Огонёк
Шашлычная
Бесплатная доставка от 15 000 тг! Скидка 10% на день рождения в зале
Акция действует с 01.12.2025-30.04.2026, подробнее на https://www.instagram.com/ogonek_astana
Забронировать столик
Amina Kazizova
Всё так вкусно 🔥 спасибо официантке Бибинур очень милая девушка , подача шашлычного сета топ😍
kZ
korkemai Zhumabek
Спасибо за новогодние настроение,дед мороз и снегурочка вообще отпад👍🏼👍🏼
Block 🫨
Очень вкусно пицца ваще супер хачапури имба
Tiktok Tv Fan group
Замечательное место С радостью отметили день рождения Официанту Ахмедияру большой рахмет Обслуживание на высшем уровне Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Tiktok, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова! 💚💚💚Ваши слова благодарност…
Жұлдыз Ерғалиқызы
Доброго времени суток ! Все вкусно , шашлыки мягкие принесли горячими .Внутри уютно и тепло.Официанты оперативные все быстро принесли. Благодарю за хорошее обслуживание Айгерим самая лучшая !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый вечер! Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, к…
Абдурахман Жаппаров
Неғо, кафе әйбәт тамақтары дәмді , кәуәптары жұп жұмсақ , аузыңнан сілекейің ағып барамын әркез
19 декабря 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш, Абдурахман! Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін ең бастысы - сіздің жақсы көңіл күйіңіз…
YY
Yerkebulan Yerkenuly
очень хорошие шашлыки,особенно люля,оффициант Ахмедияр хороший вежливый,нам очень понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerkebulan! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились еда и обс…
madina nygmetzhan
Бармен очень хорошо работает,официанты хорошо обслуживает советую 👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Снова ждем вас в гости💚💚💚 С уважением, команда Огонёк!
Aidana Daniyarkyzy
Посетили сегодня данное заведение с подругой. К обслуживанию претензий нет. Что касаемо кухни...блин, ну ребята, можно ведь и постараться( Заказывали лагман жареный и стейк рибай. Ладно, лагман получился немного пережареным, но что касаемо стейка... Не мясо, а резина. Администрация загладила ситуацию, заменив блюдо на шашлыки. Так что да, сервис ок, но еда оставляет желать лучшего.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidana! Благодарим за подробный отзыв, ваши замечания передали нашему шеф повару, эту с…
zo
zavodchik off
Айнура самый прекрасный сотрудник. Спасибо большое
Kukanka N
Не принесли спрайт
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Kukanka N! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль что так получилось,мы внимательно разби…
KA
Kozi Andrei
Шашлыки огонь 🔥🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Kozi Andrey! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам понравились наши шашлыки…
Камолитдин Юлдашев
Заказал фри на вынос , сказали 30 минут. Попросил сообщить как будет готово я зайду и заберу, сказали ок позвоним , В итоге ни звонка ни смс , зашел спрашиваю свой заказ а он готов уже минут как 10 в итоге получил не картошку фри , а картошку на пару ) молодцы служба доставки у вас видать работы не початый край)
Ернияз Полатов
Отлично
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас снова ❤️
Asadbek Valiyev
Шашлыки раньше были лучше . Мы часто ходили ваще заведение так как рядом и было вкусно . А щяс шашлыки сгоревшие пережаринные , мясо жесткий не жуется .
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время заказа. Мы разберемся в…
КС
Карлыгаш Сауат
Керемет кафе!Қызмет көрсету сапасы жақсы.Тағамдары дәмді
4 декабря 2025, официальный ответ
YФ
Yedil Фамилия
Шашлык напоминает советскую классику: вкус нормальный, без восторгов, но вполне достойный, можно спокойно есть и получать удовольствие. Мясо прожарено как нужно, без сырости и без пересушивания, к специям вопросов нет. При этом само заведение и его расположение уже не так радуют: внутри тесно, ощущение постоянной давки, зал почти всегда забит, свободные столики большая редкость. В итоге оптимальный вариант – брать шашлык на вынос, а не ждать своей очереди за столом. Есть и ещё один момент: пока шашлык горячий – он действительно приятный, ароматный, с характером. Но стоит ему немного остыть, изюминка вкуса заметно теряется, и это ощутимо. В целом место можно рекомендовать тем, кто хочет «нормальный советский шашлык» и готов мириться с теснотой и тем, что кушать лучше сразу, пока горячо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Айна Мараткызы
Заехали по пути поужинать с семьей и не пожалели , все было очень вкусно.Персоналы отзывчивые, все чисто и уютно
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень вкусно, приятная атмосфера 😍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
AM
Ayubxon Muxtorov
Хорошое завидение нам все очень понравилось, особенно кухня и шашлыки самые вкусные шашлыки в Астане Желаем вам процветание вашей работе
19 ноября 2025, официальный ответ
Еркежан Болатовна
Цены не устраивает а так всё вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульсим Итолина
Все понравилось! Шашлыки очень вкусные и салаты очень понравилось! Спасибо официантом, вежливое обслуживание!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанна Мамина
Очень вкусные шашлыки👌👌👌.
