Нотариусы
Мейр
Порекомендовали данный нотариус,все быстро чётко сделала!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Мейірғазы.Желаю удачи в Вашем деле!
Лев Алексеев
Отличный нотариус все четка мастер своего дела!
meow meow
отличный нотариус 👍🏻👍🏻👍🏻
Амира Санабек
Давно с ней работаю. Профессионал своего дела, всех своих клиентов к ней, так как знаю она все сделает правильно и оперативно. Кажется она единственная у нас кто занимается обеспечением доказательств, таким как заверение переписки ватсап.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада нашему долгосрочному сотрудничеству, Амира!
БК
Бота Клышпекова
Профессионал
9 апреля 2025, официальный ответ
Бота, благодарю за отзыв!
ЦП
Целиноградский Парень
Спасибо большое, удобно, всё понятно и доступно объяснили ! 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
РК
Руслан Касенов
Нотариус 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Руслан!
Куан К
10/10 👍👍👍отличный нотариус!
12 марта 2025, официальный ответ
Рақмет!
Марина Вакуленко
Не всегда бывает, что открыто ровно в 9, но снижать оценку не буду. Вот уже несколько лет обслуживаюсь у данного нотариуса - работает оперативно и на любой вопрос получаю квалифицированный ответ. Не помню такого, чтобы нотариус не смогла ответить на вопрос. Самое главное объясняет максимально понятно. И, немаловажно, что от данного нотариуса всегда получаю обратную связь. Бывает не сразу (возможно занята), но всегда отвечает на ватсапп, а это большой плюс. Человек на своем месте!
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина Евгеньевна, благодарю за отзыв! Да, бывает с утра стараюсь решить какие-то личные дела (дети…
Евгений Иванов
Быстро, четко, профессионально.
ПК
Павел Кашин
Отличный нотариус как специалист и как человек, рекомендую всем!
Айгуль
Когда ко мне прилетело «письмо счастья» от ЧСИ оказалось, что исполнительную надпись совершила нотариус Хамитова. Я готова была разнести нотариусу офис от возмущения. Позвонила нотариусу и сказала, что приеду. На что мне ответили: приезжайте. Пока ехала к нотариусу и читала отзывы, гнев немного поостыл, но разобраться желание не пропало. Что за исполнительная надпись, и без уведомления. Когда приехала к нотариусу, нотариус мне все показала, рассказала и убедила, что я не права) Оказывается у нас есть закон О почте, Почтовые правила и т.д. Попутно получила от нотариуса нужную мне консультацию и думаю уже обращусь к данному нотариусу как клиент))) Спасибо за терпение и обратную связь! Нотариус действительно грамотный! Собиралась писать гневный отзыв, получилось наоборот)
S T
Базара нет! Грамотный нотариус! Что не смогли сделать два нотариуса на Иманова 41, сделала Хамитова за 30 минут. Правда мы сделали пол дела, ещё второй этап как вернётся с Цона, но оптимизм появился.
MK
Murat Kozhanov
Всё отлично спасибо за вашу работу
Гражданин РК
качество оказания услуг на профессиональном уровне.
Drink vodka Play dotka
Обошла несколько нотариусов в этом районе в 6 вечера, все были закрыты. А тут вежливо быстро помогли распечатать доверенность, все чётко. Не дорого. Внутри уютно❤️
Sanzhar 🧸
Блуждая по городу в поиске рабочего нотариуса я наконец его нашел. Большое спасибо, все было очень быстро, а самое главное качественно
Нургиса Жайнаров
Өте сапалы кеңес беріп шешіп берді, өте әдемі ақылды, сыпайы маман жұмыс істейді екен, рахмет сізге🌹🌹🌹🌹
Қанат Жолбарыс
Гүлмира Хамитова өте білікті маман, өз міндеттерін атқарғанда өте жоғары жауапкершілік және кәсіби тәжірибесі көрініп тұрады! Сәттілік тілейміз!
Николай Платон
Отличный специалист. Делал генеральную доверенность и заверял копию паспорта. Ответила натуре мои вопросы и быстро все сделала. Рекомендую)
i
intriestodofilms
лучший нотариус!! профессиональный и ответственный подход к каждой детали. советую!
BY
Banu Yergesh
Өте жақсы маман, барлық сұрақтарға жауап алып, түрлі құжаттарды рәсімдеуге көмектесті!!! Рахмет сізге көп
СА
Сакен Айдарханов
Очень профессионально подходит к своему делу. Советую всем. Знает свою работу на все 100%. Обслуживаюсь только у неё уже 4ый год.
mic mic
Хороший , надежный, топ нотариус!!!!
v.
vitogaz88 .
Очень хороший Нотариус! Обслужила быстро, качественно и профессионально!