Гостиницы
Забронировать
В здании
АО
Аружан Омиртаева
⸻ Гостиница сама по себе хорошая: очень чисто, уютно, комфортно находиться. Однако есть один крайне неприятный момент, который испортил общее впечатление от проживания. При бронировании, при заселении, а также при обращении в колл-центр нас ни разу не предупредили, что время выселения независимо от времени заселения — в 12:00 дня. При этом в прайсе указаны отдельные категории проживания — полсуток и сутки. Оплата принимается сразу за сутки, если гость планирует проживание более полусуток, однако фактически воспользоваться оплаченным временем в полном объёме не представляется возможным. В результате сложилась крайне неприятная и спорная ситуация, так как информация о правилах заселения и выселения не была доведена до нас ни на стойке регистрации, ни при онлайн-бронировании. Отдельно хочу отметить следующий момент: я попросила сотрудников ресепшена показать официальный документ или регламент, где чётко указано время заселения и выселения с подтверждением. На что получила ответ: «Я не знаю, где это можно показать. Могу открыть Booking и показать». Считаю, что подобные правила должны быть чётко и прозрачно прописаны и доведены до гостей заранее, а также подтверждаться внутренними документами отеля, а не сторонними сервисами бронирования. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент и на корректность информирования гостей, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не возникали.
Moon .
Классная гостиница, чисто, уютный номер, всё есть, отдых прошёл на ура, вернёмся ещё раз 🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Zhansaya, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Асель Жунусова
Ходили специально по есть голову баранину на гриле. Вкусненько пообедали 😋😋😋 будем в Астане, обязательно приедем еще🙌🏻
MK
Mi Ka
В гостинице ковролин был очень грязный, пыльный, и весь в каких-то пятнах((((, один стул стоит и все, нет ни кресла, не второго стула, вещи некуда было ставить, так как ковролин был очень грязным. Разбираться не хотели, так как уставшие приехали с дороги. Заплесневевший душевой(((( унитаз в пятнах. Гостиница может был когда-то норм, но я в шоке от нынешнего состояния. Почему не следите за состоянием? Нет контроля, не работаете на совесть.
ББ
Бакытжан Бердибеков
К
ДУ
Даниил Учаев
Очень хорошая гостиница. Останавливался первый раз, в командировке, очень понравилось. Расположена недалеко от Национального Научного медицинского Центра, остановки транспорта близко, в центр уехать не проблема. Гостиница очень тихая, спокойный не шумный двор, расположенный рядом рестобар "Dyadya Baha" очень популярен, судя по количеству посетителей, но совершенно не беспокоит. Есть своя парковка, если приезжаете на автомобиле. Номер просторный, удобный, есть рабочий стол, чайник с чайными принадлежностями (хороший чай в пакетиках обновляют ежедневно), в санузле фен, гигиенические принадлежности, также, ежедневно обновляются. Замечательная удобная кровать с отличными ортопедического типа подушками и восхитительным тяжёлым одеялом! Очень хорошие впечатления. Рекомендую.
.. ..
Всем рекомендую классное место
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ..! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Irina 🍃
Очень классная гостиница, номер чистый и ухоженный, ничего не сломано, вежливый персонал, удобное местоположение. Спасибо 🫶🏻 в большей степени это зависит и от гостей - нам нужно сохранять чистоту, порядок и надлежащее состояние.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
O
OCA
Проживали с супругой 5 суток. Очень хорошая гостиница, чисто , уютно. Персонал благожелательный. Очень теплый номер, опрятный душ и гигприборы. Следующий приезд , только к Вам. Коп рахмет. Доводилось бывать за руьежом, данная гостиница не уступает. С уважением Нурлан, Елизавета.
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EG
Erkin Gaisin
Супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erkin, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
БТ
Жанс 🫀
😍😍😍
АЭ
Александр Эм
Не большой , довольно уютный отель. Чисто. Не плохо готовят в ресторане.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Anton Chugunov
Мне понравилось, расположение отеля удобное. Остановки автобусов, разные маршруты, в шаговой доступности. Можно заказать как ранний заезд, так и поздний выезд, что очень удобно, если утренний прилет и ночной вылет. Есть свой ресторан, с неплохим ассортиментом и отличными ценами. Кровать - отдельное за нее спасибо. Она очень удобная и большая❤ И даже небольшие неприятности, с горячей водой, решились очень быстро.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Дарья ✨
У меня нет претензий ни к внешнему виду номера, ни к мебели, ни к сотрудникам. Ничего из этого не смущало, потому что в номере все чисто и аккуратно. Единственное, что действительно не понравилось - картонные стены. Слышно, как в коридоре ходят, разговаривают. И даже слышно стоны соседей 🤢. Одну ночь около часа пришлось слушать музыки из ресторана в этом же здании, мы жили прям под ним. Из плюсов — сотрудники ресепшена, которым не все равно. Отзывчивые, вежливые, готовы помочь в любой ситуации. Для меня отель на троечку. Видали и хуже, и лучше, но второй раз уже вряд ли вернемся. Лучше бы в номере было грязно, чем эти отвратительные стоны работниц древнейшей профессии по ночам 🙄
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Рады, что отметили чистоту и работу наших сотрудников. Сож…
АО
Алма Оразбаева
Нурбанк жаксы кызмет көрсетті. Рахмет
Sss S
Зеркало ужасное в ванной комнате
Андрей Косовских
Цена - качество.
