Infinity
Образовательный центр
Гульден Кейкова
В восторге
Мен Гульжан Ириспаевнага алгыс ризашылыгымды билдирнмин, еки кызым 2 жыл барып жур, шукир Ен биринши багалары дурысталды тек 10 алады, екиншиден грамматика сойлеу барлыгы жаксарган, китап окып оз араларында агылшынша ойларын жеткизеди🙏🏻 тек сабак кана емес тарбиелик кенестермен болисип мотивация береди.. агылшын тилине мпхаббаттарын оятканыныз ушин ❤️❤️❤️🙏🏻
Денис Рахимов
Гульжан И.Б. отличный учитель
М Сс
В восторге
Дочка посещала скорочтение с сентября по март у Анны Рудольфовны, результат отличный, теперь бегло читает, улучшилась память и логика, домашние задания делает быстрее .
Мадина Абсеит
В восторге
Очень очень нравится прям в точку учитель объясняет .Если ребёнок какуету деталь не поймёт тогда Гульжан апай будет доскамерно объяснять!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Мадина, Огромное спасибо за добрые слова🌸
Azamat Kubiev
В восторге
Спасибо большое Infinity за ответственность и помощь в обучении в Малайзии. Оперативно решают все ньюансы и вопросы.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat, большое спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё 🤗
Аnna Рыбкина
В восторге
В Образовательной центре Infinity работает чудесный преподаватель по английскому языку Байжанова Гульжан Ириспаевна. Своего сына я привела к Гульжан Ириспаевне в начале июня. На этот момент мы имели совершенно разочарованного ребенка в английском языке. Гульжан Ириспаевна помогла моему сыну вернуть утраченный интерес к английскому языку. Конечно улучшились оценки. А, для меня главное, когда сын слушает песни и речь на английском языке, пытается не только понять , но и поработать переводчиком везде, где это возможно!☺ Мы благодарим нашего чудесного преподавателя Гульжан. Будем продолжать дальнейшее сотрудничество и стремиться к новым вершинам. Проверьте, она классная! 😍👍С детьми находит общий язык очень быстро. Еще работает и со взрослыми.☝🏻🤓
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
амина =)
В восторге
это замечательное место для изучения английского языка! огромную благодарность выражаю учителю Гульжан, это лучший преподаватель, все понятно, а главное приятно и хочется ходить на её уроки.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ДГ
Даниил Громов
В восторге
Это замечательное место для того, чтобы выучить какие либо языки: английский , немецкий и т.д.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Айгерим Бектурганова
В восторге
Один из самых лучших центров столицы 🌸 а особенно Гульжан Ырысбаевна профессионал своего дела ✅мы ходим уже год, результаты крутые 👍начинали мы с нуля ☺️ она очень внимательно относится к каждому ученику, учитывает все запросы и всегда в любой ситуации находит общий язык с детьми 🥰❤️даже мой сын у которого есть характер, она нашла подход СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГУЛЬЖАН ЫРЫСБАЕВНЕ 👏👏👏👏👏
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Айгерим! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ГТ
Гаухар Турганбаева
В восторге
Хочу выразить благодарность центру Infinity.Все преподаватели профессионалы своего дела. Занимались немецким языком у Анны Рудольфовны.Сдали экзамены,получили отличный результат. У Гульжан занимаемся английским языком. Уровень языка стал выше,появилась уверенность в знаниях, а самое главное любовь и интерес к языку. Директор центра Татьяна Анатольевна, всегда рада помочь с вопросами, касательно образования и поступления. Всем рекомендую центр Infiniti!
30 сентября 2023, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛
DD
DM DM
В восторге
Хочу отметить преподавателя английского Гульжан Байжанову-нашла подход к ребёнку, умеет мотивировать и заинтересовать, английский значительно подтянули, ребёнок ходит с удовольствием, результат и в школе замечают! В меру строгая, но понимающая, спасибо вам!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ❤
Татьяна Шестакова
В восторге
Очень благодарна учителю английского языка Гульжан за высокий профессионализм, правильно подобранную методику обучения, дружелюбную атмосферу! Хочется отметить и преподавателя по скоро чтению Анну Рудольыовну! Рекомендую всем!
