Плюс
Оптика
Aiaulym Mambaeeva
Пришла в оптику с младшей сестрой. Обслуживание понравилось, персонал вежливый и терпеливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. К сестре отнеслись очень внимательно, подобрали подходящий вариант, ответили на все вопросы. Остались довольны качеством обслуживания и отношением.
Svetlana Svetlana
Много лет пользуюсь и услугами, и покупаем здесь очки/линзы. Всегда все отличного качества.
Адия
Самая лучшая оптика! Отзывчивые и внимательные сотрудники! Милая девушка, внимательна и терпелива, всё покажет и подскажет! Станислав и его супруга очень ответственны к своей работе, внимательны и доброжелательны к своим клиентам! Мой сын на протяжении более 12 лет является постоянным клиентом Станислава! Ну и мы по рекомендации сына ходим только сюда! Самыми доброжелательными и профессионалами своего дела являются Станислав и его милые и красивые сотрудницы! Благодарю всю команду за теплое отношение! Успехов и процветания Вам!
ZP
Zhanna Perneyeva
Сервис класс!
Аделина Аделина
Не правильно проконсультировали, дали не полную информацию изготовления. Консультант не до конца знает свою работу. Лишь бы впихать не впихуемое.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы уточнить в какое время Вы посещали наш салон Оптики. Мы всегда повышаем…
ТН
Турсынай Налихан
😍
😊
ОУ
Оксана Удовиченко
Благодарю за обслуживание Очень профессиональный подход Огромный выбор оптики Компетентный персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Марина Ваал
Рекомендую. Вам всё внятно объяснят, расскажут, покажут. Первый раз брали очки, всё понравилось.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяша Блин
Кайф, мужчина за бесплатно очки починил , так еще и про тер до блеска. Покупала линзы, очень хорошие, девушка которая стоит на кассе (если я не ошибаюсь) очень приятная и милая
12 ноября 2025, официальный ответ
Уголёк, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
K
Kiv25
Отличная оптика,был у них с дочкой по направлению окулиста. Приехали,нас очень тепло встретили🔥. Хочется отметить Хозяина этой оптики Станислава. Очень грамотный,до нельзя скурпулезный(это очень огромный плюс в его работе) и самое главное,отношение его и его супруги к моей дочери было,как к своим деткам. Порекомендовали прогрессивные линзы,дочка теперь не нарадуется. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и за отношение. Сервис 100/100. Всем рекомендую.Если речь заходит о зрении ребенка,то только к ним. Они помогут,посоветуют и подберут именно то,что нужно и комфортно будет вашему ребенку. Ещё раз огромное спасибо Вам!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kiv25, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ради таких моментов мы и работаем. Будем…
Серик Серикпаев
Всегда заказываю тока у них так как сложный астигматизм и тока они берутся за сложные работы!!! Хорошо то что вы есть!!!
Ержан Набиев
Обслуживание хорошее, качество и быстро все отлично
Aidoka 🍃
Отличная оптика🤩🔥 Вежливые консультанты и мастер👍🏻👍🏻👍🏻 подобрали моей доче 2,6г очки, по форме лица, подарили игрушку, чехол и тряпочку. Профессионалы своего дела, нашли подход к ребенку 😍 и сделали 50% скидку на оправу👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую💯💯💯
Мадина Айтбаева
Очень вежливая консультантка подарили игрушку ребенку👍😘
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
Дулат )
Өз істерінің мамандары бағасыда салыстырмалы түрде қол жетімді
ИЛ
Ирина Лис
Отличная оптика, вежливый и внимательный персонал, не первый раз заказываем в этом салоне оправу и линзы, очень огромный выбор оправ и солнцезащитных , цены приемлемые на любой вкус,сегодня меняла линзы на старой оправе ( была коррекция зрения), мастер профессионал своего дела, быстро, качественно,заменил линзы . Желаю процветания Вам , адекватных покупателей, буду Вас рекомендовать знакомым и друзьям! СПАСИБО ВАМ!
