Дипломат
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
В здании
Анастасия Крикова
Хочу выразить огромную ,Благодарность Симоненко Семёну за то ,что помогли провести процедуру внесудебного Банкротства ,которая была успешна Очень все изначально было все пошагово Понятно ,и очень отзывчивый Симоненко Семён, рекомендую обращаться. 👌👌👌
YT
Yedige Toktarbayev
Комната в которой я жил, была неприятно устаревшей
МЧ
Марина Чарушникова
Роскошный отель!! Только заехали впечатления самые приятные, потрясающий вид из окна, в номере все просто сказочно
УХ
Улболсын Хасенова
Благодарю 💐руководство ❕Керемет 👏🏼отель ,чистый ,уютный,сервис приветливый,внимательный . Желаю и дальше и больше процветания ,успехов и всегда замечательных клиентов ❕Рекомендую ))
GJ
Galiya Joldybayeva
Супер ресторан!
ПН
Петр Николаев
Ужасная гостиница. От ресепшена, ободранных корридоров. Про номера категории полулюкс вообще молчу. Хостел лучше. Грязь, прокуренный, холодно это еще мягко сказано. Рваные халаты и тд и тд. Дело каждого. Лично мы будем обходить стороной эту гостиницу.
Arman Dyisenov
Нашар оте ески иши
hanely <3
Виден отличный вид на город
Алма Ахметова
Всё отлично: и обслуживание, и еда - большие и вкусные порции, и обстановка - ненавязчивая наша музыка. Будем советовать и сами придем ещё 👍👍👍
Абзал Рахметов
Здравствуйте! Был на открытие, Ресторана очень вкусной кымыз и баурсаки тоже вкусные. Желаю Вашему Ресторану дальнейшего процветания и успехов. С пожеланиями! Абзал Серикович!
К
Карва
айша классно обслужила, всё было вкусно
ЖМ
Жанар Мухамбетжанова
Советую всем гостям, очень хорошо и уютно по приемлимой цене в центре города
Kausar Arkabay
Красивое помещение
AM
Abzal Marat
Өте нашар, өте лас жер. Номердің іші ескі. 605 номерде тоқтадық.
МЖ
Мухит Жошибеков
Қонаева 29да шаш аламын, келіңіздер, бизнес центр Галерея, 2этаж, салон Камелия
MM
Marshall Mathers
Компания которая называет себя Liberty Space на 16 этаже 1607 кабинет это Тяньши😂😂😂 не тратьте время на этих мошенников. Пишу чтобы вы берегли свое время. К Отелю дипломат претензий нет, прошу прощения за одну звезду.
Маржан Жумирова
Пәтер сатылады. Көлемі 312м2 Тел 87474594208
ДБ
Даулен Баяшов
Кеш жарық! Өте жақсы қонақ үй. Орналасқан жері,қонақ үйдің іші таза,жылы, қонақ үй қызметкерлері өте сыпайы ,қарапайым.
GA
Gulnar Abildayeva
Здравствуйте! Отель не комфортный. Вентиляция не работает. Запах горелого.
M
Merdenlar
Что с охраной был ж порядок, были ж адекватные ребята, я помню что добрейший люди были, полненький парень все решал, цевильно было, сейчас камень в рот положат и нечего не решают куда что обратится.
До
Дипломат, отель
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас! Отель Дипломат
VV
Virus Virus
Одна звезда за расположение. Как в 2000-х побывал, ремонт последний раз делали лет 15 назад. Канализацией на весь номер воняет. Две свободные розетки на весь номер при этом размещены не понятно по какой логике в дали от кровати и стола. Ванна в убогом состояние. План эвакуации судя по в сему то ли с последнего ремонта то ли с открытия не обновляли. С раннем завтраком так и не понял почему отказали, то ли ланч бокса не было, то ли повара с вечера не готовят, персонал внятно пояснить не смог, при этом дневная смена с третьего раза отказала по запросу, ночная (см. Переписку на скрине). Однозначно не рекомендую к заселению…
Кемел Жмиев
Были на верхнем этаже отеля на встрече сокурсников спустя 10 лет — место просто отличное! Прекрасная атмосфера, красивый вид, уютный зал. Всё прошло очень комфортно, персонал вежливый и внимательный. Отличное место для таких мероприятий.
Эрика Алтаева
Охранники 10/10
K
Kdm
Скупой дважды платит, не зря говорят. Описание излишне, запах канализации, грязный «убитый» санузел. Замена воды раз в 2 дня, даже стакан не обновят. Халат с запахом сигарет, в общем еле прожитые дни. Зря доверился отзывам в букинг и 2гис.
