный врач сказал позвонит я по сей день жду уже звоню в регистратуру ждите он вечером перезвонит и так сижу 3 неделю. 20 участок . У меня нет слов уже молчу что в очереди стоишь по 2 часа .
Алтынай Абенова
Бардак полик екенше,вечно тел алмайд,тіркелгеніме өкіндіріп жіберді
2g
2 gis
Ужасно никогда не дозвонишься 😡😡😡
Кант Карашашева
Благодарю очень добросовестно ответила на все мои вопросы даже на те которые не касались её профессиональной деятельности очень внимательно и заботливая внимательная отзывчивая
Айханым Искакова
Нашар поликлиника. Жүйге қойылмаған. 6 айлық балаға үйге педиатр шақырып, ззаявка қабылдады. Келмеді. Телеыондарын алмайды
Ужасная поликлиника! Акимату надо писать заявление.
Zhanka Mahmetova
Узбек Али жанибек кошесы Кай поликлиникадан Кай улицадагы. Гинекология Кай болимде
Aaa Aaa
👎🏻
ÀŽÁMĄȚ ♧
Телефондарыңды көтеріңдер звандағанда! Адамды зар қыласыңдар, не үшін жұмыс істеп жатсыңдар?
ST
Symbat Teshebai
Бардак
Акерке Канагат
Чингиз Толганаевич хороший специалист , профессионал ✊особенно радует его уважительное отношение к людям.Желаю терапевту карьерного роста 🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Благодарим за приятный отзыв о работе наших специалистов! Крепкого здоровья!
Сундет Демесинов
Өте нашар
Данагуль Камалиева
Ужас бардак почему разделенл участки 150терапевт сидит кошкарбаева60гинеколог Кошкарбаева 64 че за бардак думаете людям туда сюда удобно ,у кого машина ладно которые пешком. Медицина ужас храмает Казакстанда жер жетпейма жер коп барлык врачты 15бир жерге жинаса болдыгой не сумдык,мен озим 15пол тиркелгем Сити салынгансон сонда лактырды енди кайта 15пол лактырып жатыр бардак полный
Diana Rozymakhamatova
Бәрі занятой телефон устап алып отырады То база истемейді,то врачтары отпускте, то график жоқ. Олар ғана жұмыс истеп отыр да басқалар ерігіп жүр. 1учс медсестрасы да врач да деловой кінән өзіңе жауып қоя салады Ал регестратурадагы қыздарды айта алмадым. Алдыңа адам келді ау демейді. Солардың үйіне келіп тұрғандай. Ұнамай ма жұмвс істемеңдер
ГБ
Гульмира Бекенова
Жк Саратан какой участок?
EN
Enbil Nurs
График сказали будет менять через месяц я пришел сегодня утром а там новый график пришлось до вечера ждать так как от работы отпросился
Ainagul Sarsenbaeva
Собрала документы для дочи. Отнесла врачу. Нужно было поставить в очередь на квоту. В итоге потеряли все документы. 🤦🏻♀️ безответственность полная
Трубканы алып болмайды гой шіркін
УУ
Урлан Урлан
Өте нәшәр поликлиника,операциядан кейін перевязкаға барсам жасамаймыз дейді направление алуға кірсем 16 участоктын мед.бикеші мені адам деп санап тұрған жоқ ,"мені операциядан кеше шығарды айқайламаныз "десеп айқайлап ,ұрсып сөйлейді алдында дәрігері отыр тоқтау айту деген болмады.Давлением көтеріледі ғой деп үндемей шығып кеттім. Направление Қалдаяқов-6 ға жіберді не уақыты жоқ толонда,сонымен ақылы түрде перевязка жасатуға тура келді.
V
Victoria
Хочу поблагодарить специалиста ЭКГ Галину Сергеевну. Большой души человек, профессионал своего дела, отзывчивая и человечная. Побольше таких людей в нынешнее время. Пришла на прием с ребенком, к сожалению не с кем было оставить. Думала не примут. Наоборот встретила хорошее отношение к себе.
S🫀
Saya 🫀 Say
Регистрация отводаған әйелден маманның жұмыс уақытын білейін деп едім 5 минут бойы бала толық жасы нешеде аты кім точно направление бар ма деп ыңырсып сөйлеп қоймады.Даусы мүлдем түсініксіз интимный қызметке жазылып жатқандай сонша ыңырсып ужс қалай осындай мисыздарды жұмысқа алады .Содан кейін әдейі телефонды қойып қойды.Не қазақша не орысша түсінбейтін бір сорлы маңқа
10 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Мәселені дұрыс шешу үшін өз нөміріңізді жазыңыз. Сұрауыңыз пациенттерді қолдау қызмет…
BM
Balnur Makhash
Қабылдаудағылар телефон алмайды
10 октября 2025, официальный ответ
Акбота Д
Невозможно дозвониться в регистратуру.
С Ж
Узист сразу ищет прошлые обследования пациента,чтобы скопировать оттуда результаты. Не знаю говорит миома это или нет. Наверно,на днях закончил учебу. Опыта нет.
Irina Emchenko
До гинеколога не попасть надо вставать на учет фиг запись через 1,5 месяца по очереди говорят не попадете
AZ
Aliya Zubairova
Как всегда не дозвониться🤦♀️
ИС
Инара Сарыпбекова
“Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу — Айметовой Динаре Абуллаевне! 🙏 За её доброту, внимание и профессионализм. Благодаря таким врачам появляется уверенность и спокойствие. Пусть у Вас будет только здоровье, радость и благодарные пациенты!”
