Нотариус Нугуманова Г.Ш.
CQ
Cooper Q
большое спасибо
А I
Жақсы маман, ватсап арқылы консультация берді, менің мәселем бойынша қандай құжаттар қажет екенін ескертіп айтып, алдын ала бәрін дайындап қойды,солайша уақытымызды үнемдеді. Алғысым шексіз, өте ризамын. Баруға кеңес беремін.
РБ
Райхан Баймагомбетова
Благодаря оперативному реагированию на просьбу инвалида были нотариально заведены и выданы необходимые документы. Спасибо большое. Очень приятно когда работают профессионалы.
КП
Клиент Покупатель
Быстро оформили доверенность онлайн через Егов, даже не пришлось приходить! Спасибо
AT
Azia Text
Утром позвонил 01.01.2025 года без проблем принял
Aa Aa
Всё очень быстро качественно сделали,мало того что оказали профессиональную услугу так ещё всё объяснили,очень доволен Было прям видно,что вы любите свою работу Спасибо вам,желаю вам здоровья и долгих счастливых лет жизни ❤️❤️❤️
OL
Oleg Lookin
Сегодня в 10-45 звонил узнать режим работы в обед. Трубку взяла женщина, я поздоровался, ни слова не услышал в ответ, спросил ещё раз "алло", после этого трубку положили. Перезвонил, трубку не взяли. Перезвонил ещё раз, трубку взяли, на мой вопрос о режиме работы стали расспрашивать, кто я. Поздравляю, у вас минус один клиент и несколько антирекомендаций.
Nazym Naiman
У Гульнары Шынгысовной мы обслуживаемся уже более 10 лет! Очень грамотный нотариус. Все поможет и подскажет! Удачи вам🌹
ГБ
Гульмира Божанова
Хороший нотариус, спец своего дела, вежливый человек
Саина Ибраева
Гульнар Шынгысовна, грамотный нотариус, всегда подскажет как лучше. Быстро и оперативно оформляет документы, доверенности. Специалист своего дела!
Saniya B
Нотариус Гульнар Шингисовна 👍🏻 Покупали квартиры, продавали всегда к ней обращаемся. Сегодня в срочном порядке сделала мне доверенность. Все быстро и оперативно. Все объяснит, очень компетентная юрист 👍🏻
RA
Rustam Aldamasov
Телефон не берет, дверь закрыта зачем так работать, не сервис а черт знает что
Гульшара Оспанова
Гульнара Шингишевна очень грамотный специалист! Мы обращаемся всегда только к ней, она очень любит свою профессию и всегда с доброй душой относится к клиентам, очень доступно объяснит все. Гульнара Шингишевна очень приятный человек, тактичный, всегда с улыбкой встречает! Очень рекомендую!!!👍👍👍
Алтынай Майдабекова
Профи своего дела 🫶🏻🌹
SB
Saule Bukasheva
Очень большой профессионал своего дела, любой вопрос в рамках своей компетенции разложит по полочкам! Всегда обращаюсь к Гульнаре Шингисовне, предварительно пишу/звоню, и всегда получаю качественную консультацию/услугу.огромное спасибо!!!
Saltanat Baibussinova
По предварительному звонку сразу сообщили об оказании услуг только по записи. При этом есть возможность проконсультироваться по телефону, что очень удобно. Быстро, качественно, а главное, понятно объяснили, разъяснили по нашему вопросу. Благодарю за грамотную консультацию. В целом, по практике, перед походом к любому нотариусу нужно предварительно созвониться. В любой момент их может не быть на рабочем месте. Не то, чтобы я кого то защищаю из нотариусов. Из обзвона нотариусов в округе, только 2 из 5 были на месте.
Ильнара Бисикеева
Все сделали быстро! спасибо
Майра К
Не рекомендую. На двери лист, что только по записи и до 17 часов, будто времена локдауна. Раньше только сюда обращались за нотар.услугами. Приехали в середине сентября в 17.30 вечера, нужна была срочно доверенность. Дверь закрыта, по сотке ответили, что до 17 ч работают. И это в рабочий день. Не клиентоориентированно: минус 1 постоянный клиент. Благо по 2ГИС нашли сразу же классного нотариуса на Мустафина 1. И теперь только у него будем обслуживаться
ДX
Дарья Xxxxx
Если нужно срочно , даже не тратьте время , трубки не берут . Только по записи работают
Руслан Омаров
Крутой нотариус,очень грамотная и серьёзная,если есть вопросы подскажет и даст ответ.Помещение конторы просторное,есть диван, где можно с комфортом подождать свою очередь и почитать журналы.Лучше предварительно записаться на очередь,,чтобы не ждать долгое время.Буду ходить только к ней.
зн
зира наурзбаева
Очень квалифицированный и порядочный специалист. Любит свою профессию, не боится сложных, запутанных дел. Офис всегда открыт. И просто приятные в общении люди в этом офисе. Обслуживаюсь уже 11 лет
MP
Mira Panakulova
В этот нотариус хочется вернуться. Найти повод и вернуться. Грамотность+оперативность = идеальный нотариус
AD
AMANAT D
Грамотный специалист это видно сразу. Рекомендую! Работают по записи!
НТ
Нурканым Тайман
Уже 14 лет являюсь ее клиентом. Очень грамотный специалист и приятный человек!
Никита Нащанский
В отличии от многих дилетантов очень профессиональный и грамотный нотариус, человек со знанием своего дела. Не раз приходилось обращаться по разным вопросам, но есть одно "Но"не занимается вопросами наследства, советую всем кому нужна профессиональная консультация.