Классно
Amir 🤕
Мне не сделали слона из полотенеца
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтём на будущее.🙂
Мотор Моторыч
Честно разочарован был после отеля, в первый день забыли принести воды. За 3 дня уборки ни разу не поменяли полотенца, в последний день даже забыли сделать уборку в номере . На завтрак можно было принести и чашку горячей воды . Но приходилось хоть и брать воду из кулера . Можно немного и улучить условия .
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и учитываем все пожелания гостей для улу…
СБ
Самат Бельгибаев
Круто
Jake
Очень вкусно сочный шашлык спасибо я очень рад советую
кк
Отабек Налибаев
Персонал отзывчивый
SS
Sabit Satylxan
Мейрамхана өтте нашар қызметкерлер өз беттерімен жүреді администратор да шақырса келмид шашлыктары дұрыс емес бармауды Кеңес берем тек реклама мен бәрін керемет қылып қояды 0 берем вообще ұят болды бугинги тірліктері официанттар формасыз алба жұлба кинген ужас енді айтп жеткізе алмайм мейрамхана удас құр акша түскеніне мәз тарелка бәрі сынған енді ужас ашылғанда бір ай жақсы болған қазір таза бұзылып кете бастығы енді инстаграм жүргізіп отыруға реклама мен мактанбай мейрамхана га қараса боладыгой ужас
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что ресторан, о котором вы упоминаете, является а…
Tolkyn Amirkhan
Керемет сервис! 🍽️ Диас есімді даяшыға алғысым шексіз. Осындай жауапкершілігі жоғары, сыпайы, әрі өз ісіне жан-тәнімен берілген адамдар өте сирек кездеседі. Келген сәттен бастап жылы қарсы алып, тапсырысты шапшаң әрі ұқыпты орындады. Көңіл күйімізді көтеріп, әрдайым жымиып жүрді — нағыз кәсіби қызмет көрсету үлгісі. ☺️ Осындай қызметкерлер көп болса екен деймін! Рахмет, Диас! Тағы да келгіміз келіп тұр. 🌟
Sancho .
🫵🏽👍🏽
No Name
Отличный отель, быстро заселили, в номере чисто, приятно пахло. Девушка на ресепшене все понятно объяснила. Нет лишнего шума, приятно провели время.
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
S
S
Номер чистенький, тихий район. Тапочки, полотенца и ванные принадлежности все есть 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
ГТ
Гульнура Танатарова
Все не вкусно , просто реклама хорошая ! Не советую ! Была сегодня не понравилась нечего , плов воде не вкусный сухой , ждали еще минут 40 ! Итого не советую не кому
Марат Абдикаримов
РМ
Руслан Мимикенов
Порций маленькие
A A
Лағман жеуге бардым не свежи қалып қойған тамақты әкелжы чайдың өзын 30минун кұтык ужс 000 өтірк рекыламаны жасайды екн бармаңдар
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,хотим уточнить: ресторан, который вы упоминаете, — отдельная компания, арендующая помеще…
MT
Mira Tleuova
Өтенашар тамақтары дайашылар не заказ алғанын білмейды өзіңнен сурайды шәйдың өзін 30 минут куттык
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ресторан работает отдельно от отеля Red Village . Просим оставить отзыв на странице самого ресторана. Спасибо за понимание!
. D
Бауыржан Бейбарыс күшті офф😍😍😍
ФА
Фариза Ахметова
жаман мейрамхана! өте лас, нөлдік қызмет! осы жақсы пікірлердің бәрі қайдан шықты, сіз оларды өзіңіз жаздыңыз ба, әлде соқырсыз ба! бұл жерде хаос! Мен оны ешкімге ұсынбаймын!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, хотим уточнить, что ресторан, о котором вы упоминаете, является арендатором и работает…
Айжан Көпшілік
қызымет көрсету өте нараш ! официантар адамдардын көзіне тамак жеп отыр уят жоқ екен закас алғаның өзі дұрыс білмиді мынау барма десе ка сұрап корем деп жауап береіп отыр ужс
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ресторан работает отдельно от отеля Red Village и арендует помещение. Просим оставить…
Зарина Курметбек
Очень классное место,обслуживание на высоте,девочки официантки молодцы,Жасмин и Бибинур очень хорошо выполняют свою работу
Меди А.
Жасмин деген официант просто топ, керемет обслуживать етты, оте конылды әр дайым куліп журетін кыз екен🤩🤩🤩🔥🔥🔥 Бибинур тоже кушты официант осы екы кызга соз жок🔥🔥🔥
БА
Бакдаулет Ануар
Сая Көркем Бибінұр жақсы қызметке рахмет
ПС
Парман Сабденбеков
Сая бибынур көркем офицантки өте жақсы офицанттар молодец
Bakdaulet Kenesbek
Тағамдары өте дәмді маған ұнады жәнеде офицанка Көркем өз жұмысын жақсы жасайды бізге ұнады
Адилет Бактыбаев
Оте жаксы ресторан