От и До
Магазин
4.3
4.3
Арман Исабаев
Магазин хороший, вроде все что надо то есть. Но обслуживание хромает
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.Учтём.
Олег Пастухов
По городу и интернету искал смазку для стиралки. Продают в большой развесовке или цена заоблачная. Спасибо менеджеру за оказанную помощь по доставке смазки сальника. Компетентно и оперативно. От лично
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Альмир Кадыров
Как повезло, что рядом есть такой магазинчик. У меня донерка недалеко, и иногда выходят из строя тэны и терморегуляторы на оборудовании, у них всегда подберется в наличии подходящая запчасть для ремонта! Спасибо! Процветания вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Д
Дамир
Сатушы өз ісінің маманы емес тұтынушыға қажетті сайманға ақпарат бере алмайды,басқа персоналдары дөрекі қызмет көрсету деңгейі өте төмен
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Продавцы не консультируют покупателей по ремонту техники. В обязаности продавца входит только правильный подбор запчасти.
Олеся Воробьева
В этом магазине всегда найдется то что нужно в домашнем быту 🙂 всегда быстро отвечают если звонишь или пишешь. Полностью консультируют.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Daniil Bobrov
Нашел нужную запчасть только у них в астане, заказывал яндекс-доставкой, отправили другую модель, но потом извинились и нужную привезли сами. Микроволновка теперь работает
Азамат Ашкенов
Спасибо
Андрей Мальцев
Продали не рабочий замок на стиральная машина самсунг не советую там покупать запчасти
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Замок Вам был продан новый, замок был проверен и был исправен. Рекомендуем Вам в дальне…
Нурлан Торобеков
Хорошо
Me_Gusta 98
На двери табличка. Работаем с 10. Выходной сб вс и праздники Сегодня пятница, 11:20. Приезжаю, закрыто. В ватсапе никто не отвечает
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня Курбан Айт, с праздником вас! Официальный выходной день.
Айнура Карабекова
Который раз попасть немногу То рано закрыто,то поздно открываете Все обычно до шести работают,специально приехала 16:52 но уже закрыто.А пан ше тоже никак не получается …раз написано 17 то и рабатайте пожалуйста до 17.
4 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Возможно у Вас неверно выставлено время. Сожалеем. Мы открываемся во время и закрываемс…
RK
Roman Kul
Я всё понимаю ассортимент и т. д. Во первых 10:10 закрыто Во вторых Судя по отзывам поищу другой магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В праздничные дни магазин не работает.
Мусаев Ердаулет
Өтте керемет 😍 🔥 усақ теуір! Заттардың барлығы бар екен өзіме керек затты бірден таптым 😍🔥💯🔥
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Мирас Рыспаев
Хороший магазин, есть специализированный товар.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мирас, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
BS
B S
Магазин может и хороший ... но хозяину этого магазина нужно обратить внимание на своих продавщиц. Спрашиваю запчасть на стиральную машинку ... говоришь марку, модель, тип, цвет, запах и т.п. с фото и видео. Её ответ убивает ... принесите то что вам нужно и мы только тогда встанем со стула и начнём искать (кстати тоже не верится). Удачи такой торговле!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемые покупалели! Чтобы правильно подобрать запчасть , нам надо видеть образец вашей запчасти ко…
Жасұлан Бекенұлы
Ұсақ түйек!!!
Евгений Смотров
Широкий ассортимент
Василий Пупкин
Помогли с покупкой
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Нам очень приятно .
Айжан Айжан
Приехала в 11.45 почему то закрыт магазин, на звонки не отвечают. Приехала чисто по отзывам, с надеждой что найду что мне было нужно. Печально, столько проехав и уткнуться на железную дверь 😅🤭😁
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин закрыт с 1 июля по 31 июля. Мы опубликовали в 2 GiS объявление , что сейча…
DK
Dauren K.B.
Цены хорошие
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
S
SEM
Всегда нахожу то что мне нужно на бытовую технику. Самые приемлимые цены и всегда есть выбор.
