КамАвто
Не работает
Azat Suleimenov
Всё есть в наличии
Куат Аскаров
КамАвто вообще молодцы хорошая команда какой бы филиал не был везде грамотные специалисты подскажут если что не понятно и запчасти всегда в наличии!
26 декабря 2025, официальный ответ
Куат, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Almaz Sagnayev
ужасное отношение к клиентам
Anara Abdrahmanova
Наберут телефон ☎️ и сбрасывают
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день .Нам жаль,что у Вас сложилось такое впечетление.Мы не сбрасываем звонки намеренно,возможно была техническая ошибка или высокая нагрузка
Артем Нецлов
Сегодня был в этот шикарном магазине , встретили , сопроводили , объяснили , сервис на высшем уровне , отдельное спасибо Александру Л. Лучший продавец
Музыка Скачать
Обратился в этот магазин по совету коллег, запчасти в наличии, что-то можно заказать. Приятно удивил сервис по замене, всем спасибо. Магазину процветания
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова
ГЯ
Григорий Яковенко
Отличный магазин,всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Aibek Smagulov
Отличный магазин, всегда все в наличии имеется 🤩🤩🤩
СБ
Самат Бельгибаев
Отличный магазин,ребята супер
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ахмед Богатырев
Работаю много лет всегда все есть запчасти хорошие всегда идут на встречу!!!!!
Еркебулан Х
Спасибо! Брал автономки всё нормально!
S
Suleimen
Ставил автономку в январе,взял через Каспий магазин, ребята молодцы знают своё дело!!!
Евгений Дидюк
Сервис на высшем уровне,отзывчивый персонал,хорошее качество запчастей,есть большой выбор от заводских запчастей до дубликата .проконсультировали по поводу ремонта мотора ,остался доволен,сотрудники склада вообще молодцы ,нужно было отправлять запчасти в другой город мне все аккуратно упаковали ,сложили в машину , пожелали счастливого пути !вообщем отличный магазин, всем рекомендую.
ап
андрей петрович
тамаша қызмет көрсету және дүкен, олар Камазды мүмкіндігінше қысқа мерзімде жөндеді, түпнұсқа қосалқы бөлшектерді сатып алдым, мен оны бәріне ұсынамын.
H
Hunter
Не кому не рекомендую,приезжаешь говорят одну цену по ремонту, в итоге в три раза больше,цены космос приемщик вообще разводила цены от фонаря лепит
дп
денис понкратов
Отличный магазин. Приветливый персонал. Ребята консультанты знают свою работу.
ХА
ХХХ А.
Устанавливал Бинар5, хорошо всё сделали, уже 1.5 года езжу
ЭС
Эльдар Сайтхужинов
Классный магазин и хороший персонал ребята свою работу знают и в магазине и на сто 5+++
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день?спасибо рады сотрудничеству
КБ
Коркем Балтабеков
Цены звонишь одно говорят приезжаешь дороже
Bolat Smagulov
Самые низкие цены на запчасти!
Максим Семиградов
Отличный магазин. Есть все что надо!