Многопрофильный медицинский центр
В здании
3.4
ИА
Индира Аби
Ужасно! Не дозвонится, футболят! Позвоните через 2 часа, позвоните позже!!!!! Все заняты !
K 🫁
Оразбеков Бахтыбай Сейткадырович - некомпетентный «врач», ставит неверные диагнозы! Советую его поставленные диагнозы перепроверить у других врачей. Ошибка может стоить жизни. А молодой специалист Саурбай Бекжан Балгабаулы хамит людям, огрызается. Пусть научиться как коммуницировать с людьми. Закон бумеранга никто не отменял.
ГӘ
Гүлдария Әшірбаева
Онкологиялық орталықтағы 1-хирургия бөлімінің меңгерушісі, жоғары санатты дәрігер Жуков Юрий Владимировичке алғысым шексіз! Ол менің өмірімді екі рет ажалдан арашалады. Алтын қолдарымен 2 рет ота жасап, дертімді сылып тастаған, маған өмір сыйлаған - алтын адам! Білімді, білікті, Гипократ антына адал дәрігердің отбасына - амандық, деніне - саулық, алтын қолдарына - қуат тілеймін! Елге сіңірген еңбегі елене берсін! Сүйікті дәрігеріме деген құрметпен: Гүлдәрия Амангелдіқызы.
Александр Смит
Приём начался, а рентгенологи завтракают и просят не мешать. Куда можно жалобу написать?
СЕ
Салтанат Ержанова
Врачи МРТ и Лаборанты Вообще Бессовестные и безответственные!!!! 2 раз пригласили на воскресенье, по времени приехала , говорят не работает!!! ?? Что за издевательство и отношение к пациентам!??? Звоните по 100 раз , говорите заранее что не работает МРТ!!! Ещё говорит, я не обязана звонить... Не можете с людьми работать, увольтесь пожалуйста....
Гульмира Смагулова
Дарина Жапарбековна спасибо вашим родителям за то что вы есть на этом свете! Врач отделения лучевой терапии, грамотный врач знающий свое дело!
MA
Meruyert Almagambet
Хочу искренне выразить огромную благодарность врачу-онкологу Маулетбаеву Марату Сериковичу. Благодаря его высочайшему профессионализму, доброму сердцу и золотым рукам операция была проведена успешно. У меня на лбу находилась большая родинка, а под глазом — папиллома в очень уязвимом месте. Доктор аккуратно и профессионально удалил и родинку, и папиллому. Операция прошла успешно, заживление прошло быстро и без осложнений. Марат Серикович — настоящее достояние нашего здравоохранения, таких специалистов нужно ценить и беречь. Крепкого здоровья, карьерного роста и счастья Вам Марат Серикович С Уважением Менслу Алмагамбетова
БШ
Бахытгуль Шайкенова
В ходе обращения в онко центр по манаса 17 Макишев Мейрам Ержанович заведующий гинекологическим отделением отказал мне в госпитализации без надлежащих разъяснений и законных оснований. Кроме того, с его стороны имело место грубое, неэтичное и унижающее достоинство поведение: он разговаривал со мной в повышенном тоне, допустил в присутствии медицинского персонала, после чего фактически выгнал меня из отделения. Считаю данные действия недопустимыми.Никого этикета и сострадания
Альмира Нуржанова
Здравствуйте. Врач хирург Иван Иванович хороший врач! И его помощница Эльмира вроде хорошая, очень добрая ❤️ регистратура храмает.
ЖД
Жанна Досжанова
Хочу выразить искреннюю благодарность и огромную признательность всему коллективу отделения химиотерапии № 1 многопрофильного медицинского центра города Астаны, отдельно заведующему отделения Мусабекову Бейбиту Амантаевичу, врачу-химиотерапевту Гульзире Нуржановне и всем медицинским сестрам и санитаркам за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение, поддержку и заботу. Спасибо за ваш труд, человечность и помощь в непростой период.
ЗА
Зухра Агубаева
Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу приёмного покоя и врачам и всему медицинскому коллективу Многопрофильного Медицинского Центра (Тургазиной З.Р, Удовенко Д.Г., Руджановой Ж.Ю.,Муса С.С., Сембаеву Д.Р., Руслан А.Н., Кыстаубаеву Б.С.,Ниязовой А.Ж. и т.д.) сопровождающих и наблюдающих мою бабушку. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудников приёмного отделения, оперативность действий и внимательное отношение к пациенту. Особую благодарность выражаю лечащим врачам за компетентность, внимательность, своевременные решения и искреннюю заинтересованность в состоянии пациента. Искренне благодарю весь медицинский персонал за доброжелательность, ответственность и заботу. Ваш труд — неоценим, и мы глубоко признательны каждому, кто участвует в оказании помощи.
