Оценка собственности
Sabi M
Профессионалы своего дела!🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам помочь!
Аскар Оралгазин
Нужно было провести независимую оценку недвижимости для оформления сделки. Работой остался доволен. Специалисты вежливые и внимательные, всё выполнили без задержек.
4 июля 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что вам всё понравилось. Обр…
ТБ
Тарлан Байкатов
Профессиональный подход на всех этапах. Консультация, подготовка отчёта, оформление — всё организовано чётко. Обращаться было комфортно. Рекомендую как надёжную компанию.
4 июля 2025, официальный ответ
Тарлан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Сабит Сабыров
Остался положительный опыт после обращения. Внимательное отношение, точность в работе и хорошая организация. С удовольствием оставляю отзыв и желаю успехов в дальнейшем.
4 июля 2025, официальный ответ
Сабит, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 И вам желаем успехов!
BA
Beybit Abdukerim
Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма. Все детали обсудили заранее, отчёт об оценке подготовили оперативно. Приятно иметь дело с такой командой.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству! Нам тоже приятно работать с вами. П…
Leyaa Mirambay
Очень хорошее впечатление. Все этапы — от консультации до готового отчёта - прошли чётко и без задержек. Рекомендую тем, кто ищет спокойный и профессиональный подход.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Leyaa, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вам помочь!
GZ
Gulnara Zhumasheva
Приятна кдивлена качестаом сервиса.Сотрудники вежливые всегда на связи, объясняют все доступно. Отчёт об оценке получился раньше срока. Спасибо за профессианализм.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите…
Z🤍
Zhanerke 🤍
Компетентные специалисты, всё чётко по срокам и без лишней бюрократии. Оценка выполнена грамотно, документы приняты без вопросов. Спасибо за работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Zhanerke! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
DN
Darina Nurgaliyeva
Очень понравилось, как работают сотрудники - всё чётко, понятно и без сюрпризов. Оценка была нужна срочно, и они реально выручили. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и нервы.
Здравствуйте, Darina! Благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Mariyam Assylbek
Большое спасибо PKF за качественную работу! Заказывала оценку недвижимости,всё сделали оперативно и профессионально. Банк принял отчет с первого раза. Всем рекомендую !
3 июля 2025, официальный ответ
Mariyam, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем в…
Альпака парка RJ
Данная компания помогала мне с оценкой. Директор Екатерина профессионал своего дела и очень ответственный человек. Предоставили отчет вовремя и без ошибок. В следующий раз буду обращаться снова к ним.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙏👌 Будем всегда рады вам!
Nurik Asanov
Вся работа сделана качественно и оперативно Советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurik! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
A S
Профессионализм на высшем уровне!Выражаю огромную благодарность
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
AM
Aizada Mazhikova
Спасибо за вашу работу👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizada. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ЮП
Юлия Поляковская
Хочу поблагодарить за профессиональную и внимательную работу! Всё было сделано грамотно, быстро и с учётом всех нюансов. Очень понравилось, как подробно объяснили каждый этап — сразу чувствуется опыт и ответственное отношение к делу. Рекомендую всем, кто хочет получить точную и честную оценку — с этой компанией можно быть спокойным за результат!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏 Всех вам благ!
Lala A
Отличная компания. Все сотрудники компетентны и помогли мне в работе. Выражаю огромную благодарность.
Айим, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
Таисия Храмова
Спасибо большое за вашу работу! Всё сделали аккуратно и понятно. Приятно было иметь дело с такой отзывчивой и профессиональной командой 😄
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам во всем!
КБ
Камила Балуспекова
Спасибо за оперативность, все понравилось 👍🏼👍🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Sss Aaa
Выражаем благодарность оценочной компании за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. Работа выполнена в установленные сроки, отчет об оценке был принят без замечаний. Будем обращаться снова и рекомендовать коллегам
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам!
ES
Elenka Siza
Дважды заказывали оценку и оба раза остались довольны результатом. Быстро профессионально, максимально комфортно для клиента. Рекомендуем !
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Асан Байгабулов
Отлично работают, претензий нет
18 февраля 2025, официальный ответ
Асан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
РБ
Руслан Буржакаев
Профессиональная оценочная компания!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
ТГ
Татьяна Галянина
Рекомендую, данную Компанию, как команду профессионалов! Проводят оценку любых активов, можно получить консультацию, и получить объективный результат!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере оценки. Обращалась за услугой оценки недвижимости, весь процесс прошел максимально быстро, четко и прозрачно. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и видения, подробно проконсультировали и помогли разобраться во всех нюансах. Хочется отметить доброжелательность и оперативность сотрудников, а также высокий профессионализм. Спасибо за вашу работу! Я осталась довольна.
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