Нотариусы
M А
Отличный сервис, хороший нотариус, очень грамотные специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую всем!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 🌸
AB
Assel Bayanbaeva
Приятно, иметь дело с профессионалом! Однозначно рекомендую и еще приду за услугами!
Елена Лазаревич
Отлично, все быстро оформили.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉
Азамат Темирбаев
Очень корректно и четко объясняет каждый пункт. Советую очень грамотный нотариус. Өте жақсы түсіндіреді, әрі шын көңілмен өз қызметін мінсіз атқарады! Рахмет!
Г
Гульнара
Нотариус Назира Токтарбековна большой профессионал, внимательный и эмпатичный человек с огромным опытом работы, вместе с тем отлично разбирается в последних изменениях законодательства. Подкупает открытость, доброжелательность и готовность помочь! Много лет пользуюсь услугами нотариуса и его многолетнего помощника Уржан. Рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Благодарю, сотрудников нотариальной конторы и ее руководителя Назиру Токтарбековну Кузенбаеву ! Несколько лет назад мне посчастливилось заключить сделку с застройщиком Highvill Ishim C» (Хайвил Ишим ). Тогда застройщик представил нотариуса Кузденбаевой Н.Т., и я тогда была поражена, увидев такую четкую организацию работы, с тех пор обслуживаюсь, хожу к Назире Токтарбековне, через нее проходили все мои сделки🙏доверяю Назире Токтарбековне полностью , все быстро, слаженно, очень толково, вежливо,четко. До этого не раз бывала у других нотариусов, и не доводилось видеть такого уровня организации работы, как тут! Благодарю за высокий профессионализм, за вежливость, за комфорт и спокойствие, которые испытываешь при взаимодействии с сотрудниками и их руководителем! Процветания Вам и здоровья!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо