Интеллект-сити
Образовательный центр
Раннее развитие. Подготовка к школе на каз. и рус. яз.
Перейти на сайт
Назерке Касен
Отличный праздник ко Дню Республики! Атмосфера просто потрясающая — музыка, развлечения для детей. Всё было ярко, весело и душевно. Дети остались в полном восторге, домой возвращались с улыбками. Большое спасибо учителю казахского языка!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) с праздником!
Marina Ashurkova
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Хакимовой Татьяне Геннадьевне за внимательное и ответственное отношение к детям. Благодаря Вашему труду и профессионализму ребёнок получил отличную подготовку к школе: научился читать, считать, писать и самое главное — с интересом тянется к новым знаниям. Вы умеете найти подход к каждому ученику, поддержать и мотивировать. Спасибо Вам за терпение, заботу и любовь к детям! Благодаря такой подготовке мы уверены, что первый школьный год пройдёт легко и успешно!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Успехов и удачи)
ОМ
Олька Мужановская
В этом центре у нас уже учится второй ребёнок. Мы очень довольны условиями — всё продумано для комфорта и развития детей. Учителя замечательные: внимательные, добрые и в то же время дают очень хорошие знания. Видно, что к детям здесь относятся с любовью и ответственностью. Особую благодарность хочется выразить администратору — всегда встречает с улыбкой, помогает решить любые вопросы, всё организовано на высоком уровне. Спасибо центру за заботу о наших детях! 🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова)
ГМ
Гюнай М
Мой ребёнок посещает центр и готовится к первому классу. Очень радует доброжелательное отношение педагогов и Администратора к детям — они внимательные, заботливые и находят подход к каждому. Атмосфера теплая, ребёнку нравится ходить, а для нас это самое главное. Спасибо центру за хорошую подготовку и отношение!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо) Очень стараемся, чтобы обучение детей было комфортным и результативным)
GX
Gulmaral Xazretospan
Менің балам “Интеллект Сити”-ге барып жүр. Өте риза болып келеді, қуанып барады. Ұстаздарына алғысымыз шексіз – балапанымыз қазірдің өзінде оқуды, жазуды үйреніп келеды. Әр күні жаңа нәрсені біліп, қызығушылығы артып келеді. Осындай орталық бар болғанына куаныштымын! Орталыктагы администратор Айна Сериковнаға алғысымыз шексіз! Әрқашан күлімдеп қарсы алады, барлық сұрақтарға түсіністікпен жауап береді. Балаларға да, ата-аналарға да ерекше көңіл бөліп, жылы сөзін аямайды. Осындай жауапкершілікті, мейірімді, іскер адамды көру – үлкен бақыт!
Рахмет )
Oksana FD
Огромная благодарность, преподавателю Ольге Владимировне за учебный 2024-25 год! Ребенок поступил в частную школу! Огромное спасибо за Ваш вклад в нашего ребенка ! Всех благ Вашему центру! Благодарю за такого преподавателя !
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Удачи!
MA
Motalova Alina
Хочу поблагодарить от всей души интеллект сити за то , что он дал моему ребенку за этот год . Наилучший центр развития. Грамотные и квалифицированные специалисты . Огромное спасибо нашей Наталье Викторовне , человек с большой буквы . Отдельная благодарность Айне Сериковне . Спасибо всем, кто принимал участие в образовании моего сына . Супер . Класс … нет слов , одни эмоции и благодарность .
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв) Удачи!)
Айсулу
Ужасный образовательный центр! Не рекомендую! Только умеют сдерать деньги! Ребёнок как не подготовлен так и нечего незнает! Просто ужас
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айсулу! Ваша дочь, Айлин, ученица второго класса, пришла к нам в летний лагерь с обучением…
Акнур Кылышбек
Здравствуйте, а есть казахская группа на полный день? Ребёнку в ноябре будет исполнятся 4 года
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, есть. Можете написать на WhatsApp 87013336815
ТМ
Татьяна Матыцина
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру интеллект сити. Подготовка детей к школе на высшем уровне, с первых дней ребенок ходил с удовольствием в центр. Нас каждый день встречала и провожала с улыбкой администратор Айна Сериковна,это так приятно. Отдельно хочу поблагодарить нашего учителя Татьяну Геннадьевну ,учитель от Бога, спасибо вам за ваш труд, за вашу любовь к детям.
