Нотариус Нургалиева Г.С.
4.3
4.3
Н&
Назым &
Заверяла трудовую у данного нотариуса. Посчитала один лист как два листа. Если текст (смысл) непрерывно продолжается на двух книжных листах он считается одним листом! Больше туда ни ногой!
Уже много лет хожу только к ней! Очень грамотный нотариус, всегда уважительное отношение. Оформление документов проходит четко и спокойно.
НЗ
Надя Зульярова
Хотела поблагодарить за оказания нотариальных услуг нотариуса Нургалиеву Гульнар Скаковну,обратилась к ней по рекомендации знакомых, очень грамотный юрист, все разьяснила и оформила документы быстро.
ГД
Галина Данабаева
Обращалась по поводу купли-продажи. Очень помогла. Нотариус грамотная
РС
Рамил Сархазов
Я долго искал компанию, которая нормально отнесется к моим потребностям. Здесь оперативно оформили все документы, и я почувствовал уважительное отношение без высокомерия.
Сания Р
Была 28.05.2025 у Гульнар Скаковны. Профессионал своего дела. Умеет объяснить сложные нюансы, помогла в нашей проблеме (мы в разных городах с доверенным лицом, сделала через систему равнозначную ген доверенность). Видно, что человек с опытом и желает помочь и сделать все идеально. Не смотря на то что мы были не подготовлены, даже не могли толком сформировать цель нашего визита, нотариус вытягивала все по предложениям с нас😃 Поэтому если вам нужен профессионал и вам ценно ваше время то вам сюда. По поводу расположения: удобно, у дороги, рядом остановки, Само здание старое, в кабинете чисто.
Валентина Никитина
Обратились к Нотариусу Нургалиевой Г. С, она нам очень понравилась, все хорошо объяснила, все сделала грамотно, отзывчивая, и знает свою работу на 💯. Очень грамотный специалист, советую обращаться только к хорошим специалистам. Не пожалеете. Спасибо вам большое
Классный нотариус, рекомендую . Все грамотно сделала оформила. Очень доволен грамотность , видно профессионал своего дела Нургалиева 👍
Азамат Байжанов
Давно не встречал таких специалистов! Для меня важна оперативность, и грамотное сопровождение, это я получил, за что благодарен. Рекомендую, тем кто еще не определился с нотариусом, который знает свою работу на отлично.
Галина Чинел
Понадобился нотариус, посоветовали Гульнар Скаковну. Остались очень довольны, объяснила все доступно и понятно. Очень грамотный специалист. Рекомендую
Ирина Земченкова
Очень грамотный, квалифицированный специалист. Вежливый, подробно объясняет все тонкости процедуры. Спасибо.
Nurbolat *
Долгое обслуживание, работа на 10 минут делали час
A.
Asema .
Гульнар Скаковна очень грамотный нотариус .До того как к ней обратиться я ходила к нескольким нотариусам .Одни мне сами отказали в связи со своей некомпетентностью ,от других я сама отказалась , потому что вели себя высокомерно , без уважения. А Гульнар Скаковна все очень понятно разьясняла .документы всегда были подготовлены в срок .Я благодарю её и теперь всегда буду обращаться по мере надобности и рекомендовать своим знакомым.
ДД
Денис Дубинин
Познакомилась с Гульнар Скаковной более двух лет назад, когда открывали наследственное дело. Не понимаю почему люди пишут негативные комментарии, возможно, нужно просто уважительно, спокойно с ней разговаривать, и не позволять себе грубого тона. Нам понравилось с ней работать. Я обращалась по личным делам не один раз, всегда консультирует грамотно. Да, все услуги платные, я, к примеру, считаю это нормальным. Почему кто-то обучаясь годами, должен бесплатно раздавать свои знания, тратить свое время, если клиент сам не знает чего хочет. Таким образом и показывается целенаправленность клиента, когда он приходит на платную консультацию. В общем, рекомендую! Хороший специалист!!!
MM
Не слышит клиента. Хамское обслуживание. Не советую сюда обращаться
НН
Нотариус Нургалиева Г.С.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ко мне не обращались. Предоставьте доказательства обращения ко мне
Салтанат Бостанбекова
Искала грамотного внимательного нотариуса, от знакомых узнала что на Победе 75 есть такой нотариус. Действительно отличный специалист, будем и дальше обращаться
АЕ
Аслан Елеусизов
Класны хороший Натариус уже 10 лет помогает нам во всём
Lion Astana
Отличный грамотный нотариус, хорошо помогла с наследственным делом
Наталья Зингер
Хамское общение, не умеет общаться с клиентами вообще. Но спасибо что не послала, была она близка к этому!
ІБ
І Б
Ужасная, конфликтная женщина. Навязывает свои услуги! Забежал заверить копию, а она отксерила и пустые страницы и за них тоже взяла оплату.
DS
Dina S
Обратилась по поводу наследство, первый раз в такой ситуации не знаем как оформлять наследство после умершого человека, пришли спросили оформляете наследство говорит да, попросила иин, дала, попросила документы дома, хорошо дала, наши удостоверения попросила, дала, нечего не объясняя начинает все документы отксеривать,не проверяет все документы на наличия, и не говорит, для начала у вас должны быть такие та такие документы, не адекватная женщина, не смогла объяснить спокойно какие документы нужны! Даю ей документы смотрит, и говорит у Вас должны быть документы свидетельство о смерти дедушки, я ей говорю , дед умер в 1973 году где я вам возьму, у нас нету! Она таким грубым тоном почему нету, должны быть, идти ищите, нет бы спокойно объяснить как другие нотариусы что можно обратиться в цон запросить свидетельство о смерти, либо обратиться госархив, а нет так же у вас должны быть и все, грубит! Собрала все документы на грубила ей и ушла! Лучше не ходить к ней, ещё когда зашла по телефону разговаривала, клиенту грубила, я говорит бесплатно не консультирую придите и консультируйтесь, ещё подумала что она так нервничает, оказывается вот она со всеми так грубым тоном, кабинет ужасный, старый, везде пыль, не приятно пахнет в кабинете, в шкафу видно тряпки фэри и т.д можно было во внутрь убрать!