5+5

Оценочная компания
Жанара Сембина5 отзывов
Assel Yertayeva10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Assel. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НД
Назым Д8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас ❤
BK
Botagoz Kussainova7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Botagoz, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЖМ
ИМ
Инабат Махсот5 отзывов
Sanzhar Aset9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
YT
Yerlan Tortaev4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
шо
шамиль омарбеков2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше!
YN
Yersin Nauryzbayev8 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Yersin, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
МТ
Меликинур Турдиева47 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Меликинур, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас!
ГК
Гани Каиргелдин3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
AT
Aldiyar Turganbayev5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiyar, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Житель Столицы44 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады…
Ксения Г.58 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
EK
Elmira Kenezhanova4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Elmira, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
AE
Artem Elzenbakh1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Artem, за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Askar Abubakirov14 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ГЕ
Гульнара Есжанова8 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульнара, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Жадыра Самашева22 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми оценками.
RS
Ruslan Smailov2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Паршкова1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Зарина Кайнарова2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Татьяна Маслова (Бондарева)1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
AZ
Aigerim Zhaparova4 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 🤝большое ждем клиентов
АХ
Асель Хасенова36 отзывов
! !!109 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Daryn Mussin4 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Рахмет обращайтесь по хорошему поводу, покупка квартиры, офиса итд.
Qwerty Qwerty74 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Qwerty, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Абай Тургунбаев2 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Абай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Ze1nollaevna Тт11 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Гульмира, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Эльмира Хасенова14 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Большое спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
Назым Кошежанова10 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Назым, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 🤝
Ais Kalich42 отзыва
Не буду писать длинную эпопею, но по факту: 1. У руководителя данной оценочной компании отсутствует чувства такта и не хватает интеллекта, чтобы разъяснить своим клиентам на пороге, что должен подписывать заказчик, а не тот, кто оплатил за услуги. 2. Перед получением оплаты, не были оговорены изначально все условия. И видя, что я нахожусь в положении, могли бы умерить свой тон и не провоцировать беременную на последнем сроке! 3. Сервис в данной организации не клиентоориентирован и агрессивен по отношению к тем, кто не знал о всех нюансах.(повторюсь не были даже оговорены ЗАРАНЕЕ) 4. Перед тем как обратиться к ним, сначала узнайте все нюансы и детали, чтобы были ОГОВОРЕНЫ С КЛИЕНТОМ, и чтобы сначала Вам, не пихали документы на подпись, а потом не набросились на Вас с упреками, как на меня, так и на моего родственника (перед которым мне было стыдно из-за руководителя данной компании). 5. В голове не укладывается, как из-за накладной, которую можно распечатать молча за 5 минут, может вызвать столько злобы на клиента! 6. И кстати, отчёт об оценке я оставила и забрала квитанцию. Очень жаль, что нет никакой лояльности и дисциплины у руководителя!
Ермек Таскимбаев9 отзывов
15 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Ермек Таскимбаев, благодарим за обращение через справочник 2 Гис. В нашей базе клиентов вы…