Nur-Sholpan
Ателье
EK
ElaViva Kazakh brand
С ателье мы сотрудничаем относительно недавно, но очень довольны их услугами, качественно выполненной работой. Жанар, спасибо, что помогаете казахстанскому бренду одежды в развитии! Без вас я бы не справилась;)
Uahehwh 🥥
Отличная работа! Всё сделали аккуратно и качественно. Спасибо большое! 👍🏻
Данагүл Темірхан
Барлығы жоғары сапада! Үлкен рақмет!
Меруерт Альденова
В этом ателье я обратилась к Шолпан, которая сшила мне и платья, костюмы, а также пересшивала мою старую дебленку Всё так аккуратно и красиво. Сама портниха Шолпан очень вежливая. Спасибо большое. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт благодарю за отзыв!
А А
Рахмет үлкен, жұмыстарыңыз қатты ұнады, өте аккуратно әдемі шықты!💐
11 сентября 2025, официальный ответ
Акбота рахмет! Алла разы боосын!
ГО
Гайша Омарова
Очень нравится профессионализм . Хорошее отношение к людям.
Актолкын Нурсултанова
Бұл ателье өз ісін білетін жандар жұмыс атқарады. Соның бірі Жанар апай Жұмыс білетін іс шебері, қарапайым , жақсы қарсы алады, Алла разы болсын! Келіңіздер тапсырыс беріңіздер өкінбейсіздер
18 сентября 2025, официальный ответ
Актолкын рахмет! Алла разы болсын!
ТК
Татьяна Кемайкина
Прекрасное ателье! Работают с клиентами внимательно и доброжелательно, всегда дают грамотные консультации. Цены доступные, заказы выполняют строго в срок и на очень высоком профессиональном уровне. Качество работы безупречное – можно смело доверять!
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарю за отзыв! Всегда сотрудничеству с вами!
ЖГ
Жамал Гаухар
Жанар әпке өз ісінің маманы 👍 жағымды кісі) шалбарларымды ойдағыдай қысқартып берді! Алдағы уақытта осы кісіге сенім білдіруге дайынмын
17 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар рахмет! Алла разы болсын!
Ainash Atymtayeva
Заказала платье на мероприятие из материала, который принесла сама. Платье получилось очень милое, из оставшегося лоскутка мне в подарок сшили такую красивую чалму, что я просто была в восторге!!! Это было очень приятно!!! Я ещё много чего ремонтировала и перешивала в этом ателье, у девчонок тут просто золотые руки и самые адекватные цены при коротких сроках работы. Спасибо большое девчули, процветания и много-много вам заказов!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Айнаш благодарю за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Айгерим Берлибаева
Рахмет, всё всегда делаете очень хорошо и качественно! Будто это - Реставрация, ушить, пришить, смело можете доверять мастерам! Благодарю за ваши золотые руки👍👍👍
Айгерим рахмет за отзыв!
РС
РСС Совкович
Отличное место,работа очень качественная и бюджетная
Благодарю за отзыв!
Самал Сагындык
Сколько раз шью платье в этом ателье всегда все аккуратно и красиво, в этот раз даже свадебное платье заказала, так как трудно найти свой размер xxs. Платье получилось прелестным, все были в восторге, столько комплиментов, ходила как золушка🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Самал благодарю за отзыв! Бахытты бол!
ГФ
Гильнара Физиева
В ателье Нур Шолпан мастер Жанар настоящий профессионал,делает свою работу очень быстро и качественно! Желаем Вам успехов в работе и благодарных клиентов!🌸🌸🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Гильнара благодарю за отзыв! Всегда рада помочь вам!
ГГ
Гулнке Гулеке
Пользуюсь услугами уже несколько лет,работами я довольна,в срок и качественно выполняет все мои заказы. Рекомендовала родственникам,им тоже понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Алла разы болсын!
NT
Nariman Temirbulat
Все отлично сделали еще и погладили👍🏻
KK
Kenje Kenjalina
Здравствуйте 👋 друзья всегда обращаюсь к мастеру жанаре очень довольно все делает аккуратно красиво и быстро .очень дображилательное и хорошее отношение к клиентам работы супер .
13 сентября 2025, официальный ответ
Кенже благодарю за отзыв! Всегда рада вас видить!