Damir
Номер регистратуры не поднимают часами, некоторые жалуются что два дня не могут дозвониться
Счастья Всем
Что за цены такие: от 10.000 и выше??? Это онкология, а не курорт ведь! Почему никто не контролирует цены???
Дана
Нет доступных агентов. Ни в Регистратурах,ни в аптеке. Не дозвониться
ГС
Галина Сова
Хочется поблагодарить Зелёного Алексея Геннадьевич а и ваше отделение за добросовестный труд. Очень отзывчивые девушки на рецепшен.
Di Di
Не устану благодарить Алию Сакенгалиевну. Прекрасный врач, помогла мне с моей проблемой. Не навязывает лишнее, все разъясняет. Спасибо вам за ваш труд и отношение к пациентам.
Галия Шакубаева
Не можем записаться уже две недели к детскому онкологу, начало декабря а график еще не выставлен в системе. И не дозвониться до вас
Айнагуль
Химиятерапия бөлімінің қызметкерлеріне үлкен алғыс айтамын, анама жақсы қарайды, әсіресе Ғалия апайға көп рахмет. Денсаулықтарыңыз мықты болсын
Indira Seitova
Сегодня, направила жалобы во все инстанции. Осталась крайне недовольна работой персонала МРТ-кабинета. Сотрудники были невнимательны, не проявили ни уважения, ни элементарной заинтересованности в пациенте. Объяснения давались поверхностно, возникающие вопросы игнорировались. Такое отношение недопустимо в медицинском учреждении, где люди приходят за помощью и поддержкой. Такое отношение — позор для медицинского учреждения. Люди приходят сюда не за стрессом, а за диагностикой, и получают в ответ полное безразличие. Надеюсь, руководство обратит внимание, потому что в таком виде этот кабинет совсем не готов принимать пациентов. Сотрудница вообще сегодня, за столом спала. Принимают вечно с опазданиями.
MA
Mira Abdikalikova
Спасибо клинике за таких хороших специалистов : Жаркенева Малика Бауржановна: внимательная, аккуратная, всё объясняет и вселяет доверие. Благодарю за профессиональный подход и заботу о пациентах.
АЕ
Айман Елеусузова
В этой больнице, особенно в стационаре один химиятерапеат завотделением, ведёт себя как.....🥺. Не все врачи конечно,такие есть и адекватные мужчины. Но когда он начинает истерить, и хочет тебя перекричать, да ещё перед своим же персоналом, врёт, это такое неуважение к себе в первую очередь. Вот я не пойму они там своих родственников назначают? Вот сколько жалоб поступает, почему руководство не реагируют? Почему они ведут себя так, как будто это их частная клиника, и препараты выдают на своё усмотрение, не по протоколам лечения, захотел отменил.... Лечиться там,это огромный стресс, в стационаре, "одна паршивая овца всё стадо портит", а так в поликлинике, врачи молодые, вежливые, стараются помочь людям, в хирургическим отделении есть отличные хирурги.
АО
Айнур Оралова
Инсульт бөлімінің невропатолог дәрігері Айгүл Жақсылыковнаға шексіз алғысымызды білдіреміз. Әкемізге көрсеткен кәсіби емдеуіңіз бен жылы қамқорлығыңыз үшін үлкен рақмет. Сонымен бірге осы бөлімнің барлық қызметкерлеріне — медбраттар мен медбикелерге, атап айтқанда Ислам, Жансұлтан, Данияр, Қуаныш мырзаларға да шынайы ризашылығымызды айтамыз. Сіздердің еңбектеріңіз бен адамгершіліктеріңіз үшін үлкен алғыс!
ГД
Гулбакыт Дуйсен
Инсульт бөлімінің невропатолог дәрігері Айгүл Жақсылыковнаға үлкен алғысымызды білдіреміз. Әкеміз Оралов Абдуалыны жақсы емдеп, ерекше көңіл бөлгеніңіз үшін рақмет. Сондай-ақ медбраттар мен медбикелерге — Ислам, Жансұлтан, Данияр, Қуаныш және осы бөлімнің барлық қызметкерлеріне шын жүректен алғыс айтамыз. Сіздердің еңбектеріңізге мың алғыс!
CC
Cherrish Ch
28.10-19.11.2025 жылы Астана қаласы әкімдігінің «Көпсалалы медицина орталығы» -нда, радиология бөлімінде ем-дом алдым. Осы сәтте емдеу барысында радиолог Хожакельдиев Қыдырдарысын Бахқарасынұлы - алғысымды білдіргім келеді. Қабылдаған сәттен бастап, өз ісінің нағыз маманы болып, адам жанына шипа, көңіліне жылу сыйлап жүрген азаматсың! Жас болсаң да, бойыңдағы елгезектік, қарапайымдылық пен қазақы мінез — сені ерекше көрсетіп тұр. Науқастарға деген жанашырлығың мен мейірімің, әр адаммен жылы сөйлесіп, көңілімен санасуың – нағыз дәрігерге лайық қасиеттер. Алдағы өміріңде зор денсаулық, еңбегіңе табыс, отбасыңа береке тілеймін! Еліне елеулі, жұртына сыйлы, білікті де абыройлы азамат болып, талай игі істеріңмен танылғайсың! Жаныңның нұры мен жүрегіңнің жылуы әр науқасқа ем бола берсін! Құрметпен, емделуші Нурумова Г. 19.11.2025 ж.
