Дипломат
Отель
В здании
Dilyara Ametova
Остановилась в номере 509. Вид очень красивый. Расположение хорошее и в номере тепло. Номер немного под уставший. Есть неудобства, как спа и бассейн находится не в самом отеле , об этом не предупредили . Ни смотря на то что мы спрашивали дважды. На счет завтрака , очень скудный выбор и не прям вкусно.
7 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 💛
K
Kdm
Скупой дважды платит, не зря говорят. Описание излишне, запах канализации, грязный «убитый» санузел. Замена воды раз в 2 дня, даже стакан не обновят. Халат с запахом сигарет, в общем еле прожитые дни. Зря доверился отзывам в букинг и 2гис.
Акошка 😝
Хожу в кофейню Joly уже не первый раз — атмосфера просто шикарная! ☕💛 Особенно хочется отметить Дильназ — очень вежливая, приветливая и внимательная. Всегда с улыбкой обслуживает, создаёт отличное настроение. Кофе вкусный, а сервис на высшем уровне!
Айгуль Аменова
Сервис вообще 0. Комната очень старая душевая не работает. Не стоит своих денег! Одни разочарования. Ожидание и реальность!
Эльза Абдулхаева
Хороший отель, в самом центре. Рядом Байтарек. Почти всё в пешей доступности. Имеются халаты, тапочки и тд необходимые средства.
Наталья Шклярова
В целом отель не плохой .Вид из окна это конечно супер.Завтрак вкусный хорошо кормят . Но вот холодновато в номерах .
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 💛
Q .
Исламбек красавчик очень хорошо выполняют свою работу, настроение поднял !!!
ЕЕ
Естай Ентыбаев
Снег не чистят бардак, машинам встать не где,. И разъехаться не как,
МЧ
Марина Чарушникова
Роскошный отель!! Только заехали впечатления самые приятные, потрясающий вид из окна, в номере все просто сказочно
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте к нам ещё!
УХ
Улболсын Хасенова
Благодарю 💐руководство ❕Керемет 👏🏼отель ,чистый ,уютный,сервис приветливый,внимательный . Желаю и дальше и больше процветания ,успехов и всегда замечательных клиентов ❕Рекомендую ))
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Улболсын, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Абзал Рахметов
Здравствуйте! Был на открытие, Ресторана очень вкусной кымыз и баурсаки тоже вкусные. Желаю Вашему Ресторану дальнейшего процветания и успехов. С пожеланиями! Абзал Серикович!
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ОО
Олжас Оспанов
Понравилось красиво
ЖМ
Жанар Мухамбетжанова
Советую всем гостям, очень хорошо и уютно по приемлимой цене в центре города
AM
Abzal Marat
Өте нашар, өте лас жер. Номердің іші ескі. 605 номерде тоқтадық.
Частый гость
GA
Gulnar Abildayeva
Здравствуйте! Отель не комфортный. Вентиляция не работает. Запах горелого.
Кемел Жмиев
Были на верхнем этаже отеля на встрече сокурсников спустя 10 лет — место просто отличное! Прекрасная атмосфера, красивый вид, уютный зал. Всё прошло очень комфортно, персонал вежливый и внимательный. Отличное место для таких мероприятий.
Александра Лягушкина
Неплохой отель в центре Астаны! Очень просторные и больше номера, прям гигантские! Жаль, что техника, мебель и душевые немного в печальном состоянии. Само здание сделано в виде круга. Завтраки разнообразные, хорошее обслуживание. Но все на одном столе, как то странно, пошире столы поставить чтоли. Главный плюс - расположение! 10/10 прям сердце Астаны, столицы Казахстана. Персонал говорит на 3 языках! Умнички! Есть обменник перед входом. Сделать косметику в номерах и будет достойные 5 звезд. Есть еще СПА! Жаль не успели сходить, но он есть))
Меруерт Байкежанова
Мило все
ЗТ
Загира Турегелдиева
Хорошр
17 февраля 2026, официальный ответ
Загира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Seiana A
Красивый вид с крыши👍
AI
Azamat Inkarbayev
Незачто за простой на обочине заставили платить штраф за парковку
Милок ❤️
Мне все очень понравилось приходите сюда не пожалеете!цены комфортные.
BM
Balzhan Muratkhanova
Плохой сервис и обслуживание. Фото ниже прикрепила завтрака, не советую заселятся сюда, лучше доплатите, чем терять тут время и деньги
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим Вас за отзыв, подскажите дату и время посещения ресторана, чтобы мы с к…
DB
D B
Когда поменяют уже здесь ковралан, лежит со дня основания. Дверь в туалете сломанная, в аренде непонятное помещение справа. Обои у лифтов отваливаются. Отель в самом центре, с топ локацией. Постоянно иностранцы бронирует, почему бы не вложиться немного на ремонт? Поменять хотя бы самое очевидное. Это же не просто бизнес, это образ столицы!
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо вам за искренний и неравнодушный отзыв. Мы очень ценим ваше внимание к дет…
Tima Tima
ужас как грязно, все старое и в пыли. цена завышена сильно, персонал ходит в уличной обуви в номерах, на замечание не среагировал. Не советую тем кто проездом. И сам не вернусь. Рецепшн девушка только 5 звезд.Молодец.
