Нотариус Султанова Ж.А.
3.3
ДD
Данияр Daniyar93
В восторге
Очень грамотный нотариус, дала провальную консультацию и все сделала быстро и четко.
ГУ
Гани Устемиров
Совсем не понравилось
Адаммен сөйлесуді үйрену керек бұл кісіге
NA
Nursulu Azamatovna
Совсем не понравилось
Не умеет разговаривать с людьми ! Возомнила о себе единственного нотариуса в городе ! Будто одолжение делает !
Adil Sulejmenov
В восторге
В целом доволен. Сделали со скидкой как пенсионеру.
Maghjan Algabek
Совсем не понравилось
Вапше ұнамады адамға ұрсып сойлейды баруға кеңес бермеймін, былай 1 жұлдызды әрен беріп отырымн ужас
Moldir Kumarbek
Совсем не понравилось
Недеген өзімшелдік, немене ұрсып сөйлеседі, не советую, ужас прям, прям самоуверенная да ? Эгоистичная, нервная, как будто только она можно заделать эти документы, за что здесь работает, не понятно вообще, бір ауызбен жеткізе алмаймын, даже 1 звезда многовато вам Султановой Жулдыз Амантаевне, можно же нормально сказать, не можете говорить тогда почему вам нужно род !
GA
Gulmira Amrina
В восторге
Не всегда пишу отзыв, но решила оставить, чтобы среди читающих не осталось сомнении обратиться к нотариусу Султановой Жулдыз. Для меня прежде всего важен грамотный и профессиональный подход к своему делу. Жулдыз, всегда относится к своей работе ответственно, работает на качество и на совесть. Рекомендую её как нотариуса с большим багажом знаний и опытом работы в этой сфере.
SD
Sholpan Dzhak
В восторге
Опытный грамотный нотариус, доступно объясняет и быстро оформляет документы. Всегда обращаюсь сюда. Қазақша да бәрін жақсы түсіндірді және дүрыс кенес берді. Қөп рахмет нотариусқа. Жүмысыныз жемісті және әрқашаң адамдарға пайдалы болсын.
М.
Марина .
В восторге
В наше время найти профессионала, знатока своего дела, крайне сложно. Все хотят денег, но предоставить качественные услуги могут единицы. Султанова Ж – одна из этих немногих. Советую. У этого нотариуса вы получите необходимую помощь.
Жанабай Сералиев
Быстро качества грамотно
УР
Улболсын Раинбекова
Совсем не понравилось
Добрый день. Если вы не компетентны и не умеете разговаривать с людьми тогда не работайте. Зачем тратите своё и чужое время. Не нужно тыкать чужим людям. Вы предоставляете услуги и по крайне мере должны уметь разговаривать.
РС
Роза Султанова
Опытный, вежливый нотариус, ответственный
ZO
Zhanar Ospanova
В восторге
Білімді юрист, нотариус. Өз ісіне жауапкершілікпен, ұқыптылықпен қарайды. Өз сұрақтарымызға нақты жауаптар алдық
SM
Samal Mukusheva
Совсем не понравилось
Некомпетентный нотариус, разговаривает по хамски, бросает телефон.