Ойық фарм
2.1
Шалқар Ахмет
Қымбат, қызмет көрсету нашар
Акбота Тлектесова
В этой аптеке не купишь одну пластину препарата, зачем мне пачка?! так еще и цены на лекарства дорогие через чур. Во всех нормальных аптеках продают по пластинке любого лекарства!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату визита и какое именно лекарство вам не продали по пластине?
Aaa Aaa
Зачем писать Круглосуточно, если двери не открываете?! В 6 утра можно уже как-нибудь проснуться. График работы не соответствует действительности.
РК
Рашат Каухан
07:00-де келдім, жабық, ешкім ашпайды, өтірік 24/7 дегені
A А
В айтеке не верные данные, приезжаешь и зря!
ЧА
Чингиз Айткалиев
Написано 24/7, на рабочем месте ночью никого нет! Хотя горит свет. Безответственные работники! Хозяину аптеки стоит очень серьезно задуматься. Сегодня 12 ноября 6ч утра. Препараты срочно нужны были ребенку
Мейиржан
Пожилая женщина очень грубая и такая себе "умная". Теперь вообще не хочу на эту аптеку🙄🙄
Karim
Рядом с домом, удобно что работают 24/7. Фармацевт, приятная женщина. Объяснила как правильно, принимать препарат. 👍
Диас Мелдешов
Написано 24/7 я на деле ничего такого. звоню стучу никого нет, смысл тогда делать круглосуточным
К К
Написано что 24/7. На самом деле пришли в 7 утра закрыто. Звонили, звонок проходит , телефон внутри звонит , а вторую дверь никто не открывает
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!. Приносим извинения, обещаем принять необходимые меры и разобраться.
Гульбану Кауметова
Сегодня с подругой зашли в аптеку за тетрациклином. Сотрудница была занята разговором по телефону и не сразу обратила на нас внимание. Когда мы попросили тетрациклин, она грубовато переспросила, хотя мы вежливо уточнили, что нужна мазь. На что она сказала, что тетрациклин — это не только мазь, но и таблетки и другие формы.Вместо спокойного объяснения она продолжила разговор по телефону и несколько раз повторила одно и то же, что было неприятно. Мы считаем, что достаточно сказать один раз, повторять не было необходимости. Тем более, мы пришли за лекарством, а она, старше нас по возрасту, продолжая говорить по телефону при клиенте, проявила неуважение.Хотелось бы более внимательного и вежливого отношения к покупателям.
Akylbek Shaikhov
Мемлекеттін Қазақ тілінде жазбай, тек орыс тілде жазып қойған, зан бұзышылық
8 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Орыс тілінде нақты не жазылған?
СИ
Сандугаш Ими
Работает 24/7 но ночью спит надо стоять 10 мин и ждать
Adilbek Issatayev
Пожилая женщина, аптекарь это другой уровень. Не только считать не умеет, так ещё и кидает препараты после приобретения и проклинает, максимальный непрофессионализм.
Улугбек Тлесов
Злой женщина там
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!. Можете конкретно описать вашу ситуацию, что случилось?
Захида Сеитова
Хорошая аптека-рядом,все есть,,но старая аптекарша ужасный продавец
АЖ
Арман Жахайев
Фармацевт не могут общаться с клиентами чавкует лекарства не могут найти
dzhyraya 20.02
Нет обратной связи
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!. Можете конкретно описать вашу ситуацию, что значит нету обратной связи?
BT
Boss TT
Не советую пришол в аптеку написона с 1 августа круглосуточна а по факту 30 мин звоню в звонок
Аяулым Серик
Приветливый фармацевт. Все подсказала. 👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Каракоз Нуржанкызы
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Че за аптека? Не хотят клиентам обслуживать. Позвонили, хотели узнать есть ли одна лекарства или нет, бросили трубку не услышав до конца: “Нету у нас!”. Это че за издевательство? Надо поменять сотрудника! Ужасно!
Zhanar Turniyazova
Почему пишите 2 номера и не отвечаете 1 номер қате тердыныз 2 вообще гудок не идет, а ватсап не зарегистрирован номер ватсап это как понять?
Как вызвать фармацевта, силой мысли что ли? Это что за издевательство такое - сделать ровную табличку и при этом не сделать кнопку вызова! Это шутка какая-то или прикол? Такого оскорбления ещё никто не видел.