Diana S
Подобрали очень классные очки, которые сели идеально по форме лица. Качественные очень, так хорошо я никогда не видела
Она гроза тугиса🥀
Классный вежливый персонал! Быстро помогли выбрать очки и подобрать правильную оправу для лица, спасибо большое 🙏🏻
ЕН
Евгений Новиков
Отличная оптика! Вежливый персонал. Проверили зрение, помогли определиться с выбором. Очки изготовили быстро, остался очень доволен! 👍👍👍
M.
Mария .
Очень маленькое помещение. Прямо куцое. Не продохнуть. Одни покупатели то есть мы - обслуживались. Зашли другие. Места нет. Продавец бросила нас. Стала обслуживать других. Может дело в национальности или в том что зашел мужской пол? Я так и не поняла почему так произошло. Мы стали вдруг не интересными. Дорого очень дорого обошлись нам здесь оправы. Зрение проверять девушка так не хотела. Еле упросили. Приду снова? Нет.
Асель Мустафина
Хорошая оптика. Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливы и внимательны к деталям. Очки и линзы покупаем только здесь. Если возникает какой-то дискомфорт при ношении очков, без проблем все корректируют и даже рекомендуют что-то новое. Огромное спасибо Станиславу, даже дети в восторге.
AM
Almira M
Отличная оптика,индивидуальный подход,я пришла мне почистили мои очки кстати покупала там же,мне все очень нравится,Станиславу и Дарье огроменное спасибо🌷
ЕТ
Елизавета Трайбер
Хорошая оптика 🔥 сделали очки, все рассказали , показали, нашел подход к ребенку. Рекомендуем 👍🏻
NR
Natali Rudenko
Спасибо большое за очки просто супер👍🏻🔥 я рада что обратилась именно к Вам супер обслуживание приятно с Вами общаться. Процветания Вам💯
Асемгуль Нуртаева
Мне очень понравилось обслуживание, а также сами очки, Спасибо мастеру Станиславу.
КР
К Р
Отличная оптика, быстрый и качественный ремонт очков! Прихожу не в первый раз и не в первый год. Спасибо за работу❤️
Екатерина Миляева
Была недавно в оптике меняла себе очки. Очень понравился персонал, все объяснили, подсказали, дали разные варианты. Также проверили зрение что очень удобно не надо никуда ходить. Ну и очень быстро я получила свои очки! В общем и очки получила и хорошее настроение, спасибо! Всем советую данную оптику, не пожалеете
КМ
Ксения М
В Оптику Плюс наша семья захаживает тремя поколениями уже несколько лет) кто-то за солнцезащитными очками, кто-то за очками для зрения. Всегда проконсультируют, подскажут, не нервничают, когда не можешь определиться с оправой 😂 Цены — на любой кошелек, ассортимент — огонь, профессионализм — высочайший, всегда любезно и с улыбкой. Процветания вам и множество благодарных клиентов!
MV
Milana Vasileva
Отличная оптика, большой выбор оправ для зрения а также солнцезащитных очков. Станислав и Дарья всегда помогут с выбором и проконсультируют по поводу линз
Kanat Yessetov
От всего сердца хочу поблагодарить салон оптики за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах! Здесь с первых минут ощущается теплая, доброжелательная атмосфера, а профессионализм сотрудников вызывает полное доверие. Особенно порадовало, что в салоне можно пройти диагностику зрения у опытного окулиста, получить грамотную консультацию и рекомендации по выбору линз и оправ. Подбор очков был проведен с большой внимательностью к деталям — учли все мои пожелания и подобрали идеальный вариант! Огромный выбор стильных и качественных оправ, доступные цены и индивидуальный подход делают этот салон особенным. Заказываю и «обслуживаюсь» именно здесь! С удовольствием рекомендую своим друзьям и близким!
Наталья Минич (Сотникова)
Были в Астане, зашли в оптику. Сделали с мужем очки. Остались очень довольны.
Карина Хуснутдинова
Брала очки в этой оптике ,цены очень приемлемые,консультант Дарья очень милая девушка все объяснила и подобрала именно то что я хотела ❤️
Татьяна Вячеславовна
Хорошо.Спасибо.
E A
Отличная оптика, спасибо за хорошую консультацию и качественные очки. Пользуемся услугами этой оптики уже несколько лет, рекомендуем друзьям и знакомым ♥️
А тебя как зовут?
