Банки
АО Нурбанк
Kereyeva .t
Обслуживание мне понравилось там все такие вежливые
Акежан Дауренулы
Хочу выразить благодарность менеджеру банка Гульсум за профессионализм и внимательное отношение. Она подробно объяснила все условия, помогла быстро решить мой вопрос и сопровождала на каждом этапе. Очень приятно иметь дело с таким компетентным специалистом.
NБ
Nurbank, Банки
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении…
Валентина Валентина
Худший опыт взаимодействия с банком! Столкнулась с тем, что в Нурбанке не работает абсолютно ничего. Приложение-постоянные системные ошибки, зайти или провести операцию невозможно. Инфраструктура-ближайшие банкоматы либо не работают, либо выдают ошибки. Снять собственные деньги — это целый квест. Сервис- это «вишенка на торте» — абсолютно бесполезный колл-центр. Операторы не могут дать внятного ответа, не владеют информацией о сроках устранения сбоев и никак не помогают решить проблему. Полная техническая импотенция и наплевательское отношение к клиентам. Если вам дороги ваши нервы и время — обходите этот банк стороной. Никому не рекомендую!
Айбек Кайролла
«Нұрбанк» қызметкері Есенге кәсіби деңгейі мен көрсеткен көмегі үшін алғыс айтқым келеді. Өз ісін өте жақсы білетін, сыпайы және клиентке барынша көмектесуге тырысатын маман. Кез келген сұрақты тез әрі түсінікті етіп шешіп берді. Осындай өз ісіне адал мамандар көп болсын!
Лл
Лариса левченко
Много лет являюсь клиентом банка. Работа менеджеров и кассиров намного улучшилась. Отзывчивые, приветливые, вежливые, очень довольна их работой. Кассиру Павленко Валентине Владимировне особая благодарность.
Алтынай Кант
Доброе утро! Выражаю свою благодарность сотрудникам Нурбанка за оказанные услуги. Помогли быстро и чётко выполнить операции. В особенности хочется выделить менеджера Есена за консультацию.
25 февраля 2026, официальный ответ
Я хочу выразить слова огромной благодарности Менеджеру банка "Нур-Астана" Шапиной Акмарал Тохтарбековне за высочайший профессионализм и человеческие качества! Такие специалисты, как Акмарал Тохтарбековна, создают имидж всей казахстанской банковской системы и уважение со сторны нас клиентов!
ЕР
Елена Рудковская
Вчера 16.02 была в отделении банка,нужно было быстро сделать карту.Очень благодарна сотруднику банка Алтынай,все сделала быстро,проконсультировала как правильно все сделать,в общем умничка.Спасибо большое!!!
СЗ
Сема Заяц
Хороший банк. Отличное обслуживание. Буду и далее пользоваться услугами банка.
СГ
Сергей Гейгер
Иногда захожу в этот банк в обменный пункт. Всегда хороший курс и обслуживание кассиров. Рекомендую.
СТ
Серикжан Толеубай
❤️❤️
Саят Хасенов
Керемет банк. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Менеджерлер мен кассирлер өте жақсы.
17 февраля 2026, официальный ответ
Рақмет Сізге пікіріңіз үшін. Қызмет көрсетуіміз Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біздің бөлімшеге қайта келуіңізді күтеміз.
AM
Arman Muhamedzhanov
Отдельно хочу поблагодарить кредитного менеджера Гульсум за очень грамотную консультацию по кредиту под залог недвижимости и доброжелательность клиентам. Все было супер и на высшем уровне!
11 февраля 2026, официальный ответ
сб
светлана басмурзина
Обслуживают быстро, Очереди не большие, Спокойная обстановка, Грамотные специалисты👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении.
Bakhyt Koshametova
Степендия оте кеш береді, қаңтардың стипендия сын әлі алмадық
2 февраля 2026, официальный ответ
Банк стипендияны есептемейді, өзіңіздің оқу орнына жүгініңіз.
Адильхан Адильбек
На протяжении 4 лет являюсь клиентом данного банка. Низкие процентные ставки по займам, сотрудники банка профессиональны и корректны в процессе взаимодействия, понятное в использовании мобильное приложение. Так же хотелось бы индивидуально отметить профессионализм менеджера Гульсум . Тактична, внимательна к документам, к процессу предоставления услуги, и к клиенту, обходительна, корректна. Всегда получаю обратную связь.
21 января 2026, официальный ответ
Ербатыр Ербатыр
Девчата просто молодцы! Помогли очень профессианольно! Очень дружелюбны!Можно деньги снимать через Corona bank в любой валюте!
19 января 2026, официальный ответ
Мирас Жанузаков
Очень вежливые сотрудники
29 декабря 2025, официальный ответ
ФР
Фаруза Раисова
Удобная касса народу мало мне нравиться всегда одобряют кредит ипотеку . Менеджер Гулсим отдельная благодарность . Спасибо большое.что вы есть
23 декабря 2025, официальный ответ
Аян .