ИП
Ирина Пахунова
Хочу выразить благодарность хирургу Кали Д.С. за высокий профессионализм, чуткость и уверенные действия. Операция прошла успешно, восстановление быстро. Также хочу сказать спасибо всему медперсоналу за заботу и внимание!
ИА
Илия Ашимова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аптеки Илоне и Гульнаре за ответственное и доброе отношение к пациентам, всегда отвечают на звонки, выполняют свою работу профессионально, ко всем пациентам одинаковое отношение, благодаря тому что они выполняют свою работу отлично перекрывается большой минус поставщиков лекарств. Благодарю Вас за Ваш труд, крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Толкын Мукашева
Менде жалоб жазайын егер оны біреу оқып нәтиже шығарса, онкологияда есепте тұрмын, лучевой терапиядан өттім, содан кейін МРТ түсу керек едім 17.11 күні. Петлин маған МРТ осы жылға запись жоқ деді направление беріп 4 каб барыңыз деді, ол жақта егер салмақ 90+ болса МРТ ға алмаймыз деп қолыма қағазымды беріп қайтарып жіберді. Білдей бір аурухана, МРТ сізді түсірсек сынып қалады деп жіберді, қайда барам десем біз білмейміз дейді. Аурухана басшылығы неге осы мәселеге назар аудармайсыздар, менде опухол головного мозга болған, отадан кейін ішкен дәрілер нәтижесінде салмақ қосылды, сонда не емді ары қарай жалғастыру мүмкіндігі жоқ па менде? Неге онда мендегі салмақты көтеретін мрт бар орталыққа направления берілмейді? Мына сұрақты шешіңіздер, болмаса Е-өтінішке жалоб тастауға мәжбүр болам.
uwu 😈
ужасная больница надеюсь она сгорит
Айгера Б
Записи перепутаны, на одно время несколько человек записали, из-за этого не смогли принять по записи во время
Zarina Z
🙏
Yelena Bal
«Специалиста» Амандосову Айжан Нургалиевну не рекомендую и вот почему 1. Считаю его совершенно некомпетентным в своей работе. Я искала онколога по опухолям головы и шеи, оказалось что она Онколог маммолог. Придя в кабинет она стала требовать выписку лучевой терапии, в противном случае она сказала что не может нам помочь, хотя на руках у нас были заключение Пэт КТ и выписка лечащего врача. В ответ мы сказали что тогда не будем тратить её драгоценное время, но она продолжила свой приём, опасаясь что мы уйдём и она останется без оплаты приема. 2. Ей совершенно не знакомо что такое врачебная этика, поскольку во время приема она разговаривала саркастично и посмеивалась над нами, осуждая наш подход. 3. К слову сказать, до обеда мы посетили врача этой клиники первой категории, которая оказалась очень чуткой и внимательной. Однако эту, так называемую врача высшей категории мы не рекомендуем и вновь к ней больше ни ногой!
Алтынгуль Казенова
Хочу выразить огромную благодарность за такой не лёгкий , но важный труд, замечательному Врачу с большой буквы Салимбаевой Алие Сакенгалиевне👏🤗 У нее очень легкая рука тьфу тьфу тьфу, знает свою работу, профессионал своего дела, чуткий к пациентам, с душой и пониманием , это так важно для пациента, который и так, испытывает стресс находясь в этом месте. Алия Сакенгалиевна желаю Вам здоровья крепкого, успехов, признания! Пусть пациенты уходят от вас здоровыми и счастливыми, пусть Ваши труды оправдаются🙏👏
ӘА
Әлия Алмабаева
Манасса көшесінде орналасқан көпсалалы емхананың #2химия терапия бөлімінің дәрігері 💐 Алдиярова Айзада Ермекбекқызына үлкен алғыс! 💐 Өмірдің ең қиын сәттерінде жанымыздан табылатын мейірімді жандар бар. Мен үшін ондай жан – менің дәрігерім, Алдиярова Айзада Ермекбекқызы. Онкологиялық аурумен күрес жолы оңай емес, бірақ дәл Сіздей жанашыр, сабырлы, білімді маманның қолында ем қабылдау – үлкен бақыт. Әр сөзіңіз үміт сыйлайды, әр қарағаныңыздан сенім табам. Ем жолында тек дәрі емес, адамға деген жылы ықылас пен қамқорлық та күш береді. Сізге зор денсаулық, еңбегіңізге табыс, отбасыңызға амандық тілеймін! Осындай адал, жүрегі нұрлы дәрігерлер көп болсын! ❤️
РК
Регина Карачевцева
Добрый день ,ходим на лучевую терапию. Каждый день ломается аппарат. Врачи ходят и ничего не говорят, ждёшь по 5 часов . Отношение врачей оставляет желать лучшего . Никакого понимания
NZ
Nadya Zusupova
Хочу тоже похвалить онкомамолога Серикову Анар Шанасылкызы!отзывчивая,все по существу,всегда проведёт осмотр.разьяснит по всем вопросам!спасибо Вам!