Ольга ~~~
Центр на высшем уровне от встречи деток до образования . Приветливо встречает утром деток наша любимая Айна Сериковна , добрая , жизнерадостная. Спасибо за вашу милую и искреннюю улыбку . Так приятно когда так встречают и провожают . 🌸 Обучались мы у замечательной Ирины Викторовны , очень чуткий педагог, профессионал своего дела . Мы научились читать,писать , считать примеры в уме , сочинять текст по картинке, пересказывать. 😍 К каждому празднику угощения, конкурсы,где дети сами участвовали. Образовательная программа подготовки детей к школе проста и понятна. Дети легко усваивают материал. Желаю Вам успехов в вашем нелегком труде и побольше хороших учеников. Мы будем скучать и всегда помни о Вас. Так же хотелось поблагодарить всех учителей Интелект сити Огромная благодарность Вам за то, что Вы делитесь своими знаниями, делаете свою работу с любовью и трепетом. Ребенок всегда с удовольствием ходил на занятия. Учебный год пролетел на одном дыхании, Мы будем скучать.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Успехов!
ГМ
Гаухар Мукушева
Сегодня в последний день учебного года пишу отзыв о центре развития Интеллект Сити, куда мы ходили два года. За весь мой родительский опыт посещения дошкольных учреждений с 4 детьми, этот центр является самым лучшим- и в плане учебы, и в плане воспитания детей и общей атмосферы. Преподаватели профессионалы своего дела, добрые , но в то же время и строгие, все процессы налажены, порядок во всем. Это чувствуют и дети , и родители. Утренники и праздники проходят весело, дети ведут себя жизнерадостно, выступают от души. В младшей группе ходили к Анар Кайыркожаевне, а именно подготовкой к школе занимались у Балжан Ахметбековны, она дала отличную крепкую базу знаний и навыков для начала учебы в школе 👍❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших педагогов)
Айжан Садыкова
Огромное благодарность всему коллективу и ДАНА СУЛТАНКЫЗЫ очень внимательные и ответственные .Я очень довольна его знаниями который он получил там.Мама Абылай. НУРЖАЙНА
Рахмет)
ДД
Д Дариева
Вот и закончился учебный 24-25 год! Хочу выразить благодарность Учебному центру "Интелект сити" Отдельное огромное спасибо преподавателю Балжан Ахметбековне 🙏 За профессионализм,🏅любовь и доброту к Нашим детям 🙌 Я ни разу не пожалела что наша дочь прошла подготовку у данного педагога в Интеллект сити 🩷 Желаем процветания 🌺
24 мая 2025, официальный ответ
Желаем успеха вашей малышке!)
Анастасия Масюк
Прекрасный центр , очень понравилась подготовка к школу особая благодарность Татьяне Александровне !! Утренники выше всех похвал !! Санитарно-гигиенические нормы в центре соблюдены на все 100% ребенок находился в центре весь день и за год никаких проблем не было ни разу 👍 спасибо мы будем очень скучать 🥹
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже будем скучать)
Александра Андрейкина
Самый лучший центр развития детей Интеллект сити. Чистота и порядок всегда все с душой и для детей. Спасибо огромное Анар Кайыркожаевна моя доча безумно любит вас,всегда бежит с таким интересом на уроки, столько знаний дали и воспитания.Вы педагог с большой буквы.💕 Нашему администратору Айне Серековне тоже спасибо большое всех знает по именно всегда с улыбкой и добром.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку профессионализма наших сотрудников)
ЕГ
Евгения Гарасько
Очень благодарна нашему центру- два года дочка здесь обучалась и ходила в их лагерь- это просто профессионалы своего дела, это место где детей не только обучают, а к каждому относятся с любовью и трепетом, с индивидуальным подходом к каждому ребенку, прививают любовь к знаниям и всему новому. Придя сюда- уходить точно не захочется. Анар Каиркожаевна и Балжан Ахметбековна- наши любимые преподаватели навсегда 🩷
24 мая 2025, официальный ответ
Бесконечно рады, что детям комфортно и все нравится)
Дарья Карнаухова
Хочу выразить искреннюю благодарность подготовительному центру за высокий уровень обучения и заботливое отношение к детям! Отдельное спасибо нашему замечательному педагогу — Ольге Владимировне. Благодаря её профессионализму, доброте и индивидуальному подходу, мой ребёнок с радостью посещал занятия и стал гораздо увереннее в себе. Программа центра отлично сбалансирована: развитие речи, обучение чтению, начальные математические навыки, логика и творчество — всё это преподносится в игровой и доступной форме. Видно, что педагоги действительно любят своё дело и вкладывают душу в каждого ребёнка. После прохождения курса мой ребёнок стал гораздо лучше подготовлен к школе — как интеллектуально, так и эмоционально. Огромное спасибо всему коллективу и особенно Ольге Владимировне за тёплую атмосферу и отличные результаты!
