Нотариусы
АУ
Азамат Улханов
Все четко, быстро, профессионально!!!
Р
Рау
Профессионал в своем деле. В будущем буду обращаться только к ней 🦕
Дарига Муздыбаева
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу! Обращаюсь к ней уже не в первый раз — всегда всё чётко, профессионально и по делу. Очень ценю её внимательное отношение, пунктуальность и способность быстро решать любые вопросы. С полной уверенностью рекомендую Динару всем, кто ценит профессионализм, честность и спокойствие в важных юридических делах.
Amal Azamatova
Очень довольна работой нотариуса — всё быстро, чётко и профессионально. Спасибо за внимательное отношение и помощь в оформлении документов!
AM
Aset Muzdybaev
Пунктуальный очень грамотный и прфессионвльный нотариус. Быстро и четкое исполнение!
Айгуль Сергазиевна
Добрый день! Спасибо большое за оперативную работу . Буду обращаться к Вам всегда . Удачи в работе !
Анель Муздыбаева
Самый лучший, ответственный, компетентный нотариус! Грамотный специалист, всё всегда четко и быстро. Всегда, только к Касеновой Динаре! Всем советую!
Leila Amangeldy
Быстро и профессионально 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь:)
Самый лучший нотариус. Работаю с ней уже 10 лет. Ни разу не подвела. Всё оперативно и качественно!
24 августа 2022, официальный ответ
Gulbanu! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
IB
Ismail Bek
Лучший и самый грамотный нотариус
Bro Beer
График не соответствует
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что мы не смогли с вами поработать, к сожалению, к тому времени график рабо…
Н С
Быстро! Грамотно! Корректно! Человечно! Пекосендую!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы
Максим Барбаш
Динара, спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Все доходчиво, понятно, быстро и легко!)))
Ainura Baiguzhina
Спасибо Вам за высококвалифицированную работу! За теплое и человеческое отношение! В будущем всегда буду обращаться именно в вашу организацию за консультацией и помощью, ещё и друзьям посоветую!!!
Н П
Главное быстро и без ошибок ! Советую ребят , очень положительная и грамотная 👍
Venera Akhmetova
Профессиональный и ответственный нотариус Динара, замечательный, доброжелательный человек. Проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли оформить все документы. Отличный сервис.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли вам помочь.
Abzal A
Очень вежливые люди! Отдельное спасибо Кассеновой Динаре. Рекомендую!
Unaibekov Bakhyt
Не обращался к ней по делу, но человек она хороший, следовательно и дела свои ведет замечательно
A A
Быстро и грамотно сделали нотариально заверенную копию
Olga Nasyrova
Отличный нотариус! Быстро,слаженно, всё по делу! +5
Aizhana Satybaldiyeva
Оформляли наследство , все доступно объяснила быстро,коротко и ясно.
Альмира Калихан
Динара, профессионал своего дела!!! Все четко , грамотно и быстро . Успехов и процветания вам !!!
OE
Olka Elz
Профессиональный и ответственный нотариус. Проконсультировала, ответила на все вопросы, помогла оформить документы. Очень приятные впечатления. Рекомендую.
ЖД
Жанар Джанимбаева