Диамед
Узи малого таза/ Беременности/ Гинеколог/
Позвонить
ML
Mila Liudmila
Хочу выразить огромную благодарность врачу геникологу Гульмире Казтаевне и врачу узи Гаухар Утеновне за их профессионализм. Год назад по совету сестры пришла к Гульмире Казтаевне на приём, теперь хожу только к этому замечательному доктору. Именно Гульмира Казтаевна мне помогла в решении и лечении моей проблемы. Узи проходила у Гаухар Утеновны. Теперь узи прохожу только у Гаухар Утеновны. Это доктора от бога. Таких профессионалов надо ценить. Желаю Гульмире Казтаевне, Гаухар Утеновне и всем сотрудникам этой клиники крепкого здоровья, благополучия, мира, добра. Я вас очень всех ценю и уважаю. Спасибо вам огромное. Очень хорошая клиника. Все сотрудники очень вежливые, внимательные. Таких профессионалов своего дела и клиник побольше. Очень вам за всё благодарна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь. Будьте здоро…
Нурсулу Турсанова
Жақсы. Екі баламды Диамедте сүндетке отырғыздық
25 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет!
MS
Murat Sergaliyev
Всё отлично ✊
АЖ
Алтынай Жатканбаева
Хочу поблагодарить самого лучшего врача УЗИ Гаухар Утеновну. Вот уже 13 лет хожу только к ней. Она не только профессионал своего дела, еще и прекрасный человек с добрым сердцем. Всегда поддержит, подскажет, направит. Спасибо, Гаухар Утеновна ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку.Всегда рады помочь.
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность доктору гинекологу Гульмире Казтаевне. Пришла в этот центр в прошлом году по совету и не пожалела. В центре Диамед работают лучшие специалисты. Очень вежливые и доброжелательные. Если вам нужны профессионалы своего дела! Вам надо в центр Диамед. Там вам точно помогут. Лично мне спасли жизнь! Спасибо Вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
MA
Mali Ali
Посоветовала знакомая этот центр. Я ходила к Гульмире Казтаевне. Доктор решила мои проблемы полностью, очень компетентная и образованная. Понравился подход ее. Когда внятно и подробно объясняют обычной женщине медицинские анализы и диагнозы 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Mali, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Nursulu Berdirakhmanova
Абилхасенов Адиль врачка рахмет👍🏻ісіңізге береке берсын👍Өз ісінің маманы👍Ұлымыз жыламады 😍
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нурсулу. Оң пікірінізге көп рахмет.
СИ
Сулушал Итенова
Была на приёме у врача Гульмиры Казтаевны. Очень доброжелательный человек, профессионал своего дела. Спасибо огромное Гульмира Казтаевне. Спасибо врачу УЗИ Гаухар Утеновне! Спасибо людям , которые работают на ресепшне. Не жалею, что обратилась именно туда. Желаю успехов всем в этом нелегком труде. Ещё раз огромное спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Сулушал, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
МГ
Маргарита Гибадуллина
Сделали сегодня обрезание 2 братьям, большая благодарность доктору Адилю, все спокойно, профессионально . Процветания вам и много благодарных пациентов. Буду советовать родным и близким
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Огромное спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку 🙏👌
Рустем Ракишев
Сегодня были на приёме у врача Адиля Нурлановича, сделал обрезание сыну. Захотелось оставить положительный отзыв, так как все действия и вопросы к нам были только по факту и делу. Сын не почувствовал ни боли ни страха, остался доволен за что большое спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку.
Асель Талапбекова
На узи ходила и к врачу Айгуль Г. Очень приятные и полностью все объяснили . Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
НШ
Нургайша Шарипова
Хочу поблагодарить специалистов клиники врача УЗИ и гинеколога за профессиональный подход и работу. Очень вежливы и внимательны, спокойно объясняют всё и рассказывают детально.
Майра Болсынбекова
На узи девушка тааа приятная😍😘
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Майра. Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, спасибо.
Zhazira Asanbaeva
Была на УЗИ, классный подход и всё хорошо объяснили. Теперь на УЗИ только к вам.
21 июля 2025, официальный ответ
Жазира , здравствуйте.Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
ГТ
Гульжанат Таринова
Наблюдаюсь в этой клинике уже второй год,всем довольна.Специалисты ,высшей категории врачи🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Гульжанат, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Мадина Куснидинова
Мои любимый гинеколог Гульмира Казтаевна , хожу уже 15 лет , профессионал, врач от Бога, и конечно же мой врач Узист Гаухар Утеновна, все четко покажет на узи, спасибо вам🌺🌺😘😘😘
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова!
Абай .
Айгуль Дис
Гульмира Костаевна 🔥
КС
Кулатаева Салима
Довольна качеством услуг, отличный специалист узи
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Dinara Ashirbaeva
Екі ұлымдыда Адиль Нурланович сүндеттеді. Балалар жылап кедергі келтірсе де ашуланбай, балалардың ойын бөліп, сүндеттеу. Өз ісінің білікті маманы екен.
25 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет!
Алтынай АE
Отличные специалисты! Три поколения нашей семьи ходит сюда.
Здравствуйте, Алтынай. Огромное спасибо. Ждем вас снова 🙏🏼
НА
Назым Асылбекова
Клиника Диамед 👍🏻 Хочу поблагодарить гинеколога Гульмиру Кастаевну за лечение, очень квалифицированный специалист, вежливая, спокойная, работает чисто и аккуратно, безболезненно самое главное 🌷👍🏻. Может объяснить по диагнозу все доступно и в то же время деликатно 🥰 Теперь только к ней, найти хорошего врача в наше время редкость 🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назым! Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Indira Anuarova
Вежливые и квалифицированные врачи. И самое главное - очень чисто, стерильно и уютно в этом центре, на что я обращаю внимание в первую очередь. Редко, где такое встретишь😬
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за искренность, верно сказано!Будем рады вас видеть.
