Банки
Мирас Жанузаков
Очень вежливые сотрудники
ФР
Фаруза Раисова
Удобная касса народу мало мне нравиться всегда одобряют кредит ипотеку . Менеджер Гулсим отдельная благодарность . Спасибо большое.что вы есть
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении.
Аян .
Кайф сп түскд
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Сырлыбай Мұхамеджан
хороший сервис
17 декабря 2025, официальный ответ
RR
Rauan Rauan
Очень медленно все
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше.
Damir Ibiyatov
Очень удобный банк, советую обслуживаюсь больше 5 лет.
18 ноября 2025, официальный ответ
alohadance
Самый лучший банк, хорошее обслуживание, всё быстро делают
К4
Куандык 4 Абилов
Доброго дня очень хороший банк приветливые сотрудники вежливые персонал
Milana Koshlyakova
Открывала карточку — всё прошло быстро и без лишних задержек. Персонал очень вежливый, подробно объяснили каждый шаг и помогли заполнить необходимые данные. Осталась довольна качеством обслуживания и внимательным отношением к клиенту. Спасибо за профессионализм!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении…
СА
Сара Алматова
Огггддһһ
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку.
Аскан Аскан
Хороший банк и сотрудники
НА
Нурлыжан Алшынбаева
Доброго Дня! Хотела от Всего сердца по благодарить руководство и персонал Нур Банка! Решила Свои вопросы, получила компитетную консультацию у Менеджера Банка Гульсум!
q1
qwerty 123456
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Гульсум за прекрасное отношение, помогла оперативно оформить ипотеку, все время была на связи и четко консультировала. Желаю удачи
БХ
Баджана Хаджиева
Хорошее обслуживание, очень рада что пришла именно к вам. Менеджер Гульсум большое спасибо за помощь за терпение.
20 октября 2025, официальный ответ
Хороший банк, оплатил гос.пошлину штраф как не резидент с ИНН
16 октября 2025, официальный ответ
КС
Куаныш Сейлханов
Отличный банк! Хорошее обслуживание, вежливое отношение к клиентам. Давно обслуживаюсь, много видов переводов, как внутри страны, так и зарубежом. Сегодня отправил перевод через Нур24 в Турцию, самая низкая ставка по переводам.👍🏻👍🏻👍🏻
ЮЦ
Юля Цейтер
Отличное обслуживание, качественная консультация , все доступно и понятно
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть Вас снова.
MR
Meirambek Rysbaev
Честно говоря отсталый банк,карточку банковскую для студентов 10 дней прошло ещё не готово, ждите. Как в совке.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что оформление студенческой карты заняло больше времени, чем ожидалось. Приносим извинения.
GS
Gulzhan Serikkyzy
Кассир Дана очень вежливая и внимательная, всё быстро и с улыбкой обслужила. Приятное впечатление!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении.
Оте жаксы банк , Менеджер Есенге рахмет улкен)
7 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Қызмет көрсетуіміз Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біздің бөлімшеде Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
БТ
Бақдәулет Төребекұлы
Іштегі менеджер Есенге үлкен рахметімдң айтқым келеді, өте жоғары деңгейде жұмыс қызметін көрсетті, барлығын жақсы түсіндірді үлкен рахмет осындай жұмыскерлер көбейе берсін 10/10
Д К
Обслуживание менеджеров Мариям и Баян на должном уровне 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. С нетерпением ждём Вас снова в нашем отделении.
TA
Tatyana Abdrashitova
Постоянно обслуживаюсь в этом отделении банка. Менеджеры Всегда вежливы и внимательны . Кассир компетентна и вежлива
НТ
Назым Тажиханова
Часто обслуживаюсь в данном отделение, всегда быстро и качественно. Менеджера молодцы знают свою работу!
M
Madi
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении.
