Огонёк
Шашлычная
Бесплатная доставка от 15 000 тг! Скидка 10% на день рождения в зале
*1.12.25–30.04.26, подробности на www.instagram.com/ogonek_astana.
Забронировать столик
СУ
Самгат Уркинбаев
Здравствуйте добрый вечер хочу поблагодарить персонала за хорошие обслуживание и повара который готовил шашлык очень вкусно все спасибо 🫶🏻🙏🏻👌🏻
Aidana Daniyarkyzy
Посетили сегодня данное заведение с подругой. К обслуживанию претензий нет. Что касаемо кухни...блин, ну ребята, можно ведь и постараться( Заказывали лагман жареный и стейк рибай. Ладно, лагман получился немного пережареным, но что касаемо стейка... Не мясо, а резина. Администрация загладила ситуацию, заменив блюдо на шашлыки. Так что да, сервис ок, но еда оставляет желать лучшего.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidana! Благодарим за подробный отзыв, ваши замечания передали нашему шеф повару, эту с…
Laura Sadygul
Шашлыктары өте дәмді, официант Ерасыл өте қонақжай, өз ісінің маманы екен! Бізге ұнады!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас снова ❤️
ИР
Ирина Рооде
✨ «Были у вас недавно — всё очень понравилось! Шашлык просто отличный: сочный, ароматный, как дома на углях. Отдельное спасибо официанту Ерасылу — внимательный, вежливый, быстро обслужил, подсказал по меню. Атмосфера уютная, обязательно придём снова!»
4 октября 2025, официальный ответ
KS
Karlygash Shakhmetova
23.09 отмечали др у вас : мясо было вкусным , свежим . Хотелось бы отметить официанта Ерасыла . вежливый , приветливый
25 сентября 2025, официальный ответ
Айшат Маулетова
Был очень вкусный ужин . Ерасыл официант жұмысын өте тиянақты, ұқыпты, тап таза жасайды. Жұмысына сәттілік!
24 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал Рисбаевна
Всех приветствую 👋 Приходим в Огонек постоянно , все очень нравится 👍 Сегодня попробовали рыбу жареную очень вкусно 🤤 Рахмет официанту Ерасыл все быстро, четко 🤩
11 сентября 2025, официальный ответ
ZZ
Zhan Zhan
Вчера были в заведении на Момышулы. Остались крайне недовольны обслуживанием. Заказали плов — принесли, как оказалось, последнюю порцию, при этом качество было низкое: еда была не горячей, хлеб — черствый. Кроме того, мы находились в заведении 3–4 часа, и только после этого нам сообщили, что стол якобы забронирован на 17:00 и попросили освободить место. Считаю, что о таких вещах должны предупреждать заранее при посадке гостей, а не ставить перед фактом. Отдельно хочу отметить администратора по имени Айгерим — ее поведение было непрофессиональным. Она в грубой форме попросила нас освободить стол. При этом со стороны выглядело так, будто она больше занята личными делами: выходила курить, постоянно жесть а парень официант у них нормальный ск-ко ходим обслуживает на ура а девушка официантка постоянно не довольная еще заказами тянет постоянно не шустрая еще обслуживает с одолжением 🤦♀️ Также вызвало шок поведение персонала кухни: женщина-повар вышла из туалета в фартуке. Насколько мне известно, это нарушение элементарных санитарных норм — фартук должен сниматься перед посещением туалета. В целом сложилось крайне неприятное впечатление. Не рекомендую данное заведение.
БЖ
Бейбит Жанбозов
Доброго времени суток ! Все на высшем уровне!Официанты оперативные все быстро и чётко принесли!Уютно и хорошо тут!!Всем советую!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Бейбит, за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤ С уважением, команда Огонёк!
ЕД
Ерасыл Д
Поел в кафе Огонек. Все было вкусно. Официант Бибинур самая лучшая 🤌🏻
Частый гость
AА
Aigul ААС
Я считаю это самый вкусный филиал, шашлыки таят во рту
Рината Маликова
Все было классно, вкусно.Хотим поблагодарить Айнуру
16 февраля 2026, официальный ответ
Рината, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤ С уважением, команда Огонёк!
Айман Шарипова
Отличный сервис,вкусно,обслуживание прекрасное,советую к посещению
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айман! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады💚💚💚 С уважением, команда Огонёк!