26 октября 2025, официальный ответ
Саян
Обслуживание 10/10 еда 10/10 советую брать хачапури по аджарски шашлык вкусный!
25 октября 2025, официальный ответ
AB
ANDREY Buch
Плов и мясо просто бомба! Отличное обслуживание, прекрасная кухня. Обязательно придем ещё раз. Гости из Актау
23 октября 2025, официальный ответ
ZA
Zhasmin Askar
Айнурга кызға рахмет кушты кызмет корсетті
Айжан Ералина
Вкусно
СЗ
Санжик Закиров
Шашлык очень вкусный. Брали люля и баранину. Шорпа тоже очень вкусная с большим вкусным куском мяса!!!
JK
Janat Kairbulatov
Всё было вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Abylay Kulbay
Сегодня был в данном заведении. Все было очень вкусно, блюда принесли быстро, все свежее. Официанту Ерасылу отдельное спасибо, очень грамотно обслужил!
R
Ruseke
Вкусный шашлык, цены хорошие, зайти поесть самое то! Цена качество!
Айрат Ильясов
Блин капец у вас так вкусно готовить шашлык Я не думал то что в Астане есть где поесть шашлык Теперь к вам ходить будем И ещё официанта хочу поблагодарить Он нам так помог когда выбрали что заказать Обслуживания на вышем уровне Его зовут кажется Ерасыл
Бага Шелби
Отличное место , мясо очень вкусное и сочное. Спасибо официанту Ерасылу, обслуживал быстро, вежливо и с улыбкой.
Амина Молдагалова
Все было очень вкусно. Особенно шашлыки и сеты. Остался очень довольным. Спасибо официанту Ерасыл. Был очень вежливым. В целом здесь всегда обслуживание хорошее
Сулеймен Кулимбетов
Барлығы ұнады, Ерасыл рахмет
Азамат Ерсын
Спасибо Ерасылу за приятное обслуживание, хорошее заведение
Nurkhan Utepov
Тандыр дамди болды, порциясы жаксы екен. Ерасыл балама рахмет
Арман Жаркынбеков
официант Ерасыл попросил написать отзыв. Нам было вкусно, все понравилось. пиво правда не продали из за того что касса закрылась у них😔
Асель Жамкеева
Отличный шашлык, вкусный, рекомендую. Официант Ерасыл очень приятный молодой человек, спасибо за обслуживание.
AM
Aidyn Magzutov
Еда вкусная, сервис тт оффиацианта Ерасыл был очень хорошим, все быстро, четко и вежливо. Советую 👌
Ертай Саматов
Очень понравилось кафе! Еда свежая и вкусная, особенно шашлык. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно приду ещё! Ерасыл рахмет
Аружан Сыбанқұл
Бари унады рахмет Ерасыл бауырым
12 октября 2025, официальный ответ
Ероха Куанышбеков
Все очень вкусно🔥 Ерасыл официант топ 👍
12 октября 2025, официальный ответ
A
Aruzhan
Всей семьей постоянные клиенты данного заведения. Все всегда вкусное и свежие. Отдельное спасибо официанту Ерасылу за обслуживание
11 октября 2025, официальный ответ
Арыстанбек Абдыхаров
Все очень вкусно, Ерасыл официант знает свою работу!!!)))
ЛЖ
Ляззат Жангуллина
Кафе:тепло.уютно.шашлык очень вкусный. ЕРАСЫЛ официант обслуживал все подавал во время.очень культурный. Спасибо всем сотрудникам кафе!!!
ЖШ
Жанар Шарипова
Посетили данное кафе и удивились вкусному шашлыку ,быстрому приготовлению, сервис отличный , официант Ерасыл очень вежливый ,аккуратный молодой человек 👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет !!!
Ә
Әлинұр
Ерасылға рахмет, баранина күшті екен
9 октября 2025, официальный ответ