ГТ
Гульмира Тайжанова
В восторге
В наше время Английский язык является неотъемлемой частью нашей жизни. В связи с чем, отдала свою дочу на курсы в данный центр. Преподаватель по имени Гульжан 🔥 грамотная, веселая, заботливая, внимательная, профессионал своего дела. Лично я безмерно благодарна потрясающему Учителю с большой буквы 🙏🏻. Придя на урок Английского, мой ребенок с первого урока втянулась. Не было дискомфорта, либо адаптации. Каждый урок наполнен полезной информацией и интересными упражнениями, который с легкостью способствует быстрому усвоению нового материала. Ребенок после уроков выходит счастливый, глазки горят от азарта, а багаж знаний наполняется новой информацией. От души рекомендую преподавателя Гульжан
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, большое спасибо за такой приятный отзыв.
кайрош.
В восторге
Очень хорошее обучение. Приятные преподаватели, добрые, поддерживают объясняют хорошо. Говорят всё по существу. Дали достаточно знаний для поступления в университет)
14 сентября 2023, официальный ответ
Joey, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
lazy sunshine
В восторге
хожу уже 2 год на немецкий в этом центре. Анна Рудольфовна замечательный учитель! занятия проводятся интересно и эффективно! благодаря ей полюбился язык.
18 октября 2022, официальный ответ
Zarina! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего центра!
ZA
Zh Ahmet
В восторге
Здесь работает самый лучший преподаватель английского языка Гульжан! Дочка обучается у неё почти год онлайн. Результаты просто супер! С начинающего уровня подняла ребёнка до продвинутого, в этом году набрали максимальный балл по английскому языку на вступительных тестах в НИШ города Нур-Султан. Огромное спасибо за это Гульжан teacher! Она не только супер специалист, но замечательный человек, который любит детей и душой за них болеет.
18 октября 2022, официальный ответ
Zh, здравствуйте! Спасибо большое за замечательный отзыв!
ДА
Диана Алимжани
В восторге
Наша дочь посещает данный центр второй месяц. Очень довольны . Преподаватель Гульжан является настоящим педагогом. Занятия проходят на ура.
30 декабря 2021, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за добрые слова!!!
Алия Дильмухамбетова
Понравилось
Рекомендую этот центр!!!! Все условия для изучения языков! Мои дети занимаются уже больше двух лет. Преподаватель английского языка Гульжан - профессионал, чуткая, внимательная, подход к ребёнку находит, настроить дочку на учебный процесс ей удаётся супер! Сын занимается немецким у Анны Рудольфовны! Чтоб пропустить немецкий- такой вопрос у нас даже не встает! Анна Рудольфовна - высококвалифицированный специалист! Огромная благодарность преподавателям и Татьяне Анатольевне !
Добрый день, спасибо, Алия, за ваш прекрасный отзыв 🤗
Assel Assel
В восторге
Очень хороший центр. Всегда идут на встречу, доброжелательная обстановка. Отдельное спасибо и очень рекомендую преподавателя по английскому языку Гульжан. Она просто профи. Now my English is better.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
В восторге
Хорошая школа, впервые я начал разговаривать на англ именно здесь! Спасибо Гульжан профессионал с большой буквы
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
AR
Anastasiya Rakhimova
В восторге
Талантливые Педагоги. Найдут подход к каждому студенту.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв🔥
Ксения Резаева (Осадчая)
В восторге
Замечательный центр!!! Профессиональная работа педагогов по английскому и немецкому языку!!! Старшая дочь уже закончила обучение и продолжает своё образование в университете...наша благодарность педагогу Гульжан за её вклад в нашего старшего ребёнка!!! Младшая дочь с удовольствием посещает уроки английского языка!!! Очень удобно, что есть возможность выбора занятий: онлайн или офлайн)))
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Виталина Козлова
В восторге
Английский на высоте! Гульжан, работает с детками на совесть, а не на время. Пока не убедится что тема и слова в ребёнка не вошли - их не отпускает! Ни одну домашку не упустит без проверки. Все до буквы и до точки. У детей в авторитете! Ходим месяца четыре а домашние переходят дома на общение на английском. Нам есть с чем сравнить и предпочтения только этому центру. Было бы 10 поставила бы все 10 звёзд.
OK
Olga K
В восторге
Хороший центр. Огромное спасибо преподавателю английского Гульжан! Очень сильный педагог.
Добрый день. Спасибо вам 🤗
Hinata Hyuga
В восторге
Это небольшой центр обучения языкам. Радует подбор преподавателей. Сама ходила на немецкий - Анна Рудольфовна просто талантливый преподаватель. Теперь дочка ходит на английский. После всего 3-х месяцев посещения уже видим результаты - ребенок заговорил. Рекомендую
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Hinata! Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