Нотариус Сейльбеков Б.Б.
УЛБОСЫН Омарова
Өте сауатты азамат.
A0
Adilzhan 01
Хороший нотариус с добросовестным отношением к клиентам и их запросам
Мика М 🔆
Вежливый хороший грамотный нотариус.
MZ
Meiramgul Zhabieva
Дөрекі адам!!!
ЭК
Эльвира Кексель
Зашли сегодня к ним в 7 часов. Говорит мы не работаем,у нас выходной! Закрывайте тогда двери,в 2гис тоже пишите что выходной
Мейірбек Аманжолов
Өз ісінің маманы. Қызметі өте керемет🫰 жылдам, тез👌
Нотариус Сейльбеков Б.Б.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
АХ
Асель Хасенова
Нервный и не компитентный нотариус. Первый раз у него оформляли ДКП. Больше не приду.
SS
Serikbol Shaimardan
Жұмыс жасауы тез, құжат жасағанда жақсы көңіл күймен жасайды, есіктерінің алдында парковка бар, ыңғайлы екен.
Зейнолла Садыков
Ребята работают оперативно, наша семья более 6 лет обслуживается у них☺️ непонятно откуда негативный отзыв😁 (возможно конкуренты🧐🤔 ) ?! Я думаю они не нуждаются в рекламе, сам каждый раз убеждаюсь что в основном там все клиенты годами обслуживаются😁 Без выходных, даже 31 декабря и 1 января работают😀👋
Dauir Sankybayev
Грамотный юрист ответил быстро, коротко и ясно
Диана Али
Очень грамотный нотариус, как раз очень торопилась все оформили быстро и грамотно 👍
ZS
Zarina Saidalieva
в указанное время работали, приехали в 21.30, быстро оформили, порадовала счетная машинка! парковка прмя перед офисом. будем обращаться
ОА
Олжас Аяганов