Рахат
4.3
4.3
МП
Мадина Попова
У вас трубку берет мужской мастер пожилая женщина. Такая вредная, что даже смешно😂. Хотела записаться к женскому мастеру - ответила, что мастер на выходном и мол записывайтесь на завтра. Я попросила номер мастера, ее дословный ответ: «Извините, я не диспетчер и ее номера у меня нет» и бросила трубку. Станьте добрее и вам жить легче будет 🌸
L
Lidiya
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане🌹, за ее профессионализм и золотые ручки. Идеально сделала мелирование и стрижку, результатом очень довольная.Впервые была у данного мастера.Результат вау🥰Теперь только к ней!Рекомендую 🙌
Валерия Степченко
Светлана самый лучший мастер для меня❤️ хожу к ней ещё со школьных времен) свои волосы доверяю только ей.
Адиль Нугманов
Все отлично, спасибо мастеру Юрию!
Светлана- супер мастер. Уже много лет только к ней
Орик Ноунеймов
Юрий хороший мастер 👍
Almaz
Мастеру Юрию
ЧБ
Чингиз Билялов
Отличный парикмахер дядя Юрий благодарю за хорошую стрижку🤝
Valeriy Ivanovich
Пятерка этому заведению, которое наполнил своим присутствием и мастерством человек, болеющий своей работой, постоянно развивается и делится новинками, великолепно выполняет работу, прекрасный собеседник и слушатель в одном лице - Юрий!
Darkhan Baigabulov
Наконец-то я нашел Юрия) ставлю 5 звёзд только за него
KK
Kunduz Kozhambergenova
Спасибо парикмахеру Юрию за волшебную стрижку. Очень довольна. Рада что вы вернулись. Советую очень хороший мастер.❣️❣️❣️ Спокойный , прислушивается и советует лучшее.
Ссс Дб
Не 1500, это 2500 ! Техникасы 0.
Ivanna Sviridova
Мастер Светлана уже много лет делает причёски всей нашей семье. Крайне довольны! Делает укладки очень быстро (15-30 минут) и дёшево. Укладка стоит 3000 тенге. Таких цен и скорости нет нигде в городе. Собирала меня на выпускной, на фотосесии, на свадьбу и мероприятия. Оплату принимает только наличными!!! В парикмахерской чисто и светло.
Рахат Аманов
Цена указанная тут не правильна , мужская минимально 2500 написано 1300
Besbay Naiman
Мұнда мастер үлкен кісі апа.Модельный стильде алып беруін сұрадым, өзіме де сол керек🤦🏻♂️🤣, кекілді қисайтып, арты жақты саты қылдырып, лезвиесімен кожамды кесіп, баяғы стиль "площадкы" ны ұрып берді.Нервысы кеткен старушка, бір екі сөз естіп алдым,хотя дым демесемде.Еще бағасы 2К не баста жуған жоқ.Кейбір салондар 1.5К ға бұдан жақсы шаш алад, шашты да жуып береді.Қысқасы баратын салон емес👎
Darkhan Eltaev
Мастерлары мастер екен😅👍
Aida Amangeldy
Уже много лет хожу туда, иногда хожу к другим, но потом все равно возвращаюсь к мастерам в РАХАТ. Отлично стригут и недорого, грамотные советы дают по уходу и по укладке
S RV
делала здесь стрижку, хороший грамотный мастер, быстро. кроме того подсказала по уходу. все отлично. главное записываться.