20 мая 2024, официальный ответ
SEM. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Елизавета Сёмочкина
Отличный магазин, приятные продавцы
16 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Александр Романов
Нашёл то, что нужно, отличный магазин. Приветливый и компетентный персонал, приемлемые цены. Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады были вам помочь 🤗
ГХ
Георгий Хестанов
Отличный магазин, вежливый персонал с большим опытом и знаниями о своем товаре, огромный выбор запчастей по приемлемым ценам.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Esgo Esgo
Продают нерабочие запчасти, причем и не делают обмен на рабочий или же должны были вернуть деньги , обратились в течении 14 дней с момента покупки НЕ СОВЕТУЮ 👎💯 Сотрудники разговаривают на повышенных тонах,ужасное обслуживание
А А
Сегодня был в магазине, купил втулки шнека для мясорубки. Заранее по ватцапу скинул образец товара. Мне очень понравился магазин, продавцы вежливые. Спасибо.
Анатолий
Всем здравствуйте сегодня приезжал запчасти на машинку быстро обслужили запчасти качественные спасибо большое Я доволен машинка стирает
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сагиля Омарова
Отличный магазин, вежливый персонал, приемлемые цены. Искала деталь для мясорубки, помогли подобрать и собрали мясорубку , спасибо большое.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничать. 🤝
AndreyLA009 .
Магазин запасных частей на бытовую технику. Есть такие детали которые не мог купить даже под заказ, а у них есть в наличии. Цены приемлемые.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
БК
Бейбут Каратаевич
Приехал с левого берега специально. Купить запчасти, продавец не специалист сразу не узнав что мне нужно говорит нет. Не довольна будто бы к ней домой пришел.
Writer
Отличный магазин, позвонил, спросил про наличие, пришёл купил, цены приятные, персонал вежливый. Проверяют на работоспособность на месте.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова .🤗 Обращайтесь ❤
A
Alex
Нарушают действующие законы РК. Купленный у них товар если он вдруг не подойдёт, отказываются принимать в четырнадцатидневный срок. Не советую данный магазин, в городе все можно найти тоже самое и дешевле, нужно только поискать не лениться с помощью интернета, полно подобных магазинов...
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно закону "О защите прав потребителей", вы можете поменять непродовольственный т…
Butcherich 🇰🇿🇺🇦
Отличный магазин, нашел в нём то что искал. Очень вежливые и приятные продавцы
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Жасұлан Іскендір
Қазақстан бойынша таппай жүрген детальдарды табатын дүкен өз көзіммен көрдім не керектің барлығы бар запчасть ретінде аристон тень шестерна т .б…
6 декабря 2022, официальный ответ
Рақмет
KA
Kenen Azerbaev
Трубку не берут
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин в праздничные и выходные дни не работает.
Alisher Ahmetzhan
Очень не вежливый персонал
ГА
Гульзар Айтахунова
Что уточнять если вы даже трубку не берете???
Аяна Кыдырбаева
Пришла в 14:20 магазин закрыт. О времени покупателей не думают. Если вы ге работаете то сделаете предупреждение!!!! Хотим работаем хотим не работаем?!. Просто ужасно столько времени потеряно!!!
Александр Умников
Лучшие продавцы. Хороший Ассортимент. Цены приемлемы. Вы лучшие, Спасибо вам.
ПО
Писатель Отзывов
Хороший магазин. То что не могу найти жля ремонта техники или запчасти для них тут есть
Тимур Галиев
Отличный магазин, возможно найти много чего для ремонта бытовой техники. Продавцы хорошо знают ассортимент.
AЯ
Anatoliy Я
Отличный магазин как для простых потребителей,так и для мастеров ( спасибо за скидку мне как постоянному клиенту)
JB
Jack Bona
Все что нужно для приборов нашёл там , и даже удивился большому ассортименту. В общем все круто. Принимают оплату картой , делают как положено документы. Советую!
Самат Кулетов
Плохо то, что в выходные не работает магазин.
Ержан Жумадилов
Отличный магазин! Все что надо нашёл.
Назымбек Дюсембин
Очень хороший магазин!. И продавцы приятные,все подскажут-все покажут. 👍
Айгул Жунусова
Іздегеніңнің барі бар керемет👍👍👍
Дамир Кайратыч
хороший магазин просто молодцы удачи Вам!!
Alibek Sarsekenov
Отличный магазин. Нашёл деталь на свою стиральную машину. Подошла идеально.