Спасибо за профессионализм, ответственный подход к подбору и консультации. Очень люблю, когда знаешь, что платишь грамотным людям, которые знают буквально все в своей сфере и подходят к работе с трепетом🫶🏻 Подобрали очки, линзы, все супер
EU
Elvira Umargalieva
Сегодня посетили оптику с двумя дочерьми. Персонал очень вежливый, внимательный, помогли с подбором оправы. Станислав все подробно объяснил о подборе линз, наглядно показал, помог исправить очки ребёнка. Работают с качественным материалом, как Китая, так и Европы. Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Огромная благодарность🙏 Рекомендую👌.
S s
Отличная оптика, постоянно там меняю стекла или новые оправы. Дарья, отлично проконсультировала, все на высшем уровне❤️
AT
Adventure Time
Лучшая оптика в городе! Станислав профессионал своего дела, всегда посоветует и подберет все максимально комфортно. Так же хотелось бы отметить качество оправ и линз - некоторым оправам из оптики Станислава уже больше 10 лет, я беру новые только потому что старые уже надоели или зрение упало, у меня коллекция старых ЦЕЛЫХ! очков от него, которые не снашиваются. Подход всегда очень индивидуальный, расскажут все что вас интересует об оправах, линзах и современных технологиях. Ассортимент очень большой. Все родственники которые используют очки ездят только в эту оптику со всех концов города, потому что они лучшие❤️
Анна Зимина
Лучшая оптика, обслуживаемся уже давно. Приходим как в гости. Даже с улитками уходим домой. Рекомендую всем.
Уайлд cat
Почти 10 лет пользуемся услугами оптики «Плюс». Станислав- профессионал своего дела, всегда предлагающий товар и услуги качественно и по разумной, не завышенной цене. В случае форс-мажоров (поломки очков) всегда приходит на помощь и всегда отвечает на сообщения и звонки. Очень доброжелательное отношение всех сотрудников к своим клиентам, уже второго сына привожу именно сюда. Большой выбор оправ, солнцезащитных очков, линз и аксессуаров, всегда во время и качественно выполненная работа. Эту оптику нам советовали офтальмологи глазного центра. Приходим сюда всегда с удовольствием . Со всей ответственностью рекомендую их ! ❤️👍🏻
Андрей Фандюшин
Отличная оптика, были в Астане, купили 2 пары очков Рекомендую!!!
Сергей Рудковский
Давно пользуемся услугами этой оптики, всегда отличное качество и обслуживание на высоте!
Roys 😇😇😇
Дорогая оптика с дома здоровья туда отправляют
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы не подобрали подходящий Вам по цене товар. Мы всегда рады предл…
ВХ
Вера Хамицевич
Очень хорошая оптика,профессиональное и вежливое обслуживание,исполнение заказов раньше срока!!!!Спасибо большое Станиславу и Дарье!Вы супер!
ЖА
Жаксыбала Аружан
Благодарю Оптику за обслуживание! Себе и детям приобретали очки, каждый раз делают скидки👍 очень добросовестный персонал🤝 Качество 💯
Alik A
Очень благодарна именно этой оптики,хорошое обслуживание ,улыбчивые сотрудники,очень понравилось все качественно всем рекомендую посетить )☺️
МТ
Малика Терекбаева
Пришла менять дужки, Станислав и Дарья нашли и выбрали их для моих очков и поменяли. В других оптиках не нашла подходящие дужки. Спасибо!
ЭХ
Элеонора Хамицевич
Классная оптика . Консультанты парень с девушкой очень внимательные и вежливые . Сразу видно работают с душой . На мое лицо тяжело подобрать очки ) я наверное 2 часа перемерила кучу очков . Они помогли подобрать мне по типу лица 🙃 Рекомендую всем 👍🏻 еще у них была акция 30 % скидка . Зашла прям удачно . Спасибо ребята за ваше внимание и клиентоориентированность 😇 ушла довольная 💃🏻
Армани К
Благодарю оптику за качество и оперативность.
ДУ
Данияр Утимуратов