АУ
Асель Утегенова
Вышла с больницы со слезами и стрессом ! Бардак ! Безответственные Врачи! 2 месяца отслеживали на прием к онко-гинекологу, еле попалам записалась на прием , а врача на месте нету. Сама Беременная в сроке 7 месяцев так еще и с больным ребенком на руках приехала. Столько нервов испытала . Не предупредили элементарно что врача не будет на месте . Видите ли у кого то экзамен, кто то болеет.
Зари Abisheva
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу отделения химиотерапии 1 за их высокий профессионализм, внимание и человеческое отношение. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Гульзире Нуржановне -за чуткость, поддержку и уверенность,которую она вселяет в пациентов. Благодаря вашим знаниям и заботе лечение проходит спокойно и с надеждой на выздоровление. Спасибо медицинским сестрам за доброжелательность, аккуратность и тепло,которое чувствуется в каждом вашем действии. Желаю всему коллективу здоровья,терпения и дальнейших успехов в вашей нелёгкой,но важной работе.
Онкогинеколог Жаркенева Малика Бауржановна с первого взгляда на ситуацию определила точный диагноз (в отличии от горбольницы номер 1) Приняла на осмотр без бюрократии, насколько она профессиональна , на столько же и человечна. Супер качественный врач! Благодарю вас❤️
Акжол Ныгызбек
Онколог Югай Виктория Александровна очень четко и ясно всё обьясняет. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу 🙏🏻 Очень благодарны вам ❤️
НШ
Назерке Шегенова
Состою на учете в этой больнице и уже который день отбиваю порог, чтобы получить лекарство, и таких, как я, много, почему не заказывают достаточное количество, раз положено, сидишь вечно ждёшь в очереди по 10 лет, да еще и лекарства нет, помирать что ли! Сказали, что до конца года больше не будет поставки, а нам до конца года жить еще 2 месяца! Примите меры! Буду писать жалобу в Минздрав!
АЖ
Аслан Жумалипов
Почему нет мобильного номера? На городской как дозвониться еп
ДБ
Диана Бимжанова
Онко Гинеколог Жаркенева М спасибо вам за прием, все объяснила, разъяснила, профессионал своего дела!
ГТ
Гульден Турлубекова
Благодарю онкогинеколога Жаркенову Малика Бауржановну за осмотр, внимательное отношение и доброту, доктор ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по лечению. Очень приятно чувствовать заботу, желаю успехов в работе!
КХ
Карлыгаш Хасенова
Сегодня в очереди с больной мамой в УЗИ кабинет 315, всего лишь 1-3 человека, принимают 1 человека целый час. Приходим 2 раза в неделю, из-за того, что медленно работают приходится по полдня быть в этой больнице. Часами ждем врача, чтоб пройти процедуру.
JS
Janka Sadenova
Здраствуйте! А можно позвонить в стационар к справочному
Арай Калиева
Сауран Бекжан врач онколог, больше не врач, а нервный неуравновешенный человек. «У меня нет настроения» сказал еще, если нет настроения пусть сидит дома и истерит дальше.
ТА
Толкын Абдрахманова
Аптека целый день не можем дозвонится. Почему трубку не берут???
Адель Тажиденова
2,5 года назад маму оперировал хирург онколог Удовенко Дмитрий Геннадьевич все благополучно прошло. Доктор всегда был внимателен и вежлив, все медсестры, санитарки в отделении внимательные с добрыми сердцами. И сейчас каждые полгода проходим обследования отделению эндоскопии огромное спасибо врачам за их труд и квалификацию Зеленый А.Г., Боромбаев И.У. и медсестрам отделения. Всех земных благ и семейного благополучия 🫶🏻❤️
Рауза Галинурова
Врач онкогинеколог Жаркенева М.Б кабинет 407 ужасный врач разговаривает грубо, как будто мы к ней домой пришли зачем тогда выбрала такую работу?! Примите меры пожалуйста
ayana kasmukhanova_
Сервис ужас👎🏻 врачи не компетентные,пока им не скажут не осмотрят даже🙄 что за халатность,потом удивляются что плохие отзывы пишет народ! 🤦🏻♀️