24 мая 2025, официальный ответ
Гордимся нашими выпускниками, уверены что в школе им будет легко учиться) Стараемся все для этого де…
ЯЧ
Яна Чихний
Спасибо большое вы самые лучшие 🥰 Отличный подход к детям 🫶🏻мы будем скучать и придем к вам с младшим 👍
Спасибо, ждем вас!)
ТТ
Тина Тина
Спасибо центру за прекрасную, чуткую, добрую Татьяну Геннадьевну ❤️ Это Преподователь с большой буквы, который подготовит ребёнка к школе с самыми лучшими результатами, я счастлива что все мои трое деток ходили в этот центр к Татьяне Геннадьевне, процветания Вам и можно расширения🙏🏻❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, планируем открыть филиал на левом берегу)
НП
Надежда Пикалова
Лучший центр развития для детей в городе ! Второй ребенок уже ходит ,дети сами хотят идти на занятия ! Информацию дают детям так что им интересно 👍🏻 Замечательный преподавательский состав, каждому из них отдельная благодарность 🙏
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, мотивация детей - самая сложная задача) Рады, что у нас получается)
ОТ
Ольга Темирбулатова
Огромная благодарность всему коллективу «Интеллект Сити» и конечно же нашему замечательному учителю Балжан Ахметбековне !!! Учитель от бога !!! Мы очень рады , что попали именно к этому учителю !!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, у нас все педагоги творческие и ответственные)
AI
Aselya Iskakova
Самый лучший центр, где царит атмосфера любви, дружбы и взаимоуважения 🫶 чуткие и внимательные учителя, благодаря которым дети легко усваивают программу и в конце года показывают шикарные результаты 💐 спасибо Вам за Ваш нелегкий и такой важный труд 😘💐
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Мы фанаты своего дела и очень стараемся)
Хочу выразить огромную благодарность Дане Султанкызы. Научила моему ребенка всему подготовила к 1 классу. На уроках всегда интересно, что-то новое всегда . Рекомендую 👍
Рахмет)))
ИЕ
Ирина Емельянова
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому центру за замечательную программу подготовки и отдельно поблагодарить нашего педагога— Балжан Ахметбековну. За время занятий мой ребёнок не только уверенно освоил азы чтения, письма и математики, но и стал гораздо более организованным и уверенным в себе. Балжан Ахметбековна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, чуткая и очень ответственная. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, объясняет материал доступно и интересно, а главное — учит с любовью. Ребёнок с радостью шёл на каждое занятие, и это, пожалуй, лучший показатель качества преподавания. Огромное спасибо за ваш труд и вклад в развитие наших детей! Рекомендую этот центр всем родителям, кто хочет качественной подготовки в тёплой и поддерживающей атмосфере.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам воспитание и обучение ваших талантливых детей)
С С
Мои сыновья с радостью ходят в этот детский центр — и для меня, как мамы, это самое важное. Здесь царит тёплая, доверительная атмосфера, где детей не только учат читать, писать и считать, но и воспитывают в духе доброты, уважения и внимательности к другим. Огромная благодарность нашим педагогам Татьяне Александровне и Анар Кайыркожаевне — младшему сыну всего 5 лет, а он уже читает, считает и пишет. Старший сын занимается у Татьяны Александровны — благодаря её заботе и опыту он полностью готов к школе, стал увереннее и самостоятельнее. Отдельное спасибо хореографу, музыканту и всем предметным педагогам — каждый утренник превращается в настоящее искусство. Видно, сколько любви, терпения и ответственности вы вкладываете в свою работу. Спасибо за развитие, душевную атмосферу и правильные ценности, которые вы передаёте детям каждый день!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв)
АУ
Алтынай Ундасова
Оставлю отзыв на память! И сын и дочь ходили в интеллект сити больше года Очень сильная база дана, ни капли не пожалела что отдала детей в этот центр, учителя все сильные! Отдельная благодарность нашей любимой Анар Каиркожаевне группа раннее развитие за любовь к детям, за доброту и тепло Так же хочу поблагодарить Татьяну Александровну( подготовка к школе) очень добрый чуткий и квалифицированный специалист, всегда с обратной связью, на любые просьбы всегда находился ответ! Удачи вам и процветания С/у мама Алшына и Айсали
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что у детей все хорошо) Будем скучать)
КЕ
Каламкас Ерд
Наш сын ходит на подготовку с сентября 2024 г. и очень рады, что попали в этот центр к Балжан Ахметбековне! Высококвалифицированный, чуткий и добрый преподаватель🙏🏻 Наш ребенок посещает занятия с удовольствием и уже видны значительные успехи. Также выражаем благодарность Айне Сериковне и всему коллективу центра!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