ZZ
Zakira Zhumasheva
Добрых и приятных снов✨️✨️✨️ Обслуживаюсь и отшиваюсь в данном салоне в течении 15 лет. Жанар, руководитель салона, шьет исключительно профессионально, качественно, понимает клиента с полу слов, рекомендует детали с пониманием дела, так как имеет высшее образование по данному направлению. Все мои образы созданы золотыми ручками Жанар. Могу обратиться буквально и за пару дней до мероприятия, шедевр будет создан на ура и вовремя. Рекомендую однозначно💖💖💖
АХ
Аида Хасенова
Швея тәте өте күшті кісі,менім ойымдағыдай бәрін жасап берді. Ісіңізге Алла береке берсін,үлкен разхмет💐
Айда рахмет!
СО
Салтанат Оразбекова
Добрый день! В салоне Нур Шолпан я шье себе эксклюзивные вещи, у мастеров Жанар и Ажар! Мне очень нравиться как выполняют свою работу эти мастера, отношение к клиенту и к выбору образа, всегда подскажут как лучше сделать образ! Шьется все во время и качественно! Уже 15 лет я обслуживаюсь только в этом салоне.
12 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат благодарю за отзыв! Всегда рады сотрудничать с вами!
ГБ
Гульжан Бекенова
"Нуршолпан" ательесінің мастеріне үлкен рақмет. Алла Сізден разы болсын! Еңбегіңіз ақталып, табысымыз мол болсын! Өзіме де, немереме де жаңа жылға арнап көйлек тіккен. Үлкен рақмет!
Гульжан рахмет!
Алия Абишова
Менің осы ательеге келіп жүргеніме 20 жылдай уақыт болды . Тіккен киімдері өте керемет . Мен тек осы ательеге ғана келіп , тапсырыс беремін .
12 сентября 2025, официальный ответ
Алия апай рахмет! Алла разы болсын!
ГА
Гульнара Ахметова
Аталған ательеге бірнеше рет барып тіктіргенмін. Қызмет көрсетулері өте жоғары деңгейде – шеберлері өз ісінің мамандары. Киімдерімді дәл өлшеммен, сапалы матаға зиян келтірмей өңдеп берді. Уақтылы дайын, бағасы да қолжетімді. Ұжымның жылы қарым-қатынасы мен ұқыптылығы ерекше қуантады. Болашақта да тек осы ательеге жүгінемін деп сенімді түрде айта аламын.
12 сентября 2025, официальный ответ
Гульнар рахмет! Алла разы болсын!
МЕ
Мадина Ермагамбетова
Жанар мастер своего дела! Все делает качество и быстро! Процветания вашему ателье!
12 сентября 2025, официальный ответ
Мадина благодарю за отзыв!
Меруерт Мамырбекова
Знаю мастера Жанар уже несколько лет — всегда шьёт очень аккуратно и качественно. Заказывала несколько вещей – всё село идеально по фигуре. Внимательная, учитывает все пожелания, помогает советом. Шьет быстро, цены адекватные. Только сюда и обращаюсь. Одним словом мастер своего дела 👍🌺
12 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт благодарю за отзыв! Всегда рада сотрудничать с тобой!
GT
Gulnar Temirova
Уже более 10 лет знаю Жанар. Мастер своего дела. Подскажет и поможет в выборе ткани и фасона. Отличный мастер !
12 сентября 2025, официальный ответ
Гулнар благодарю за отзыв!
Марал Рахимова
Нур Шолпан !! ателье что надо !! работаю люди очень вежливо,шиют класс!! Мастера что надо , быстро и качественно,не пожалеете, молодцы просто,люди добродушные,мне очень нравится
12 сентября 2025, официальный ответ
Марал благодарю за отзыв! Всегода рады вас видеть!
MM
Madina Mussakanova
Просто обожаю всем сердцем Жанар апай, у нее золотые руки. Уже больше 10 лет шью все наряды только у Жанар апай. Индивидуально, красиво, стильно, аккуратно, долговечно.Недавно сшила свое красивое свадебное платье, теперь ждёт своего часа. Очень много нарядов сшиты и я их ношу годами.Нарядов очень много. Это лишь часть моих нарядов шитые Жанар апай. Рахмет Вам за ваши труды! Очень рада что я вас нашла. Я так же остаюсь клиентом Жанар апай. Успехов вашему салону!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мадина рахмет за отзыв! Алла разы болсын! Пусть сбудутся все твои мечты и желания!
TD
Taura D.
Уже несколько лет делаю подгонку одежды не только себе, но и детям, быстро и качественно. Помимо этого делают реставрацию одежды очень аккуратно, быстро и качественно! Доверяю и рекомендую! Отдельная благодарность Жанар тате и Ажар за их креативность 🤗💐
11 сентября 2025, официальный ответ
Таура рахмет! Алла разы болсын!
