Нотариус Алибаева Б.К.
Нотариусы
Айгуль А
Обращалась к этому нотариусу осталась очень довольна. Всё быстро, грамотно и без лишней волокиты. Приятное общение, внимательное отношение к деталям. Спасибо за профессионализм!
Зарина Серiк
Делали у этого нотариуса купли-продажу квартиры и паркинга. Нам надо было срочно провести сделки так как покупатели должны были вечером улетать. За 30 минут пока ехали к ней в офис отправили все документы, когда приехали к ней все объяснила, ещё проконсультировала по наследству 👍 Спасибо за быструю работу 🔥
AT
Ayana T
Хороший нотариус. Сделали всё оперативно и качественно
ТА
Тимур Ахметов
Грамотно проконсультировала и четко все объяснила! Большое спасибо за помощь🤝🏻
Saltanat Madiyeva
Профессионал своего дела!
SM
Saule Moldabek
Очень грамотный нотариус! Всё быстро и четко оформила. Советую 👍🏽
NK
Nargiza Kushumbaeva
Хотелось бы выразить благодарность нотариусу за доброжелательный и профессиональный подход! Очень довольна, профессионал своего дела!
u0
user 001 Kkk
Всем советую! 👍🏼 Очень понравилось, профессиональный уровень, быстро и грамотно!
Islam Beybutuly
Грамотный нотариус-медиатор. Чётко все объяснила, отлично выполнила работу
AM
Ayzhan Madiar
Все быстро и качественно 👍 спасибо
Камила Аубакирова
Очень грамотный нотариус. Была сделка купли-продажи, все легко объяснила, проверила все документы. Огромное спасибо за работу
Гульмира Ахметова
Очень грамотная нотариус, все разъяснила как положено. Спасибо большое ей за помощь.
YT
Yurana Tulepbergenova
Добрый вечер, Батагоз Алибаева, очень грамотная и профессионал своего дела! Заранее подготовила документы, всегда все готово для оформления. Кроме того проконсультировала и четко разъяснила все вопросы, сразу видно юридический профессионализм!
Aidos Askarov
Делал элементарное согласие супруги на продажу квартиры. И она юрист, перепутала регистрационный номер документа(!) Через несколько дней при оформлении ДКП в другом нотариусе, присвоенный ей рег. номер база не показывала, у меня чуть сделка не сорвалась. Чтобы она исправила свою же ошибку, мне пришлось за ней еще 2 дня бегать, то у нее обед, то подождите 15 мин,(15мин =60 мин, как у всех нормальных женщин:)), то еще что-то. Еще оплату через каспи не берет, ссылается на какие-та не существующие коммиссии. Для оплаты пришлось искать банкомат, в итоге дала некорректный документ. Вот такие профессионалы у нас в Астане.
С.
Станислав .
Нотариус не предупреждает, что при договоре займа надо бегать за должником и просить с него подпись что он согласен с долгом. Заплатил зря за договор! Не приходите в этот нотариус#
НА
Нотариус Алибаева Б.К.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы заключили договор займа с должником и оплатили за услугу удостоверения договора зай…