Айгерим Асанова
Сәлеметсіз бе мен Көпбалалы анамын 64 қошқарбаива ригстратурадағы қыздар өтте керемет жұмыс жасайды мен сол кісілерге рахметтімді аитамын қандай көмек сұрасам көмектеседі Алла жұмыстарынызға берк берсін
Алина K.
Дозвониться записаться невозможно
U❤
U ❤️
Геникологқа кіру мүмкін емес бір пациентті екі сағат қарайды көп адам кіре алмай кетеді сағат 14:00 келген адамды 15:30да шығарады жүкті әйелдер көп отыратын жеріде аз тұрып тұруда оңай емес қолға алуын сұраймыз
Ақерке Байгисиева
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сұрауыңыз пациенттерді қолдау қызметіне жіберілді! Науқастарды қолдау қызметі көшеде орналасқан. Қошқарбаева, 64, 146 каб.
КУ
Кундыз Усман
Шынымен бардак поликлиника,әр қайсысы әр адресте,гинекология бөліміне запиське жазылу трагедия,то орын жоқ,то запись әлі ашылған жоқ.таңнан бері звандап жазыла алмадым қабылдауына.учетка тұру қиын болып кеткенба соншалықты
Айнара Курмангалиевна
Незнаю как в других,но в отделений гинекологий все грубые,вплоть до технички.Это нельзя,то нельзя.Незнают как разговаривать с пациентами.Мы идем туда за помощью.Просто медработники не соблюдают медицинскую,врачебную этику.Просто нет слов
MB
Makpal Botayeva
15 поликлиника бардак. Кто за все это отвечает? Каждый месяц меняются врачи. Один врач одно, другое другое говорит. Педиатр Ляззат:очень грубая, то ли болеет то ли работать не хочет, родителям через не хочу и грубо обращается, ребенка смотрит жестка, руки не обрабатывает. Примите меры руководства ПК
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение отправлено в службу поддержки пациентов! Служба поддержки пациентов нах…
ГР
Гафура Рахимгулова
Благодарность Оспанова Айнаш Сагинбаевне ! Дневной стационар Қошқарбаева 43 Хочу выразить искреннюю благодарность и глубокое уважение медсестре за её профессионализм, чуткость и добросердечное отношение. Ваше терпение, внимание и забота делают непростые моменты лечения легче и спокойнее. Вы не просто выполняете свою работу — вы отдаёте частичку своей души каждому пациенту. Спасибо вам за ваш труд, за добрые слова, за уверенность, которую вы вселяете, и за то тепло, которое чувствуешь рядом с вами. Пусть у вас всегда будет крепкое здоровье, уважение, любовь близких и радость от того, что вы делаете доброе и важное дело. С уважением поциентка Рахимгулова Гафура
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятную оценку труда специалиста! Крепкого здоровья!
БТ
Багила Турылбекова
Неге апта сайын гинеколог дәрігерлер ауысып жатыр
Асель Альбекова
Врач Иса Саида Серікқызы, Искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья.💐
27 августа 2025, официальный ответ
Merey Kurganova
По записи келсенде үлгермейді қабылдап, еще и игнорят, гинекология 20 участоктын врач медсестралары.
Гулден Нурадин
А-108 26 дом кай участокқа қарайды?
ЖС
Жанбота Садвакасова
Хочу пожаловаться на безответственность поликлиники😡 у меня родилась внучка 14.07.25, выписали 17.07.25. Медсестра должна была прийти на патронаж в течении трех дней. Но так и не дождались сегодня 19 день😡. Это что за халатность, куда смотрит начальство. Куда смотрит заместитель по детству, как они отчитываются на своих планерках, сколько детей родилось🤦♀️. Тем более не раз звонили в регистратуру, обещали прийти но так и никого не было. Буду писать жалобу в министерство здравоохранения.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите Ваш номер телефона для обратной связи.
Айко Айко
Мулде конылым толмады
ББ
Балым Б
15 поликлиника 5 участок даригерге алгысымды билдиргим келеди, унеми барсак жылы жузбен карсы алып, колынан келгенше комектесип отырады.
КН
Казына Надирхан
Үнемі телефон алмайсыздар?! Неге?! Записьпен барсан очередьпен адамдар кіреді. Очередьпен барсан запись деп калады. Анализ дамумедке шықпайды. Қабылдау уакыты әйтеуір ауыса береді. Жауапкершілік деген ұғым бар ма?! Дәрігер , медбике қадағалауы жок!
6 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Казына Надирхан. Қабылдауға жазылуға болады: 1) сайтта/мобильдік қосымшада egov.kz; 2…
СН
Салтанат Намазбай
Неге унеми телефон алмайсыздар запись болмаса тагы киргизбейсиндер
31 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Салтанат. Қабылдауға жазылуға болады: 1) сайтта/мобильдік қосымшада egov.kz; 2) Damumed…
КШ
Калдыкыз Шырбан
Биз 2024 Тен бери дари ала алмаймыз егер тегін дари берилмесе неге береді деп айтады аптека барып билип келиндер дейд ол жака барып бар деп рецепт барсак жок дейд не деген жауапсыздық 23 участок ужаааас эпилепсияға дарини беру керек кой
31 июля 2025, официальный ответ