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за обратную связь, пусть и столь негативную — она важна и нужна. На…
❗️Категорически не рекомендую это место! Мы заранее бронировали номер именно здесь, ожидали комфорт и сервис. Но вместо отдыха получили холод, безразличие и испорченное здоровье. В номере было невозможно находиться, температура настолько низкая, что через 30 минут стало холодно даже в одежде. Нам принесли один обогреватель, который не грел. Второго обогревателя отказались дать, объяснив, что «электричество слабое». Сотрудники на ресепшене абсолютно некомпетентны, у девушки на все ответ не знаю, ссылает на администратора, а администратора нет, и она типа решает все вопросы через телефон. Мы были вынуждены уйти, потому что элементарно невозможно уснуть в ледяной комнате. Несмотря на это, с нас удержали половину суммы, хотя это был не наш отказ, а их вина в отсутствии условий. Итог: испорченный отдых, возврат денег не сделали, а я ещё и заболела после ночи в холодном номере. Это не сервис, а полное неуважение к гостям. По отзывам вижу что я не первая кто жалуется на холод в номерах, но видимо руководству все равно на это.
VV
Virus Virus
Одна звезда за расположение. Как в 2000-х побывал, ремонт последний раз делали лет 15 назад. Канализацией на весь номер воняет. Две свободные розетки на весь номер при этом размещены не понятно по какой логике в дали от кровати и стола. Ванна в убогом состояние. План эвакуации судя по в сему то ли с последнего ремонта то ли с открытия не обновляли. С раннем завтраком так и не понял почему отказали, то ли ланч бокса не было, то ли повара с вечера не готовят, персонал внятно пояснить не смог, при этом дневная смена с третьего раза отказала по запросу, ночная (см. Переписку на скрине). Однозначно не рекомендую к заселению…
Эрика Алтаева
С кайфом поплавал
Araylym S
Очень красиво
Дарья Долгопятова
В номере было холодно. И сильный запах канализации
Темирлан Илюбаев
Всё на вышем уровне. Встретил гостей из другого города. Оперативно нашли место. Рахмет
Russ
НЖ
Нурлан Жаманчалов
Ухуитено
Kamkor Ety
Уставший отель. Необходимо поменять ковролан везде, освещение слабое в номере. Завтрак слабый. Ремонт требуется. Отель на 3 звезды
Игорь Александрович
Ресторан на крыше это изюминка этого места. Хорошее мтню большие номера. И конечно расположение в центре города виды. Отношение в отеле.
А Кубаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о том, как мы провели один из самых романтичных вечеров в нашей жизни 💖 Мы заказали организацию свидания у Svidanie Astana, и это было просто волшебно с первой минуты! 🌹 Когда мы пришли на место, нас встретила идеальная атмосфера: мягкий свет свечей, аккуратно расставленные цветы, тихая романтичная музыка на фоне и аромат, который будто обнимал нас теплом.Каждая деталь была продумана — от красивой сервировки стола до маленьких сюрпризов, которые создавали ощущение, что всё это сделано именно для нас. Было ощущение, что мы попали в романтический фильм 🎬✨Еда и напитки были поданы красиво и вовремя, персонал вёл себя очень ненавязчиво, но при этом всегда был рядом, если что-то нужно. Всё было настолько гармонично, что мы просто наслаждались моментом и забыли о времени. Самое приятное — это внимание к мелочам. Даже плед для вечерней прохлады, и тот оказался в тон всей декорации. Было ощущение, что о нас позаботились на 100%.
ХХ
Хасан Хамзин
Огромное спасибо Svidanie Astana за прекрасно организованное свидание! Всё было очень красиво, атмосферно и продумано до мелочей. Ребята учли все пожелания, сделали всё аккуратно и с душой. Этот день точно запомнится надолго. Рекомендую всем, кто хочет сделать романтический сюрприз! 💕
Частый гость
Уважаемая администрация примите меры по исключению вони в номерах вчера были увас грязно ужасно,горничные ведут себя не тактично ругаются с гостями!!!На рессепшене не знают всей информации при бронировании номер в него входит 1.5 часов спа имейте ввиду люди!!! Они об этом не знают! Долго не могли найти спа! Пока искали все настроение пропало купаться! Берите с собой тапочки,полотенце,моющие средства и сразу после басика мойтесь мылом и всеми средствами потомучто там очень грязно ну неужели стены отремонтировать нельзя!?🤦🏼♂️Полный беспредел!!!!! Отдых испорчен!!!һ
Saltanat Mukanova
Sh Smag
Шикарное место
RI
R IVANOV PRO
Хочешь почувствовать атмосферу 90х, добро пожаловать в дипломат...спа в соседнем здании.
Акжаркын U
Потрясающее место для двоих! Уютная обстановка, завораживающий вид и тёплая атмосфера всё располагает к искренним разговорам и приятным эмоциям. Здесь легко сделать вечер особенным. Отличный вариант, чтобы признаться в любви или сделать предложение😍
11 июля 2025, официальный ответ
Акжаркын, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Mara Beisbekova
Шикарный офис! Все устраивает! Спасибо !
Dilbara Miracle
Место положение да, но отель старый
zhopka popka
все здорово особенно банкетный зал🔥🔥🫰🏻🫰🏻
shynar uteniyaz
вид очень красивый особенно во время заката