ГЖ
Галина Жумажанова
Отличный центр! От всего сердца благодарим всех педагогов центра «Интеллект сити» Быстро и интересно пролетел год нашего обучения. Мы рады, что именно этот центр выбрали для подготовки к школе. Хочу отметить всех педагогов , как высококвалифицированных специалистов, которые каждый день , не жалея себя отдают частичку своего сердца нашим детям, этот так ценно🥰 Каждый день обучения был наполнен позитивом, приятными эмоциями, глубокими знаниями. Мы ни разу не услышали от ребенка, что она не хочет ходить на занятия, а наоборот расстраивалась когда пропускала занятия. Наш педагог Балжан Ахметбековна - учитель с большой буквы, быстро нашла подход к ребенку, в короткой срок научила читать и писать. Уже в первые дни был виден результат. Занятия проходили очень интересно, ребенок всегда делился , что нового проходили на уроках. Благодарим за Ваш вклад в развитие и обучение нашей дочери. Успеха и процветания Интеллект сити!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! )
Юлия Глушко
Вчера у наших деток прошел Фестиваль красок😍 Каждый день, что то новое🥳 Лето- пора ярких красок и новых впечатлений! Ребёнок счастлив! 😍😍😍 Вот и заканчивается наш первый сезон в лагере! 🥳🥳🥳 Дети счастливы- родители спокойны! Наш полёт оказался таким лёгким и не заметным, чему мы безмерно рады все😜 Теперь понимаешь разницу, когда пыль пускают о прекрасном, и когда молча всё делают, а ты просто наслаждаешься😎 Правильный выбор- счастливое детство! Скоро откроется второй сезон и думаю он будет не менее запоминательным! Моему сыночку 5 лет, и возвращаться в сад он категорически не хочет🤭 Говорит нас тут любят и вкусно кормят!🫶 После этих слов, полная уверенность, что я как мама сделала правильный выбор, отдав своего сына в лагерь мечты!🫶🫶🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Какие чудесные слова! Спасибо! Нам всегда хочется удивить детей! )))
Заканчиваем подготовку к школе в Интеллект Сити у Татьяны Геннадьевны. Ранее часто слышала об этом центре, доверившись отзывам пошли именно сюда. И ни разу не пожалели! Учителя все отзывчивые! Администратор Айна Сериковна всегда приветлива и готова помочь как родителям так и детям! Питание очень вкусное, разнообразное! За год дети стали как одна семья, на выпуском плакали осознавая что это последние деньки вместе🥲. С удовольствием пойдем в лагерь, а дальше и в их частную школу!
25 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку труда наших педагогов)
Анна ...
Посещает цент дочка, преподаватель Татьяна Геннадьевна! хорошее отношение в центре к детям, подготовка и качество обучения отличные. Готовы сразу идти во второй класс😎 всегда приветливые и отзывчивые администрация, преподаватели. Все чисто аккуратно. Вкусно кормят. Дочка бежит с удовольствием.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова
Екатерина К
Классный центр! Очень хорошая подготовка к школе, весь коллектив, начиная от администратора Айны Сериковны до преподавателей большие профессионалы, видно что любят свою работу! Наш преподаватель Любовь Николаевна с большим педагогическим стажем, очень чуткий педагог и большой профессионал! Айна Сериковна всегда улыбчива и дарит хорошее настроение. Процветания центру и много талантливых учеников!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктория Марченко
Очень хороший центр . Старшие учились там и младшая сейчас там же учится. Нравится и мне и детям . Летом в летний лагерь ходим . Учителя хорошие , компетентные во всем . А наша Олеся Владимировна вообще любовь . Спасибо огромное всему центру всему коллективу . Я довольна, что выбрала Вас !!!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Спасибо Интеллект сити за отличную подготовку к школе! Особая огромная благодарность Олесе Владимировне! Низкий поклон и уважение! Удачи и процветания! Рекомендуем всем знакомым и незнакомым тоже ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда наших педагогов
Анастасия Романова
Дочка ходит с сентября месяца в этот центр, наш учитель Олеся Владимировна, замечательный педагог и настоящий друг. Дочка просто летит в школу, не хочет ни дня пропустить( чего я не могу сказать, про прошлый сад, куда мы ходили) Со школы постоянно приносит поделки, уже начала красиво писать и потихоньку читает. Лучший центр по подготовке, в школу пойдем тоже в вашу, уверенны, что не прогадаем
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас в 1 класс)
TD
Taura D.
