Ножки с обложки
Saya Kurgashova
Мой любимый магазин.
BK
Bmw Kyzy
Вот уже 11 лет являюсь клиентом этого магазина. Лучший выбор колготок и чулок в городе. Отличное качество! Капронки по полгода ношу, без преувеличения. Дружелюбные менеджеры, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую всем подругам и коллегам ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏
Гульмира К.
Вчера первый раз покупала в этом бутике колготки ,осталась довольна обслуживанием,консультант очень грамотный, объяснила какой размер лучше взять,это очень приятно,когда тобой занимаются. Размер подошёл . Спасибо за вашу работу и уважение к клиентам . Всем знакомым посоветую. Давно не встречала такой подход к клиентам.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
LZ
LZH ZH
Посетила данный бутик. Купила 4 пары колгот разных цветов... не дёшево, всё ничего. Дочь попросила поменять чёрный цвет колгот на бежевый. Тут же не выходя из ТЦ, я вернулась, через 5 минут👌-назад. Попросила поменять чёрные колготы на бежевые...с той же ценой и брендом. На что продавец мне ответила-не поменяю, докупайте бежевые. При чем разговор шёл не о возврате, а о том чтобы поменять на другой цвет идентичного товара👌пришлось докупить бежевый цвет, так как не получилось договориться((( а покупала я для ребёнка своего. Продавец оказалась грубой, безразличной, недоброжелательной, не отзывчивой, нелояльной((( В общем клиенториентированность - ноль!!! Не рекомендую данное место, и больше к вам ни ногой!
7 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось отрицательное впечатление. Мы внимательно проверили ситуацию и установ…
Александра Дель
Хороший бутик с качественным товаром, всё удобно и понятно. Всегда помогут и подскажут👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДФ
Диана Фельбуш
Очень понравился бутик, всё аккуратно, большой выбор отличное качество товара. Отдельное спасибо продавцу Анастасии добросовестная и очень внимательная девушка,помогла подобрать и подсказала, что лучше взять ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
DA
Dara Arlan
Отличный магазин качественного белья и колготок, цены приемлемые, обслуживание хорошее, продавцы молодцы! Небольшой, уютный уголок в торговом центре, вещи ноские
9 сентября 2025, официальный ответ
Dara, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Наталья Владимировна .
Являюсь клиентом этого магазина не первый год. Ещё наверное с 2014 года с вами познакомилась. Всегда сюда прихожу за колготками и нижним бельём. Цена,качество и обслуживание всегда на высшем уровне. Процветания и успехов вам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ТС
Татьяна Семенча
Я в большом восторге от этого магазина, уже несколько раз заказывала именно колготки, девочки умнички, все по фото показывают, рассказывают, колготки всегда отличного качества, советую однозначно, в Астане таких практически нету. Либо сервис хромает, либо качество. А здесь и то, и то на высоте❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Валентина Якушева
Все прекрасно и мило, спасибо вам огромное за заботу!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас.
ЮК
Юлия Классен
Очень приятная девушка нужны были красные колготки все объяснила по телефону я вызвала курьера а упаковка прям я восторге так красиво еще и комплимент прям круто спасибо огромное
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, cпасибо большое за доверие. Обращайтесь 💛
Айнур Maizhanova
Заказала онлайн, все понравилось. Вежливо, четко по делу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Римма Усенова
Замечательный магазин . Девочки онлайн проконсультировали , ответили очень быстро . Подобрали все идеально . Оформила доставку . И так мило упаковали. Прям приятно . Спасибо вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Анна Пошевелина
Спасибо за оперативность и приятности! Неожиданно, и приятно когда так красиво оформляют. Советую за колготками и не только, сюда!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Дана Дана
Очень довольна покупкой. Особенно порадовало новогоднее оформление, это так приятно☺️
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Natalia Sagaidakova
Классное обслуживание. Нашла все, что хотела. Спасибо ❤️👍 теперь только сюда за бельём , колготками, чулочками и носочками ❤️❤️❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сабина Жиенбаева
Делала заказ онлайн, консультант очень помог в выборе. Так еще, оформили так мило🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
Miles Away
Сделала заказ доставкой, упаковали в крафтовую бумагу, добавили сладость, обвязали ленточкой. Впечатление - супер! Спасибо Вам большое 💘
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алтын Калауп
Получила свой заказ, была приятно удивлена что отправили в таком формате просто колготки) И настроение подняли 🔥👍
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Assel Khassanov
Очень классный магазин 👌 выбор огромный, заказала онлайн, все шикарно 👍обслуживание супер и спасибо за шоколадку ❤️очень приятно 💋
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Зере Самат
Классный магазин Прекрасное обслуживание Покупала на Хеллоуин идеально подошли:)
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
БР
Бахытгуль Рахимбекова
Какая милая подача 🥹😍❤️ очень приятный персонал 😍
24 октября 2024, официальный ответ
Бахытгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ГГ
Гулжан Гулжан
Самый классный бутик и качество супер 3 года уже хожу продовшьца очень хорошая приветливая добрая до нее злая тетка была 🥹 еще состояла думала зайти или нет 🙂↔️ и смотрю другая девушка стоит приятная ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
OK
Olga Kozhemyako
Ооочень квалифицированный персонал ! Все четко профессионально! Спасибо девочки за ваш труд ! С удовольствием буду посещать вас чаще
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ФС
Фариза Сандыбаева
Магазин 🔥 качество белья, колготок отличное стоит своих денег 😻 Спасибо девушке консультанту 💐
25 мая 2023, официальный ответ
Фариза, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Анна Носко
Семьей берём колготки, носочки нижнее белье, все так довольны цена качество, удобная локация, центр города далеко ездить не надо .Очень Всем рекомендую!
Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Наталья СС
Замечательный бутик!👍 Огромный ассортимент, на любой вкус. Всё на высшем уровне и цена, и качество. Продавцы- специалисты своего дела. Быстренько подобрали нужный комплект белья. Спасибо вам большое!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно.
Вика Чернова
Офигенный магазин, качество огонь. Обслуживание супер.
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Lena G
Прекрасный магазин. Большой ассортимент и размерный ряд. Приятное обслуживание 🌹
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏
AM
Aiym Mukatova
Консультант даже размер нормально подобрать не может!!!