Олимп-Климат
Торговая компания
Марат Байгенжен
Рахмет үлкен өте күшті, кондиционер gree мақтаған, айтқандай күші, салқын ұрысы өте мықты екен. Тапсырымызды тез және уақытында әкелді. Жұмыстарыңызға сәттілік
ИВ
Ирина Ветрова
Выражаю благодарность компании "Олимп Климат" за оперативную и качественную работу! ))) Приехали ребята установили кондиционер GREE GWH12ALB, я и не надеялась на столь быстрый результат. Особую благодарность хочу выразить Рустему, который осуществил качественный монтаж в моей "нестандартной" квартире! ))) Очень воспитанный, корректный, профессионал своего дела.
Очень редко пишу отзывы. Ну хочу поблагодарить вашу компанию за точность в работе. Кондиционеры доставили в договоренное время.
Мадина Орынбасарова
Заказали кондиционер с монтажом и доставкой. Приветливый персонал знают свое дело. Ну с монтажом в указанную дату задержали. Понимаю что жара очередь. Дождались смонтировали все красиво аккуратно. Не жалею что дождалась ваших ребят.
Аскар Байгозинов
Заказал кондиционер после оплаты пропали на звонки отвечают с перебоями кормят завтраками постоянно, прошло больше недели установки так и не было
Хорошая компания. Есть офис у многих фирм нет. Удивило конечно что монтаж считали по видео которые я отправил. Ну молодцы приехали все установили и доплачивать не нужно было. Удобно очень
Daniyar Akhmetov
Купил здесь кондиционер gree GWH07QA, заказал установку, заключил договор (кондиционер + монтаж + автовышка). 05.06.23 установили, все работает. После установки обнаружил что дата производства - январь 2015 года! Т.е кондиционеру более 8 лет, об этом мне ничего не сказали. Всё работает, но осадок очень не приятный!
Елдос
Спасибо большое вашей команде за грамотную консультацию и оперативную установку. Очень рад что выбрала вашу компанию.
Вячеслав Егоров
У меня дизайнер ошибся при расчете проекта и не учел трубу из за которой кондиционер не помещался на стене. Благодарю Ваших мастеров которые смогли помочь и установили все таки кондиционер на эту стену. Понимаю что не стандартная ситуация, но даже не надеялся на то что кто-нибудь поможет. Спасибо что помогли все установить красиво.
Сардар Сардар
Хорошо что есть такие надёжные фирмы как ваша. Говорю так потому что имел опыт обращения в фирмы которые много обещают и мало делают. Спасибо за качественную работу. Все сделано на отлично
ТС
Талгат Сабыргалиев
Крайне некомпетентная компания. Поставили Кондер в кВ. Через три месяца впервые включили И ушли .В итоге испорченный ремонт, жидкость кондера вытекла. тел не берут. Увидимся в суде.
Зарина Шагирова
Хочу сказать спасибо Мы с мужем долго искали кондиционер который бы в первую очередь соответствовал по требованиям цена-качество. Долгое время не могли решить где купить , что бы и гарантия на товар была и высокое качество продукции, что не мало важно. Я бы хотела сказать огромное спасибо магазину Олимп Климат. Когда мы решили купить выбранный нами кондиционер позвонили туда, нам вежливо объяснила девушка что и как , каковы плюсы выбранные нами товары и сказала минусы, что не мало важно. Т.к любой товар имеет как и свои особенности так и недостатки. Буквально через два дня нам позвонили установщики спросили когда будет удобней приехать на установку , мы выбрали подходящее для нас время. Огромное спасибо всему персоналу магазина за качество работы и за качество товара, в наше время это редкость получить правдивую информацию о товаре обычно главное продать а в этой компании работают на клиента.
Alex Antonov
Добрый день! Решил оставить отзыв на кондиционер ( лето прошло, можно подвести итоги). Купил кондиционер Halsen в начале лета себе на дом. В помещение 21 м2. Не смотря на очень жаркое лето в этом году, работой кондиционера очень доволен... Со своей задачей справился на отлично. Ровно и стабильно... Работает не шумно. Управление удобное. Можно ставить разные режимы. Все функции работают как надо. Ну хочу сказать спасибо девушки Жазире что все четко и ясно объяснила помогла с выбором. Вообще не пожалел что обратился именно к вам. Ребята молодцы установщики. Побольше вам клиентов. Всегда вас рекомендую.
НБ
Наталья Б.
Все понравилось наслаждаемся прохладой. Спасибо вам за оперативность. Теперь только к Вам за кондиционерами.
Армангуль Омарова
Очень нравиться сервис! Не раз работала с этой компанией, всегда приветлив персонал ! Всегда быстро и профессионально делают свою работу!!! Качество на 100%
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Армангуль, благодарим вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Мира Жумабаева
Услугами пользуемся очень давно, всем довольны, большой выбор кондиционеров и увлажнители даже есть, всегда все быстро и профессионально🌸🌸🌸🌸🌸
12 июня 2020, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Большое вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты.
KM
KARYLGASH Mukhambetkalieva
Отличное качество, большой выбор, менеджера компетентны в данном вопросе, монтажники профессионалы своего дела. Мы довольны всей семьей🥰🥰спасибо большое
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно читать- спасибо что выбрали нас)
ilyas B
Покупали у них кондиционер в 15-16 году уже через год пришлось их вызывать дозаправлять, т.к. должным образом не был заправлен, в 19 году кондиционер демонтировали по причине ремонта фасада, в 20 году вызвал их для монтажа, прождал в очереди 2 недели, после не дешёвой установки ( 28 000 тенге, к слову которые ушли на ветер) монтажники его даже не проверили на утечку магистрали, и фрион так для виду подключили на одну секунду, открыли закрыли краник заправочной, в этот же день я обратился к их руководителю по имени Артём, на что получил только отговорки от него, потом я пытался до них достучаться, что было очень трудно. Пытался до них дозвониться, приходилось постоянно звонить с разных номеров что бы они подняли трубку, через пару недель удалось их вызвать на устранение, однако монтажники пришли без инструментов только для виду, что бы только посмотреть на поломку, а не устранять ее. Пытался ещё раз объяснить монтажникам ситуацию, на что получил от них очень грубое отношение, после чего завязалась словесной перепалка с монтажниками и с (их руководителем по телефону), в итоге так и не пришли к решению проблемы! Не рекомендую обращаться в данную организацию! ОЧЕНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ! НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!Которые не справляются со своими обязанностями и под разными предлогами уклоняются от решения проблем!!!
Марат Марат83
Очень большой выбор кондиционеров (разнообразие на любой вкус,цвет и кошелёк ))), доступно консультируют и помогают в подборе. Установили вовремя и аккуратно. Спасибо большое и процветание!
12 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Марат! Приятно слышать. Спасибо Вам за доверие.
Аконя Жайлаубаева
Добрый день! Отличная можно сказать на высшем уровне консультация о кондиционерах, знают все, многое подсказали помогли с выбором! Рекомендую👌
7 августа 2019, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании. Мы иск…
Диана Т
Качество обслуживания на высшем уровне 💯 Мастера своего дела👍🏻Установили все вовремя.Огромное спасибо вам☺️
2 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Диана. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление.
Айнура Ашимова
Прождала мастера (+7 (707) 501-53-57) сутра до 13.30 (договаривались заранее), а он так и не объявился. Просил ещё подождать Часа 1,5! Не знаю как у других, но у меня нет столько времени ждать в ожидании чуда!
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с…