Сына отдала в Интеллек сити и не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного центра, а в частности нашему преподавателю Кусаиновой Балжан Ахметбековне! Ребенок с таким теплом и трепетом вспоминает учителя и данный центр! Благодаря Балжан Ахметбековне ребенок за короткий период научился писать, читать, считать, не говоря уже с каким энтузиазмом и интересом ребенок ходил на занятия! Как проводились мероприятия ребенок учил песни, стихи на трёх языках ( казахском, русском, английском), проводились уроки шахмат, хореографии и др. Благодаря подготовке в Интеллек сити сына с лёгкостью поступил в школу-гимназию.
5 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку работы всего коллектива Интеллект Сити 🙌
Нуриюша Шамилова
Ходили сюда в подготовку к Балжан Ахметбековне, очень благодарны ей за то, что научила наших деток за столь короткое время и читать и писать и считать! Детки её очень полюбили, до сих пор вспоминают с теплотой🥰 Всегда находит подход к детям, очень интересно проводит уроки👍🏻
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что обучение в центре прошло успешно!
Виктория Щекина
Замечательный детский центр. В этом году благодаря подготовке пошли в 1-ый класс в школу-гимназию. Дочка полностью подготовленна. Умеет читать, писать, решать примеры. Учили много песен, стихов на всех трёх языках. Благодарим весь педагогический состав за такую замечательную работу. Танцы, песни, английский, казахский языки, шахматы, творчество, математика, логика, письмо, букварь, ознакомление с окружающим миром и т.д. Замечательные учебники и прописи для развития. . К слову сказать, это у меня уже второй ребёнок в Интеллект-Сити. Третий через 2 года, тоже пойдёт сюда в малышкину группу 💯 . Отдельные слова Благодарности нашим педагогам Балжан Ахметбековне, Анар Каиркожаевне 🌹
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждем Вас снова )))))
Е С
Ни секунды не пожалела, что отдала свою дочь в развивающий центр "Интеллект сити" на Богенбай батыра в учебном 2022-2023 гг. Хочу выразить Огромную Благодарность нашему Педагогу с большой буквы Цельмер Олесе Владимировне. Подготовила всех детей нашей группы на 100 из 100. Олеся Владимировна стала настоящим другом нашим детям, они стали одной дружной семьёй. Это было время не сухой подготовки к школе, это была целая палитра красочных эмоций. Они делали тесто на хлеб и блины, выпекали, писали письма Деду Морозу. Общение, обсуждение всегда было на РАВНЫХ, а Не из позиции "Я педагог- только я прав и все будет по моему". Дети нашей группы никогда не забудут как видели гуляющего во дворе "настоящего" Деда Мороза(догадайтесь кто был ДМ?). Это все Олеся Владимировна делала для детей! Для веры детей в Чудо! Всего не перечесть в этом отзыве. В мае дочка читала, писала, считала. Выбирали учебные заведения куда пойти в 1 класс. Дочка с лёгкостью сдала вступительные тестирования в несколько гимназий, в том числе Центральную Экономическую Школу. Если вы в поиске, то смело можете приводить своих детей в этот центр. Дочка и сейчас вспоминает и очень скучает по Олесе Владимировне. Это о многом говорит. Также хочется отметить администратора Айну Сериковну, которая с улыбкой, самая первая встречала деток. Успехов и процветания хочу пожелать.
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Мы любим детей и стараемся, ч…
Анара Сарсембаева
Мой сын Искандер посещал подготовительную группу к школе на казахском языке 2022-2023. Поскольку мы русскоязычная семья, поэтому решили чтобы сын начал изучать казахский. Хочу отметить работу отличного педагога Даны Султановны. Она очень справедливая, честная и заинтересованная. Рекомендую и центр и главное учителя.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, всегда будем рады.