Сандугаш Мельник
Спасибо большое Гаухар Утеновне! Мы с Костаная к вам приезжаем и наши родные тоже наблюдаются.очень благодарны Вам💐Всегда все на высшем уровне!
12 апреля 2025, официальный ответ
Сандугаш. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
AG
Astana Ggoogle
Добрый день! Спасибо большое нашим неизменным докторам Гульмире Казтаевне и Гаухар Утеновне , вы лучшие!! Вот уже 16 лет наблюдаюсь здесь, благодарю за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Astana, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
АУ
Алия Умурзакова
Я живу в Жамбылской области, районе Мерке. Приезжаю в Астану и всегда посещаю свой любимый центр Диамет ведь в нем работают специалисты своего дела. Гульмира Кастаевна и Гаухар Утоновна из я знаю уже 16лет. Благодарю их за профессиональное, доброжелательное отношение и просто чисто человеческое отношение к своим любимым пациентам, также хочу добавить администрации данного центра за благоприятное отношение к милым дам. Желаю процветание и много довольных клиентов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
НА
Назым Абен
Салеметсизбе! Гульмира Казтаевнаға үлкен алғысымды білдіргім келеді!Өз ісінің маманы. Менің көңілімнен шықты. Еңбегіңіз жемісті болсын енді тек сізге келетін боламын🙌🏻🥰 Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Жауабыңызға рахмет! Сізді күтеміз!
Makosik Jk
Здравствуйте,хочу поблагодарить Гаухар Утеновну и Гульмиру Казтаевну🤗 Все понравилось и клиника хорошая☺️ Спасибо большое за ваш труд
9 апреля 2025, официальный ответ
Makosik, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Гаухар Кайдарова
Вежливый мастер падолог
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
Н A
Гаухар Утеновна — профессионал своего дела, внимательна и заботлива, обращаюсь к ней уже с третьим ребенком
2 апреля 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
АЕ
Айша Естияр
Гаухар Утеновна — замечательный врач, внимательная и профессиональная. Все понятно объяснит и поможет. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айша, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Adeke K
Спасибо Гаухар Ануаровне, специалист высшего уровня!
2 апреля 2025, официальный ответ
Adeke! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ЕЖ
Ерлан Жумадил
Ануарова Гаухар врач гинеколог, болбшой профессионал, очень отзывчивая, провела все процессы на высоком уровне
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анеля
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛
Alina A
Хорошая клиника, особенно гинекологи сильные специалисты, чисто, стерильно. - по записи долго отвечают в ватсап. Удобное расположение, есть большинство узких специалистов.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще.
App Store
Стоматолог очень квалифицирована, персонал вежлив
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AE
Ardak Ermekov
Самый лучший Подолог в Астане всем советую Лязат ханым Рахмет!
Здравствуйте! Спасибо, Ardak, за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ЗС
Зарина Серикова
Сегодня была на процедуре по удалению стержневой мозоли,очень благодарна подологу Мадине за безболезненную,профессиональную работу! Всё удалила,объяснила профессионал своего дела!
19 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться!
Elnur Savlimov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мадина Б
Лучшая клиника👍🏻Спасибо Гаухар Утеновне и Гульмире Казтаевне,проффесионалы своего дела🙌🏻👍🏻😊 Буду теперь обращаться к вам
19 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
АB
Анара Buk
Супер все !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Малика Айдарова
Подолог Лаззат ханым оте керемет киси Оз исинин маманы 👍👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Aselyaaa Aa
Мой ортодонт Асель Маратовна хороший специалист , всегда чистота🙌🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
РХ
Раушан Хаметова
Мы туда ходим к стоматологу Асель Маратовне. Всегда чистота!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
Aigerim Abenova
Позвонила женщина взяла трубку с такой голосом але как будто я к ней домой позвонила сразу передумала идти к ним
Я Я
Всегда хожу к врачу Гульмире Казтаевне и стоматологу в этой клинике, меня все устраивает , очень хорошие компетентные врачи 👌🏽
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
AD
Ainur Damenova
Я приехала с города Семей, и обратилась в клинику «Диамед». Хочу сказать о медицинском центре, такое доброжелательное и чуткое отношение к пациентам со стороны врачебного и младшего медперсонала! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Гаухар Утеновна врач от бога!Благодаря ее квалифицированному назначению моя беременность протекает хорошо) Большое человеческое спасибо коллективу Центра!!! Во всем чувствуется благоприятная атмосфера)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
АУ
Анель Уахитова
Хочу выразить огромную благодарность клинику Диамед за качественную услугу.Наблюдаюсь у гинеколога Гульмиры Казтаевны и узи врача Гаухар Утеновны.Специалисты своего дела ,профессионалы .Спасибо вам!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анель. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сания Кашкембаева
Подолог Ляззат Муратовна мастер своего дела, благодарю за профессионализм
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
kb
kim bag
Очень возмущена отношением к пациентам .Такое чувство лижбы с людей деньги взять.Я обратилась в марте по беременности хотела рожать.После приема врач (Айгуль Галымжановна) начала уговаривать прервать беременность.Срок был большой.Выдали мне таблетки для прибывания беременности и сказали подъехать в городскую клинику что бы быть под наблюдением врача.После прерывания меня даже никто не посмотрел просто отправили домой.Дома у меня открылось кровотечения и сильные боли.Мы звонили доктору с претензией .Дозвонились с трудом.Как выяснилось что на таком сроке уже нельзя делать прерывания беременности таблетками.