Дипломат

КС
Кадирбек Саялаухан1 отзыв
Айбек Иманбеков2 отзыва
Городская легенда6 отзывов
❗️Категорически не рекомендую это место! Мы заранее бронировали номер именно здесь, ожидали комфорт и сервис. Но вместо отдыха получили холод, безразличие и испорченное здоровье. В номере было невозможно находиться, температура настолько низкая, что через 30 минут стало холодно даже в одежде. Нам принесли один обогреватель, который не грел. Второго обогревателя отказались дать, объяснив, что «электричество слабое». Сотрудники на ресепшене абсолютно некомпетентны, у девушки на все ответ не знаю, ссылает на администратора, а администратора нет, и она типа решает все вопросы через телефон. Мы были вынуждены уйти, потому что элементарно невозможно уснуть в ледяной комнате. Несмотря на это, с нас удержали половину суммы, хотя это был не наш отказ, а их вина в отсутствии условий. Итог: испорченный отдых, возврат денег не сделали, а я ещё и заболела после ночи в холодном номере. Это не сервис, а полное неуважение к гостям. По отзывам вижу что я не первая кто жалуется на холод в номерах, но видимо руководству все равно на это.
SS
Sh Smag6 отзывов
Mara Beisbekova3 отзыва
Dilbara Miracle35 отзывов
Анара Әбеуханова16 отзывов
AT
Abay Tuzelbay2 отзыва
Аяш К12 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о том, как мы провели один из самых романтичных вечеров в нашей жизни 💖 Мы заказали организацию свидания у Svidanie Astana, и это было просто волшебно с первой минуты! 🌹 Когда мы пришли на место, нас встретила идеальная атмосфера: мягкий свет свечей, аккуратно расставленные цветы, тихая романтичная музыка на фоне и аромат, который будто обнимал нас теплом.Каждая деталь была продумана — от красивой сервировки стола до маленьких сюрпризов, которые создавали ощущение, что всё это сделано именно для нас. Было ощущение, что мы попали в романтический фильм 🎬✨Еда и напитки были поданы красиво и вовремя, персонал вёл себя очень ненавязчиво, но при этом всегда был рядом, если что-то нужно. Всё было настолько гармонично, что мы просто наслаждались моментом и забыли о времени. Самое приятное — это внимание к мелочам. Даже плед для вечерней прохлады, и тот оказался в тон всей декорации. Было ощущение, что о нас позаботились на 100%.
Akula Ak37 отзывов
Посетила сегодня Свидание Астана , пришла к выводу что денег своих не стоит совершенно, все кроме вида полное дно , вид шикарный вид прекрасный, в остальном просто шляпа все началось с того что поднялась на 21 этаж как мне сказали и ждала пока меня встретят пока ждала вокруг меня бесились прыгали официанты таскали какую то мебель , потом меня наконец встретили после пяти не отвеченных звонков по дороге на балкон тоже подсобное помещение кто то есть кто то спит веники по углам какие то , попросили выбрать блюдо заранее в переписке, звучало все красиво , принесли какие- то помои это еще мягко сказано, во первых не то что что выбрала во вторых все холодное и вкус ужасный такой же как и вид, фото приложу, похоже на еду которую не доели, и нам ее поправили и принесли, я очень не довольна ужином считаю что это слишком завышена цена за факт! Десерт кстати норм и за компот спасибо, им мы только и поужинали. Жесть.
Valentina Merzlova4 отзыва
ГG
Гуля G26 отзывов
Roman Sultan6 отзывов
KM
Kulmat Mauytkhan2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kulmat, большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 Отель Дипломат
Ayaulym Nurlanova8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Ayaulym, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼 Отель Дипломат
BM
Balzhan Muratkhanova20 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим Вас за отзыв, подскажите дату и время посещения ресторана, чтобы мы с к…
Арлан Алинев34 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Арлан, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы. Отель Дипломат