Асель Ахметова
"Интеллек сити" білім орталыгы өте тамаша білім орталықтарының бірі.Мен көп балалы анамын .Менің 2 қызымда осы орталықтың түлектері.Оқуды да жазуды да білмей барған қыздарымды мектепке дайындап шығарды.Әсіресе жетекшілік еткен Дана Сұлтанқызына үлкен алғысымды білдіремін.Балалармен өте жақсы қарым-қатынаста жүреді.Қазіргі кезде 2 қызымда мектепке барады.Өздері оқып,жазып үй тапсырмаларын орындайды.Барлық қызметкерлеріне жетістік,биік шыңдардан көріне беріңіздер демекпін.Тағы да айта кетейін сол жерде балалардың қауыпсіздігіне және ата-аналарға қызмет көрсететін,қай кезде де сұрағыма жауап беретін Айна Сериковнаға алғысым шексіз
Пікіріңізге рахмет
ЛН
Ляззат Нурсеитова
Ходили в интеллект сити с января по июль месяц 2023 года в казахскую группу. Хочу отметить особый подход каждому ребенку, научили практически всему. В первый класс пошли подготовленные. Читаем, примеры решаем, рисуем. Одним словом очень рада что ходили в подготовку и ни капельки не жалеем. Благодарны всему педагогическому составу, особенно Дане Султановне. Профессионалы, знают свою работу. Так же хочется отметить Елену Владимировну логопед с большой буквы. После занятий с логопедом все буквы говорим верно. Очень благодарна интеллект сити.
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вашим детям стать успешными. Благодарим за отзыв.
Макпал Ахметова
Мы долго выбирали центр для своего сыночка. Когда пришли в Интеллект сити ,мне и моему сыночку очень понравилось. Наш первый воспитатель- Анар Каиркожаевна -это просто ангел в юбке. Как наша вторая мама. Чуть постарше мы пришли к Балжан Ахметбековне. Это учитель с большой буквы. В меру строгая,очень справедливая. Огромный багаж знаний вложила в нашу маленькую смышленную головку. С этим багажом мы пошли в 1 класс. Вспоминаем с теплотой и благодарностью наш центр и учитетелей👍💐🌷
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы помним каждого своего выпускника, стараемся подготовить качественно, привить интерес к учебе. Бла…
Алёна )
Лучший центр 😍 Хочу огромную благодарность выразить , Балжан Ахметбековне, замечательный учитель . Благодарю такому замечательному учителю , мой сын получил много знания ) Айна Сериковна тоже очень отлично справлялась со своими обязательствами . Всегда встречала с улыбкой и очень вежливая . Не хотелось даже уходить )
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желем вашему ребенку встречать на своем пути только хороших педагогов.
Роза Алимжанова
Отличный центр , ни капли жалею , что отдали сюда ребенка! Замечательный педагогический состав , огромное спасибо нашему учителю Балжан Ахметбековне! Наш ребенок с радостью ходил в центр, и всегда с интересом рассказывал о новых знаниях. Когда у меня спрашивают о подготовке к школе , я всегда рекомендую этот центр ❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и положительные рекомендации.
Лучший центр в Астане! Я лично благодарна учителю Балжан Ахметбековне, это человек и учитель от Бога, если вы думаете, что ваш ребенок чего-то не знает, поверьте, он будет знать даже больше, чем вы, если попадете к этому педагогу! Замечательные праздники, отличный коллектив, администратор лапочка ❤️
DO
Diana Orazbakhova
Отличная школа раней подготовки Хочу особенно выразить огромную благодарность Олесе Владимировне особый подход к каждому ученику!!!❤️мой сын отучился у нее 2022-23год подготовка к первому классу, сейчас очень даже хорошо читает,пишет и даже решает примеры
11 сентября 2023, официальный ответ
Прекрасно, что наша подготовка способствует успешному обучению вашего ребенка в школе. Благодарим за…
КЖ
Камила Жусупова
Благодарю за вклад в моего ребенка,подготовили к школе,трепетное отношение,супер педагогический состав.Ребёнок очень довольный и подготовленный.Особенная благодарность Олесе Владимировне.👍🏽👍🏽👍🏽Родители если вы в поиске , то очень рекомендую 🎯
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника
Жадыра Абитаева
Хочу оставить положительный отзыв! Центр супер! Доча с удовольствием ходила к Анаре Каиркожаевне. На след год уже пойдем к другому преподавателю. Доча сегодня прям не хотела уходить , так обнимала и целовала нашего учителя ! 🌹
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова