Топаз
Гостиница
Акция: дневное посещение от 7 000!
01.05.2025-01.05.2026 Подробности на https://www.instagram.com/topaz.komplex
Забронировать номер
MEIRAMBEK M
Почему Тапаз а не Топас?
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мейрамбек !благодарим Вас за высокую оценку !!!Не Тапаз а Топаз 😀, это камень !
Zvm N
алмаған затты алды қылды🤦🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізге қай күні келдіңіз, айтыңызшы?
Владимир Костюк
Комфорт
Ж
Жұлдызай
Спасибо админу Алине она очень хорошая. Номер чистой уютно комфортно все классно. Администратор вообще топ она с высшего класса
Мара.01 Мара.01
Благодарю за внимание и за сервис от администрации, всегда поймут и решат вопрос. С уважением Марат.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мара.01, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
lahma G
Комфотр 100/10 расположение 100/10 Понимание персонала 100000/10 Лучшие номера за свою цену! Очень крутой отель👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова.🙏
adsnmm1 ..
лучшие
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, adsnmm1! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Аэлита Ким
Первое впечатление сложилось ещё с телефонного разговора с администратором Алиной – она сразу расположила к себе внимательностью и доброжелательностью. При встрече в гостинице её улыбка и профессионализм создали ощущение уюта и заботы. А тёплый момент, когда мы угостили Алину горячей лепешкой, стал символом домашней атмосферы и душевности. Спасибо Алине и всей команде за гостеприимство! Благодаря таким людям хочется возвращаться снова.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АФ
Алексей Фоминов
Все понравилось,чистые номера,внимательный администратор.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 😁
Natali S
Уютные, чистые номера. Доброжелательная атмосфера.Можно бронировать на пол суток. Очень отзывчивый и вежливый персонал. До
18 августа 2025, официальный ответ
Natali, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся.
А.
Александр .
Хорошая гостиница, рекомендую.
Madina Iskakova
Мы с удовольствием останавливаемся в этой гостинице уже не первый раз, и для нас это по-настоящему любимое место! 🩷 Номера здесь всегда идеально чистые, с новой современной мебелью и уютной атмосферой, в которой приятно отдыхать. Всё продумано до мелочей — от свежего постельного белья до аккуратно убранных санузлов. Особое спасибо администраторам — девочкам на ресепшене. Они всегда встречают с улыбкой, готовы помочь и ответить на любой вопрос. Благодаря их внимательности и доброжелательности чувствуешь себя как дома. Для нас это гостиница №1, и мы обязательно будем возвращаться сюда снова и снова! 🌸
9 августа 2025, официальный ответ
Мадина мы Вам оооочень благодарны за такой подробный и приятный для нас отзыв, для нас это важно , б…
Aiperi Batyrkanova
Отличная гостиница! Чисто, уютно, мебель новая, постель свежее и удобное. Приятно удивило, что выдают бесплатно одноразовые тапочки, зубные щётки и шампуни. Администратор вежливая и отзывчивая. Остались самые хорошие впечатления!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ZI
Zaki I
Очень понравилась гостиница! Номер с новой мебелью, чисто и уютно. Постельное бельё белоснежное и свежее — спалось отлично. Администратор — нормальная, приветливая девушка, помогла со всеми вопросами. Остались только положительные впечатления!
Zaki, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЖЛ
Женя Ли
Гостиница понравилась: чисто, уютно, мебель новая, постель свежая. Администратор вежливая и приятная.
8 августа 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ZM
Zulfiya Muhamadeyeva
Отличная гостиница! Понравилось, что мебель новая, всё чисто и аккуратно. Постельное бельё свежое, чистое, спалось комфортно. Вернусь ещё!
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Aiaru Abdykalyk
Самый ванючи гостиница все старые мебель, еще администратор не корректно отвечает, все дорого, не советовал бы ходит туда. Цены еще дорого лучше не ходит туда Шынымен айтам сасык иши барлыгы ески дуние еще админ. Малски жауап береди
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда Вы были у нас в гостях , в каком номере Вы остановились?
Кверти.... Кверти.....
Отличная гостиница, хороший персонал. Приветливый администратор Елена
ВВ
Виктор Витек
Гостинеца огонь всё на вышем уровне
КТ
Кристина Тропина
Приехали с любимым провести выходные в столице. Остановились в гостинице Топаз, нас встретила чудесная девушка Елена. Номер чистый, светлый. Остались очень довольны. Спасибо за обслуживание и сервис. Рекомендуем👍👍👍
Еркебулан Кожахметов
Мне не понравилось, по рекомендации пришел эту гостиницу. но не ожидал, во первых админ не умеет с клиентом разговаривать, во вторых номера ужасный, снял не курящщий, но сильно пахнет сигаретом, когда уборках делайте номерах, хотябы через окно выкеньте окурки от сигарета, везде валяется окурки от сигарета. Больге не ногой туда.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда и в каком номере Вы у нас были , как звали администратора?
AN
AiDos Nurmaule
Здравствуйте! Я впервые приехал в этот прекрасный город, и мне выбрали отель «ТОПАЗ». Отель, конечно, уютный и красивый, но вчера, 24.07.2025, мне не понравилось обслуживание девушки на ресепшене. Имя её я забыл и вспоминать не хочу. Она была грубой и высокомерной. Когда я просто спросил утром, пришла ли Елена, она ответила с надменностью: «Не видишь, что ли? Здесь кроме меня кто-то есть?» – и продолжала сидеть с Айкосом перед гостями. Что бы я ни спросил, она не могла дать нормального ответа. На обычные вопросы отвечает с раздражением и эгоизмом. После этого мне даже не захотелось продолжать разговор. Из-за таких сотрудников количество гостей в отеле может уменьшиться. Зато работой девушки по имени Елена я остался доволен. Она очень спокойная и отвечает на вопросы с хорошим настроением. Пусть будет больше таких сотрудников! Она по-настоящему достойна быть руководителем отеля!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Айдос !!! Спасибо Вам большое за отзыв и за замечание , мы обязательно разберемся и накаже…
JK
Jhin Khada
Спасибо большое гостинице Топаз! Девушка на ресепшене, Елена очень вежливая и веселая. Сама гостиница сама комфортная и чистая! Будем приходить, когда приедем еще.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
P
PopularMonster
Отличная гостиница! Приятные сотрудники и хорошие номера. Особая благодарность сотруднице Елене за общительность и хорошое настроение❤
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость ! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады будем видеть Вас снова 🤗
Рустам Орынбаев
Хорошая гостиница. Но предоплата это лишнее мне кажется
АНТОНИНА ШУЛЬГАЧ
Всегда вежливые, тихо,спокойно. Номера чистые,с кондиционером,доступно по цене
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Х🧊
Хамит 🧊
В мин баре есть чем перекусить и что выпить. 2 комплекта полотенец, зубных щеток и тапки одноразовые, кондиционер, телевизор. Снял комнату для курящих(с пепельницей). В общем все отлично
ББ
Булат Баймагамбетов
Хорошая гостиница.
13 июля 2025, официальный ответ
Булат, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь!
ВБ
Вероника Бушина
Останавливались в этой гостинице на две ночи, всё просто супер, чисто, уютно, никакого запаха в номере, вежливый персонал и дружелюбный, спасибо вам большое! Рекомендую однозначно 🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛Ждём Вас еще у нас…
AZ
Aslan Zharkenov
Все отл за свою цену
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan. Спасибо Вам за отзыв!!!
Олег Рыжков
S S
Супер
ГТ
Гульжанат Табетова
Нам понравилась очень чистая и уютная
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Muslim Umar
Матрасы жесть пружины давят
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Скажите пожалуйста в каком номере Вы гостили у нас ?
Адильжан Сейтбакиев
Вежливый персонал , все чисто 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Адильжан, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Дарын Мукаш
Алина супер)
5 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро , Дарын, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Арайдым Даулбаева
Отличная гостиница, чисто,уютно и девушка в администрации очень вежливая и приятная !👍🏻 не спросили как её зовут но работала сегодня утром 07:30,20.05.2025
Андрей Аллес
🤣👍 Все супер , Уже на протяжении трёх месяцев снимаю номер , все отлично , мебель , интерьер ,персонал , единственное последний раз в 29 номере не работал телевизор , душ вообще бомба👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
DK
Didar Ka
Приличная, тихая, но не всегда! Нет шума машин, во дворе играют дети. Приятный шум. В номере уютно, чисто. На ресепшене всегда помогут. Рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас , что нашли время написать отзыв , для нас это очень важно!!!
muratova laura
Отель очень хороший, уютный и чистый. Номер был комфортным, с всем необходимым для отдыха. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Хотя отель находится немного далеко от основных достопримечательностей, транспортное сообщение вполне удобное, и добраться до нужных мест не составляет проблемы. В целом, это отличное место для отдыха с хорошим соотношением цены и качества. Рекомендую!
Динара Кулатаева
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, с хорошей мебелью и всем необходимым.Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.Расположение очень удобное – рядом кафе, магазины и достопримечательности. Обязательно вернемся снова и рекомендуем этот отель всем!
Динара, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
…. ….
👍🙏🫶круто тут рекомендую всем
Яяяяяя, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Барышникова
Гостиница чистая все аккуратно и персонал вежливый Но не берите 34номер , всю ночь не спали из за кровати , она так сильно скрипит при каждом движение , повернуться на другую сторону невозможно иначе проснется весь этаж 😕😕 и свет в душе работает только в том случае если в основной комнате включен тоже это очень неудобно За всю ночь мы поспали часа 2-3 😢
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день Алена нам очень жаль , что вам не пришлось хорошо провести у нас время , с выключателем…
R
Rau_90
Уютно чисто, на ресепшене русская девушка молодец
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам у нас понравилось !!!
аврора юндели
Чисто, уютно 🥰 Я в восторге
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Ильмира Кульбаева
Уровень мастерства Алины -супер!🌹 Высокий уровень клиентоориентированности! Выполнила в прямом смысле «каприз» клиента И все так мило,быстро. Спасибо большое ☺️
11 января 2025, официальный ответ
Очень Вам благодарны , нашли время и теплые слова, для нас это очень ВАЖНО 🙏
АЛТАЙ Бурашев
Хорошая гостиница и сауна администраторы хорошие Елена есть хорошая все чисто окуратно
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Мы старались 💛