Кайф сп түскд
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Сырлыбай Мұхамеджан
хороший сервис
17 декабря 2025, официальный ответ
RR
Rauan Rauan
Очень медленно все
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше.
Damir Ibiyatov
Очень удобный банк, советую обслуживаюсь больше 5 лет.
18 ноября 2025, официальный ответ
alohadance
Самый лучший банк, хорошее обслуживание, всё быстро делают
К4
Куандык 4 Абилов
Доброго дня очень хороший банк приветливые сотрудники вежливые персонал
Milana Koshlyakova
Открывала карточку — всё прошло быстро и без лишних задержек. Персонал очень вежливый, подробно объяснили каждый шаг и помогли заполнить необходимые данные. Осталась довольна качеством обслуживания и внимательным отношением к клиенту. Спасибо за профессионализм!
СА
Сара Алматова
Огггддһһ
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку.
Аскан Аскан
Хороший банк и сотрудники
НБ
Нура Болатова
Доброго Дня! Хотела от Всего сердца по благодарить руководство и персонал Нур Банка! Решила Свои вопросы, получила компитетную консультацию у Менеджера Банка Гульсум!
q1
qwerty 123456
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Гульсум за прекрасное отношение, помогла оперативно оформить ипотеку, все время была на связи и четко консультировала. Желаю удачи
БХ
Баджана Хаджиева
Хорошее обслуживание, очень рада что пришла именно к вам. Менеджер Гульсум большое спасибо за помощь за терпение.
20 октября 2025, официальный ответ
Хороший банк, оплатил гос.пошлину штраф как не резидент с ИНН
16 октября 2025, официальный ответ
КС
Куаныш Сейлханов
Отличный банк! Хорошее обслуживание, вежливое отношение к клиентам. Давно обслуживаюсь, много видов переводов, как внутри страны, так и зарубежом. Сегодня отправил перевод через Нур24 в Турцию, самая низкая ставка по переводам.👍🏻👍🏻👍🏻
ЮЦ
Юля Цейтер
Отличное обслуживание, качественная консультация , все доступно и понятно
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть Вас снова.
MR
Meirambek Rysbaev
Честно говоря отсталый банк,карточку банковскую для студентов 10 дней прошло ещё не готово, ждите. Как в совке.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что оформление студенческой карты заняло больше времени, чем ожидалось. Приносим извинения.
GS
Gulzhan Serikkyzy
Кассир Дана очень вежливая и внимательная, всё быстро и с улыбкой обслужила. Приятное впечатление!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении.
Оте жаксы банк , Менеджер Есенге рахмет улкен)
7 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Қызмет көрсетуіміз Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біздің бөлімшеде Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
БТ
Бақдәулет Төребекұлы
Іштегі менеджер Есенге үлкен рахметімдң айтқым келеді, өте жоғары деңгейде жұмыс қызметін көрсетті, барлығын жақсы түсіндірді үлкен рахмет осындай жұмыскерлер көбейе берсін 10/10
Д К
Обслуживание менеджеров Мариям и Баян на должном уровне 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. С нетерпением ждём Вас снова в нашем отделении.
TA
Tatyana Abdrashitova
Постоянно обслуживаюсь в этом отделении банка. Менеджеры Всегда вежливы и внимательны . Кассир компетентна и вежлива
НТ
Назым Тажиханова
Часто обслуживаюсь в данном отделение, всегда быстро и качественно. Менеджера молодцы знают свою работу!
M
Madi
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении.
Айнура Батырбек
Это что такое никого нет в банке кроме кассира и охраны???? Я спешу, для чего время сделано????? Делайте как на конаева с 10 ти тогда???? Ужас ? Что за шарашкина контора (извините за мой французский)
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извине…
Yerhan Yerkinuly
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Есену за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были решены быстро и грамотно, консультация оказалась понятной и полезной. Очень приятно получать такой высокий уровень сервиса🤝🏻
ГШ
Гулнара Шалабаева
Оте керекмет банк жумыстарын жылдан жасайды особенно Гулсим менеджер 😘👍
19 января 2026, официальный ответ
Арайлым
Добрый день хочу выразить благодарность менеджеру Гульсум Аскаровне работающей в Nurbanke за отличную работу в своей сфере. За вежливое отношение к клиентам. Я очень благодарна ей и осталась довольна ее работой. Хороший специалист.
VK
Violeta Khvan
Наш менеджер Гульсум - профессионал и очень клиентоориентированный специалист 🤝 спасибо большую за скорость в оформлении , обратную связь 24/7, профессиональный подход ✊🏾 рекомендую Гульсум - 100% убедитесь сами
ДН
Досбол Нуртай
Отличный банк консультация шикарно прям четко объяснила Толганай
СУ
Сулеймен Утибаев
Өте жақсы банк, қызметтері жақсы
16 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет. Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
Елжас Жусип
Қызыметтірі ұнады. Жақсы банк қызмеметкерлеріне мың алғыс.
16 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет. Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.