Саят Жетей
Өттте нашар жер екен
AI
Azamat Inkarbayev
Незачто за простой на обочине заставили платить штраф за парковку
amirchikqw
С кайфом поплавал
ZA
Zhanar Adilbaeva
Я обратилась в компанию Yourist Consulting Group менеджеры компании грамотно всё объяснили. Желаю компании процветания и успехов!
Улболсын Еламан
В сентябре проводили годик на 22 этаже в Фараб, шлейф приятных эмоций от наших гостей по сей день и мы сами тоже были очень довольны отношением к нам , заботой и искренностью , кухня и сервис это вообще 🔥 🔥 🔥
Милок ❤️
Мне все очень понравилось приходите сюда не пожалеете!цены комфортные.
Araylym S
Очень красиво
Амина Кайратовна
Не знаю нечего ) но завтраки очень вкусные ☺️ особенно пирог 💔
Актолкын Сагынбай
Хожу в кофейню Joly уже не первый раз — атмосфера просто шикарная! ☕💛 Особенно хочется отметить Дильназ — очень вежливая, приветливая и внимательная. Всегда с улыбкой обслуживает, создаёт отличное настроение. Кофе вкусный, а сервис на высшем уровне!
Александра Лягушкина
Неплохой отель в центре Астаны! Очень просторные и больше номера, прям гигантские! Жаль, что техника, мебель и душевые немного в печальном состоянии. Само здание сделано в виде круга. Завтраки разнообразные, хорошее обслуживание. Но все на одном столе, как то странно, пошире столы поставить чтоли. Главный плюс - расположение! 10/10 прям сердце Астаны, столицы Казахстана. Персонал говорит на 3 языках! Умнички! Есть обменник перед входом. Сделать косметику в номерах и будет достойные 5 звезд. Есть еще СПА! Жаль не успели сходить, но он есть))
Айгуль Аменова
Сервис вообще 0. Комната очень старая душевая не работает. Не стоит своих денег! Одни разочарования. Ожидание и реальность!
Russ
НЖ
Нурлан Жаманчалов
Ухуитено
Дарья Долгопятова
В номере было холодно. И сильный запах канализации
Saltanat Mukanova
Шикарный вид с 21 этажа!🫶🏼✊🏻
КС
Кадирбек Саялаухан
Оте жогаргы дарежедеги конак уй.
Айбек Иманбеков
Классно 22 этаж
❗️Категорически не рекомендую это место! Мы заранее бронировали номер именно здесь, ожидали комфорт и сервис. Но вместо отдыха получили холод, безразличие и испорченное здоровье. В номере было невозможно находиться, температура настолько низкая, что через 30 минут стало холодно даже в одежде. Нам принесли один обогреватель, который не грел. Второго обогревателя отказались дать, объяснив, что «электричество слабое». Сотрудники на ресепшене абсолютно некомпетентны, у девушки на все ответ не знаю, ссылает на администратора, а администратора нет, и она типа решает все вопросы через телефон. Мы были вынуждены уйти, потому что элементарно невозможно уснуть в ледяной комнате. Несмотря на это, с нас удержали половину суммы, хотя это был не наш отказ, а их вина в отсутствии условий. Итог: испорченный отдых, возврат денег не сделали, а я ещё и заболела после ночи в холодном номере. Это не сервис, а полное неуважение к гостям. По отзывам вижу что я не первая кто жалуется на холод в номерах, но видимо руководству все равно на это.
Темирлан Илюбаев
Всё на вышем уровне. Встретил гостей из другого города. Оперативно нашли место. Рахмет
SS
Sh Smag
Шикарное место
ЖК
Жазира Кенжебаева
Отличный ресторан,прекрасное место,вкусные виды блюд.Официанту Даниалу очень хороший активную работу и вежливый.Удачного дня )
ZS
Zhalgas Sandybayev
Біз 23.08.2025 күні той өткіздік. Ресторан ұнады. Әрлеу жұмыстары да жақында жасалған екен. Әсіресе, администратор Гүлсім ханым қолынан келгенше тұтынушыға кеңесін беріп, қолынан келгенше жәрдем береді. Барлық уақытта жауап беріп отырады. Кейін Дулат деген көмекші жігіт бар. Ол даяршылар үшін жауапты. Кшиенттің айтұанын екіетпей істейді. Ресторанның тағамдары мен салаттары ұнады. Табыстар тілейміз.
Mara Beisbekova
Шикарный офис! Все устраивает! Спасибо !
Dilbara Miracle
Место положение да, но отель старый
Анара Әбеуханова
Красивый вид с крыши👍