ТУ
Томирис Урустемова
Заказывала в Нур Шолпан ателье 2 платья , на два свадебных торжества,осталась довольна работай мастера !!!! Жанар апай мастер подсказала и с дизайном , все сделала в срок . Жанар апай как мастер и как человек отличный, добросовестный! Получилось два шикарных наряда! Рада что есть такое ателье , и мастера в Астане!
11 сентября 2025, официальный ответ
Томирис благодарю ща отзыв!
Мони Шакирова
Хорошее ателье, хожу уже 2 год ,татешка всегда все чётко делает 🤩
Мони благодарю за отзыв!
салтанат .
Очень понравилась работа ателье! Всё сделали аккуратно и точно по моим пожеланиям. Швы ровные, посадка идеальная, видно, что мастер подходит к делу с душой. Обязательно приду ещё!
11 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат благодарю за отзыв!
Maral Ibragim
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье. Очень качественно шьют. Недавно заказала заменить подклад пиджака. Сделали быстро и очень качественно. Даже этикетку сохранили. Постоянно с семьей заказываем сшить одежду. Шьют так что не отличить это брендовая вещь или сшитая
9 сентября 2025, официальный ответ
Марал спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Алтынгуль Касенова
Заказала себе полный комплект: блузку, жилетку и брюки. Заказ выполнили очень качественно и в срок. Мне всё понравилось! Мастер своего дела! Очень рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алтынгуль спасибо за отзыв! Всегда рады вам шить одежду.
Ажар Акажанова
Супер быстро и качественно выполняют свою работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ажар благодарю за отзыв! Рады сотрудничать!
Алия Самарканова
Моя дочь всегда шьет здесь себе наряды, я тоже по ее совету сшила себе болеро, накидку, с остатков ткани даже сшили шарфик. Мне понравилось. Рекомендую
Алия благодарю за отзыв!
DM
Dana Maulenbekova
Очень довольна работой ателье “Нур-Шолпан”.Платье сшили идеально по фигуре,а шторы получились стильные и аккуратные.Все сделали качественно и в срок.Отличное ателье.Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дана спасибо за отзыв! Всегда рады с вами сотрудничать
SO
Shanar Orytaevna
мен желетка и көйлекке заказ бердім , 50%~ тен каждыйна толедім .примерка жасауға шақыра беретін болған соң көйлектен отказ бердім себебі уақытым жоқ деп, енді көйлектің 50%ақшасын қайтар десем 25000 тг ден 12000 тг ғана қайтарып тұр , бітпеген желетканың ақшасын алдын ала алыпқалып тұр . Маған жилетка ұнайды ма ұнамайды Нұршолпанға қызықтырмайды . @ Нұр-шолпан с характерам не рекамендую и сразу клейтся на деньги . жилетка фото
B
Boston
СУЛТАН Мастер своего дела👍👍👍
Екатерина Кошель
Делали замок на куртке. Все отлично. Спасибо.
Канат Атыгаев
Джинсы подшили, хорошо и недорого. Рахмет
V
Vesna
Отвратительный салон, не рекомендую. Берутся за то, что не могут сделать, клиентоориентированность нулевая. Лучше переплатить и сделать в другом салоне, не тратя свои нервы и деньги.
FS
Fariza Sayatovna
Швея мастер своего дела. Сразу поняла чего я хочу ,быстро сшила мне платье. Цены хорошие. Очень довольна,спасибо вам.
13 ноября 2022, официальный ответ
Fariza! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Виктория Иванова
Дом моды🤭 позорище Меняли замок на куртке ребенку. Замок слетел прям на глазах у мастера. Отказ возврата денег. За замки она не несёт ответственности,оказывается.. Ни чека,ни кассового аппарата Не советую. Выставила ребенка на улицу с испорченным замком!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за беспокойство мы вас помним . Дело в том что мы несём ответственность за фу…
ПИ
Павел Иванов
Обслуживания отвратительное! На реставрацию советую вообще не ходить! Это не дом моды , а шарага !
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за беспокойство если вам не трудно напомните чем вы остались недовольны?
Асель Кошкимбаева
ужасное обслуживание...сказали придти в 18.00 в итоги дверь закрыта...не умеют работать с клиентами...весь вечер испорчен..
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за беспокойство мы вас помним у вашего мастера тогда заболел ребёнок. Мы этим приложением не пользовались только увидели
Adil Karimov
Быстро и недорого подкоротили джинсы. Спасибо