Нотариус Келденов Р.К.
Нотариусы
AP
Aselya Pernebek
Очень грамотный и приятный человек
AF
Argyn Farma
Грамотный нотариус! Все быстро четко и понятно объяснил и разъяснил.
Людмила Калягина
Больше 10 лет обращаюсь к этому нотариусу, порядочный, грамотный,компетентный, толковый, объясняет чётко, оформляет сделки быстро. Всех знакомых отправляю только к нему! Это специалист , профессионал своего дела! Рекомендую всем ! Лучший нотариус Астаны!
Номад Кайсарович
Быстро и оперативно!!!
Нотариус Келденов Р.К.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы перепутали нотариуса
SA
Serik Ahmetzhanov
Всё грамотно чётко нам понравилось Рахмет!
Айым Сапарова
Спасибо большое ☺️ помогли
Гульдана
Он не только грамотный специалист, но и человек хороший! Проконсультировал, объяснил все. Немного опоздали, рабочее время закончилось у него. Несмотря на это он нас принял, все разъяснил. Были приятно удивлены 👍🏻👍🏻
Adil Smailov
Грамотный специалист. Настоящий профессионал
JK
J. Ko
Грамотный специалист. Чесный и порядочный человек. Спасибо за помощь! Рекомендую 👌
Дмитрий ---------
Нокуренно до ужаса в кабинете
К1
Катрин 13
Обращались к Рустему К. в любое время. Сдержанный и компетентный нотариус. Благодарим за профессионализм!
Guldana Askar
Знает своё дело👍🏻 Объясняет все грамотно и понятно.
Толеген Караганда
Все понравилось! Быстро и оперативно
YA
Yerlan Akhmetov
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно.
АЖ
Алмагуль Жементикова
Очень вежливый и приятный человек!!! Специалист своего дела👍
Асан
Хотел пятерку поставить
Асан
частенько обслуживаюсь. так как работаю неподалеку. все понятно, быстро. без сложностей