YФ
Yedil Фамилия
Шашлык напоминает советскую классику: вкус нормальный, без восторгов, но вполне достойный, можно спокойно есть и получать удовольствие. Мясо прожарено как нужно, без сырости и без пересушивания, к специям вопросов нет. При этом само заведение и его расположение уже не так радуют: внутри тесно, ощущение постоянной давки, зал почти всегда забит, свободные столики большая редкость. В итоге оптимальный вариант – брать шашлык на вынос, а не ждать своей очереди за столом. Есть и ещё один момент: пока шашлык горячий – он действительно приятный, ароматный, с характером. Но стоит ему немного остыть, изюминка вкуса заметно теряется, и это ощутимо. В целом место можно рекомендовать тем, кто хочет «нормальный советский шашлык» и готов мириться с теснотой и тем, что кушать лучше сразу, пока горячо.
3 декабря 2025, официальный ответ
AM
Ayubxon Muxtorov
Хорошое завидение нам все очень понравилось, особенно кухня и шашлыки самые вкусные шашлыки в Астане Желаем вам процветание вашей работе
19 ноября 2025, официальный ответ
Amina Kazizova
Всё так вкусно 🔥 спасибо официантке Бибинур очень милая девушка , подача шашлычного сета топ😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.💚💚💚 С уважением, команда Огонёк!
YY
Yerkebulan Yerkenuly
очень хорошие шашлыки,особенно люля,оффициант Ахмедияр хороший вежливый,нам очень понравилось
Частый гость
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerkebulan! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились еда и обс…
Гульсим Итолина
Все понравилось! Шашлыки очень вкусные и салаты очень понравилось! Спасибо официантом, вежливое обслуживание!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
AB
ANDREY Buch
Плов и мясо просто бомба! Отличное обслуживание, прекрасная кухня. Обязательно придем ещё раз. Гости из Актау
23 октября 2025, официальный ответ
Санжар Закиров
Шашлык очень вкусный. Брали люля и баранину. Шорпа тоже очень вкусная с большим вкусным куском мяса!!!
22 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Арман Жаркынбеков
официант Ерасыл попросил написать отзыв. Нам было вкусно, все понравилось. пиво правда не продали из за того что касса закрылась у них😔
АЖ
Асель Жамкеева
Отличный шашлык, вкусный, рекомендую. Официант Ерасыл очень приятный молодой человек, спасибо за обслуживание.
Ертай Саматов
Очень понравилось кафе! Еда свежая и вкусная, особенно шашлык. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно приду ещё! Ерасыл рахмет
A
Aruzhan
Всей семьей постоянные клиенты данного заведения. Все всегда вкусное и свежие. Отдельное спасибо официанту Ерасылу за обслуживание
11 октября 2025, официальный ответ
ЛЖ
Ляззат Жангуллина
Кафе:тепло.уютно.шашлык очень вкусный. ЕРАСЫЛ официант обслуживал все подавал во время.очень культурный. Спасибо всем сотрудникам кафе!!!
ЖШ
Жанар Шарипова
Посетили данное кафе и удивились вкусному шашлыку ,быстрому приготовлению, сервис отличный , официант Ерасыл очень вежливый ,аккуратный молодой человек 👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет !!!
Эльмира Жусипбекова
Доброго времени суток! Мы постоянные клиенты, и сами здесь кушать приезжаем и доставку заказываем. Очень понравилась официантка по имени Айнур. Отзывчивая, ответственная, приятно было, что именно она нас обслуживала. Побольше довольных клиентов и хорошего персонала! Всем удачи!
6 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Торе Тореш
Ерасыл жылдам алып келді обслуживание керемет. Наполеон дамді жумсак, салат тоже баклажанный хрустящий. Только баранина антрикот каттылау еті аз!
7 посещений
1 октября 2025, официальный ответ
МТ
Мадина Тулен
Очень вкусные шашлыки 🔥🔥🔥
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Огромное спасибо за высокую оценку😌 Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Огонёк!