Алибек Сейсекенов
Я очень недоволен обслуживанием в аптеке. Пожилая фармацевт неуважительно относится к клиентам. Эта грубая женщина продемонстрировала полное отсутствие профессионализма и этики, что оставило негативное впечатление у нас, как покупателей. Я считаю, что такие ситуации недопустимы, и надеюсь, что руководство аптеки примет соответствующие меры. Впредь я буду избегать посещения данной аптеки и порекомендую своим знакомым также воздержаться от ее посещения. Мы развернулись и ушли, невозможно выбирать лекарства, когда грубят, торопят и нехотя обслуживают. Не рекомендую, оценка 0.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что произошла столь…
AB
Azizat Baltabayeva
Очень грубый фармацевт, на вопросы отвечала грубо и сбрасывала телефон, пришлось несколько раз перезванивать. Так как не могла выйти с маленьким ребёнком, попросила передать через Яндекс курьера (которого я бы вызвала сама) на что женщина ответила «-кто так делает, в наше время?» вроде в наше время все так делают, я сказала я буду на вас жаловаться, и она мне с таким отложением говорите что вам нужно 😒 Очень не приятная особа, мало ребёнок болеет не знаешь как бы скорее помочь, а тут ещё и пришлось выслушивать недовольства со стороны персонала. Раньше всегда обращались в эту аптеку, и в 4 часа ночи отправляли заказ. Не было проблем. Больше не пойду туда…
15 апреля 2024, официальный ответ
Пришли по 2 гис написано было кругласуточно. А аптека была закрытая(
Айгерим Муратова
Пришла в 24:30 аптека закрыта, постоянно так не сидите на месте
Макс Макс
Аптека ни разу не круглосуточная. Заходил в 4 утра. Звонил, звонил. Никто не вышел. Обманщики! Уберите свое 24/7 и не вводите людей в заблуждение.
ДИ
Диляра Ислатова
Зачем два номера указано, если невозможно дозвониться ?
Данияр Пернебек
Аптека не работает круглосуточно! Пришел 00:18, закрыт. Телефон не доступен
Айзат Адылжан
Отте кымбат.350 гр смес нутрилонды 5110 тг деп тур.Ужжаассс
Айжан Кусманова
Очень вежливы фармоцет, все очень хорошо объясняет и рекомендует то что надо, я очень довольна и цены , кстати не высокие по сравнению с другими аптеками которые находятся рядом
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Boris Brodovoy
Я дозвонился в 4.15 по городскому и мне выдали то что было не обходимо... Да, понимаю что странно звучит, но здесь фармацевт собрал все силы в кулак и проснулся и собрал всё что нужно. Отдельная ему благодарность! Уважаемые владельцы, пишите пожалуйста , что внутри есть фармацевт, только дозвониться нужно и достучаться! А не пишите 24/7, это прерогатива Тимати, быть на связи 24/7... Благодарю, что прочли до конца! Искренне Ваш Казахстанец.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
N🙌
Naz 🙌
Невозможно дозвониться!
Dana Dang
Все всегда есть, цены немного дороже чем в других аптеках, но рядом с домом. Персонал доброжелательный, всегда посоветуют и помогут с выбором.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NA
Nurbol Abdikerim
Грубо обращается и по телефону другой ответ по встрече другой ответ!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день , нам хотелось бы детально разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста дату и в…
DT
Daur Turdibek
Ничего нету
СД
Сапаргали Джетыбаев
Слишком грубо продавец и не советую лучше не звони
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы пример меры к данному сотруднику.
Ескендир Сатубалдиев
Классная шикарная женщина, в 4:30 утра спасла, когда другие аптеки не открывали😂👍🏻
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
WW
Waid Wads
Время 6:33 утра, закрыто, никто не отвечает на звонки.
BG
BEKZAT GARIFOLLA
Вечно не дозвониться
Daniyar Almagambetov
Написано 24 часа, по телефону не дозвониться
Родион Молчанов
Написано что работает Круглосуточно, приходил в час ночи, звонил по обоим телефонам, стучал, звонил в домофон, полчаса пытался, никто не вышел
ЛК
Лейла Каймульдинова
Супер аптека! По всему городу бегала искала лекарства, именно там нашла!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оч…
БМ
Балжан Малик
Только что была у вас, стояла нажимая на кнопку. Но никто не открывал дверь
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас аптека открыта с 7.00 утра. Можно узнать в какое время вы проходили?
ИХ
Ислам Хасенов
Операторы по телефону ужасные
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Что случилось, объясните ситуацию? Оставьте свой номер, вам перезвонят
Гульназ Есжанова
Здравствуйте, обычно благодарю фармацевтов, так как приходишь и не сильно знаешь что лучше и фармацевты тебе все подсказывают . В этот раз пришла моя племянница , ваш фармацевт там уже стояла вся нервная , в нервничает потому что очень очень слабая в знаниях!!!! Сейчас такая обстановка , врачи не доезжают, все болеют , что бы не выходить и не распространять отправила девочка в Апреку . Ваша фармацевт не могла назвать дополнительно лекарство при приеме антибиотика: флуканазол !!! Посмотрите сколько негативных отзывов !!!!! Мне сейчас как узнать , номер телефона руководителя, что бы донести , до вас о таких работниках . Реально пошли на против все купили и проучили отличную Консультацию!!!!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, об…
Yerasil Samet
-------------------------