Айнура Батырбек
Это что такое никого нет в банке кроме кассира и охраны???? Я спешу, для чего время сделано????? Делайте как на конаева с 10 ти тогда???? Ужас ? Что за шарашкина контора (извините за мой французский)
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извине…
Yerhan Yerkinuly
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Есену за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были решены быстро и грамотно, консультация оказалась понятной и полезной. Очень приятно получать такой высокий уровень сервиса🤝🏻
ГШ
Гулнара Шалабаева
Оте керекмет банк жумыстарын жылдан жасайды особенно Гулсим менеджер 😘👍
Арайлым
Добрый день хочу выразить благодарность менеджеру Гульсум Аскаровне работающей в Nurbanke за отличную работу в своей сфере. За вежливое отношение к клиентам. Я очень благодарна ей и осталась довольна ее работой. Хороший специалист.
VK
Violeta Khvan
Наш менеджер Гульсум - профессионал и очень клиентоориентированный специалист 🤝 спасибо большую за скорость в оформлении , обратную связь 24/7, профессиональный подход ✊🏾 рекомендую Гульсум - 100% убедитесь сами
ДН
Досбол Нуртай
Отличный банк консультация шикарно прям четко объяснила Толганай
СУ
Сулеймен Утибаев
Өте жақсы банк, қызметтері жақсы
16 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет. Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
Елжас Жусип
Қызыметтірі ұнады. Жақсы банк қызмеметкерлеріне мың алғыс.
16 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет. Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
МЖ
Мамыржан Жолдаяхов
Нур банк на Богенбая 47 хорошие менеджера класно обесняют молодцы советую всем нур банк на богенбая 👌👌👌👌
BP
Bakytzhan Palymbetov
Хороший банк, вежливое и профессиональное обслуживание сотрудников
V
Vlad
Очень хороший банк менеджера доходчиво объясняют всем советую этот банк на богенбая
Ayaulym .
Отличный банк спасибо сотруднику Есен за оперативное обслуживание и профессионализм !
FÇ
Fadli Çınar
,🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Гульмира Абеуова
Менеджеры вежливые. Арсен всем помог подсказал проконсультировальна высшем уровне. Объяснили как надо . Обслуживание на высоком уровне.
РА
Роза Абенова
Прекрасное, вежливое и профессиональное обслуживание сотрудников банка и в особенности благодарю Тохтар Арсен и кассира Валентину
Marat Satarkulov
Крайне удобное помещение для клиентов. Оперативное и квалифицированное обслуживание. Стоянка для транспорта и местоположение.
EA
Erik Aliev
Хорошо обслуживает рахмет
Максат Мухтаров
Наиужаснейший банк. Второй раз пользуюсь тут золотой короной и оба раза просто кошмарное время ожидания. У менеджера 10 мин, на кассе 40 минут. Из 4 касс работает 1. Из 5 менеджеров работает 2. Выбирайте другие банки.
Андрей Андреевич
Менеджер Рустам был не компетентен, не понравилось обслуживание
Shomа
Хороший сервис. Приветливый персонал.
Елена Лагутина
Давно являюсь клиентом банка. Открыла депозит. Отличное обслуживание менеджеров. Высокие ставки по депозитам. Менеджеры молодые, но очень внимательные и грамотные. Руководитель отдела по обслуживанию физических лиц - профессионал своего дела. Рекомендую обращаться в Нурбанк, все отлично.
Alex Volkov
Норм банк, корона проходит хорошо!!!
Александр Лебедев
Быстро обслужили, отправка перевода Золотая Корона. Спасибо!
Mukhtar .
Пользовались услугами банка по кредитам, работаем всегда с менеджером Аскар Гульсум, всегда поможет и подскажет, проконсультрует как нужно, ну и конечно всегда доводит всё до одобрения). Спасибо Гульсум. Успехов в работе и карьерного роста👌
Досан Жорабеков
Толганай специалистке рахмет! Консультация алдым акшалай кредит бойынша!!!