Жанар Уалиханова
Очень вкусно
23 ноября 2025, официальный ответ
КА
Канат Абылгазин
Вкусно,уютно
22 ноября 2025, официальный ответ
Akmaral Zhumabayeva
Раньше часто приходила в «Огонек» именно за вкусным шашлыком, всегда всё нравилось. Но сегодня, к сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией. Заказала печень в плёнке, однако блюдо принесли сильно пережаренным — практически чёрным. От горечи гари есть было невозможно. Я обратилась к официанту и попросила приготовить заново. Блюдо унесли, но через 5–6 минут принесли обратно в том же виде — просто соскребли подгоревшие участки. При этом горечь осталась, и вкус был всё таким же испорченным. После этого я попросила пригласить повара, но меня направили к администратору. В итоге администратор лично посмотрела блюдо, извинилась и предложила переделать заказ. Я подождала, и мне действительно принесли новую порцию — свежую, аккуратно и правильно приготовленную. Отдельное спасибо администратору за профессионализм и умение решать ситуацию. Уважаемые повара, пожалуйста, относитесь к своей работе более ответственно. Вы готовите еду для людей, а не «для галочки». Очень хочется, чтобы качество кухни соответствовало репутации заведения. Спасибо.
Aida Ashirbekova
Өте күшті дәмді сөзім жоқ пицца вообще огонь😍 шашлык одан өткен дәмді сондай жасаған адамға рахмет нағыз өз ісінің маманы екен❤️🔥
21 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Aida. Сізге рақмет! Біздің аспазшылар командасы сіздің пікіріңізге қуанышты болады 🙏. П…
Саян
Обслуживание 10/10 еда 10/10 советую брать хачапури по аджарски шашлык вкусный!
25 октября 2025, официальный ответ
R
Ruseke
Вкусный шашлык, цены хорошие, зайти поесть самое то! Цена качество!
15 октября 2025, официальный ответ
AM
Aidyn Magzutov
Еда вкусная, сервис тт оффиацианта Ерасыл был очень хорошим, все быстро, четко и вежливо. Советую 👌
Арыстанбек Абдыхаров
Все очень вкусно, Ерасыл официант знает свою работу!!!)))
D Anuarovnа
Шашлыки вкусные ,отдельное спасибо официанту Ерасылу 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
АО
Акмарал Омарбекова
Шашлыки вкусные, но ребра немного жесткие. Спасибо Ерасыл
8 октября 2025, официальный ответ
Akbota Kudabaeva
Шашлык как всегда огонь, спасибо большое Ерасыл вежливый и приятный человек
4 октября 2025, официальный ответ
АS
А S
Барлығы ұнады. Ерасылға обслуживаниесы үшін рақмет
1 октября 2025, официальный ответ
Сауле Серикпаева
Спасибо кафе Огонек Бауржан Момышулы,28/15а. Все очень вкусно, свежее. Недорого. И самое главное обслуживание на высшем уровне. Коп рахмет .
8 июля 2025, официальный ответ
ДУ
Джамбул Унерзак
Всё было очень вкусно. Хочу поблагодарить официантку Бибинур. За хорошее обслуживание, вежливая, с улыбкой встретила нас. Со знанием своего дела рассказала о каждом блюде, посоветовала и принесла всё в лучшем виде. Спасибо Бибинур
2 октября 2025, официальный ответ
Н
Назгуль
Хочу поблагодарить официанта Ерасыла за отличное обслуживание! Он очень внимательный, вежливый и быстро реагирует на все просьбы. Благодаря ему в заведении чувствуется уютная и дружеская атмосфера. Также хочу отметить администратора Айгерим — видно, что она хорошо организовывает работу.Шашлычная «Огонёк» действительно держит высокий уровень сервиса! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям😌🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
A
Aigul
Были в этом филиале с семьёй.Все очень вкусно и чисто.Отдельное спасибо официанту Ерасыл за быстрое обслуживание😍🥳
23 сентября 2025, официальный ответ
ЗБ
Зару Байгурманова
Была у вас в воскресенье, заказывали шашлык из баранины все как обычно вкусно. Отдельно хочу отметить работу официанта Ерасыла.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ерлан Аубакиров
Было очень вкусно. Обслуживание на 5+. Официант Ерасыл очень вежливый, обслуживал оперативно, очень понравилось
20 сентября 2025, официальный ответ
Станислав Десюк
Отличное заведение, советую , быстро вкусно и главное приятно , обслуживание на высшем уровне , официант Ерасыл красавчик со всем быстро справился
НА
Нургуль Ахметжанова
Очень вкусно! Шашлык сочный! Персонал приветливый. Чисто, уютно. Особенно официант Ерасыл! Приветливый, вежливый!
US
Umit Shakhmanova
Очень хорошее место, вкусные шашлыки! Всегда очень сочные и не перенасыщенные специями. Официант Ерасыл такой милашка, все быстро принес, вежливый 👍