Бота
Магазин разливного пива
НА
Наталья Анатольевна
Пишу своё мнение, поэтому без обид. Раньше выбор пива был намного больше. Да, сейчас есть жареная рыба и т.п., но раньше пиво соответствовало вкусу по наименованию, сегодня столкнулась с другим вкусом, несоответствующем названию.
Алмаз
Отличный бар прям Карась рыба шикарно прожарено Бота Апкем кушты кысы
Дидар Имаш
Хозяева поменялись, стало очень круто!!! Карасики очень вкусные!
Айдана Сембина
Классный магазин ,и сама девушка приятная очень ,сделали бонус приятно очень ,процветания вашему бизнесу 😘😘 (Костанай)
Наталья П.
Свежее пиво, отличные закуски, вежливое обслуживание
Муканова Аинур
Отличный пивной бар! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, а пиво — просто супер. Обязательно вернусь!
Bekin Adilkhan
Лайк👍👍👍👍
Alikhan 47
"Отличный магазин! Всегда свежее и вкусное пиво. Большой выбор, приятные цены и вежливые продавцы. Рекомендую!"
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Магазин топ 🔥 все свежее много разных видов пива
Армада Арике
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда все свежие. Рекомендую !!!
MC
Mr Creed
Магазин 🔥🔥🔥, большой выбор. Всегда все свежее. Спасибо за сервис.
ЕШ
Ербол Шамекенов
Пиво свежее. Все четко. Я теперь ваш постоянный клиент.
BK
Bekzat Kazizov
Отличный магазин, большой выбор!🔥
ЕТ
Ерке Т
Очень классное завидение. , понравилось что они работают до ночи сильно выручили 👍
MA
Mss AS
Отличный магазин разливного пива! Большой выбор, всегда свежее и вкусное. Продавцы вежливые и помогут выбрать. Рекомендую! Цены тоже радуют 😉
Арайлым Асемханова
Все на высоте, и вкусно😜😜😜😍😍😍 теперь только к вам🤭🤭🤭
ДА
Дана Аскр
Кажется поменялись хозяева, теперь буду ходить только к вам!👍🏻 Спасибо за настроение 🔝
СТ
Сагат Тулепов
Хоршее приятное место для отдыха от суеты
МД
Мадина Джаксыбаева
Очень хороший магазин. Обслуживание👍 . Желаю успехов.
GI
Guzi I
Рахмет брату и женгешке, у них самое вкусное пиво в мире 👍🏻
Вт
Викинг тор
Пивко огонь, свежее хорошее, особенно после трудового дня заливает как в сухой песок
ea
esilbaeva asem
Отличный пивной магазин! Обслуживание на высшем уровне! Широкий ассортимент! Всегда свежее! И удобное расположение! Чисто , аккуратно! Я в восторге!
РА
Arman Abdugaliev
Молодцы, успехов👍
НЕ
Нуржан Егеубаев
Отличный магазин новые хозяева хороший осортимент свежего пива большой выбор закуски к пиву мне очень понравилось как работают с клиентом. 10 из 10
БТ
Балдарган Тимхан
Очень хороший магазин,обсуживания топ
Н
НТ
Пиво отличное👍 сервис улучшился намного, чем было раньше. Молодцы продолжайте в том же духе
ЖА
Жанара Амиржанова
Классное место после смены хозяев все стало на много лучше
Еркен Саликов
Хороший магазин! После смены хозяев стало намного лучше, хороший ассортимент, отличное пиво! 👍
ГК
Гульмира Курманалиева
Пиво отличное,персонал вежливый
Майра Ахтайбекова
Отличное заведение, адекватные цены,персонал !!!
T
Tengri
Классное место и пиво отличное не бодяжное , приятный персонал приветливый 👍
DA
Daniyar Almaty
Самое лучшее пиво на районе! Обслуживание ТОП!
Alibek Kozhanbayev
Пиво свежее всегда, обслуживание отличное к каждым мелочам, молодцы
И
Ильяс
Отличный магазин,все понравилось
Алиба Астана
Как хозяева поменялись все изменилось .Хорошее пиво🔥обслуживание на высшем уровне. Рад что на районе возле дома есть отличный магазин. +1 постоянный клиент
Алибек Рамазанов
Очень хорошо
ЗС
Замзагуль Сейпилова
Супер. Мне понравилось. Брала как то раз, теперь только иму них беру.
Ребята молодцы, наконец по Сарыарке восстановили пивной маганчик, хозяева поменялись сразу товар и качество, обслуживание поменялось, мы любители хорошего пиво на выходных с друзьями, и магазин находится в шаговой доступности. Теперь только у вас и к вам. Не теряйте марку. Мы теперь только ваши клиенты , не теряйте нас.
СШ
Саят Шарип
Всегда заезжаю,Хозяева поменялись стало лучше,пиво свежие,все классно всем советую, не пожалеете.
DA
Darkhan Adelbaev
Самое свежее пиви на планете. Обслуживание космос, всегда помогут с выбором!!!
ЕЖ
Ернат Жанболатулы
Всегда заежаем все свежая и все в наличие
Нурлан Толыкбаев
Всегда все свежее, обслуживание 👍
V
VROTYAбулочкуKLADU
Всегда покупаю там пиво очень хорошее всем рекомендую отличный магазин лично знаю хозяина хороший человек всем советую
ДН
Дина Нуршаихова
👍👍👍
KA
Kanat Ashimov
Хорошое место. Понравился. Хорошое обслуживание.
АЖ
Айгерим Жантасова
Бәрі жақсы болды
AM
Aslan Mukashev
Зашёл недавно, все понравилось, яркая обстановка, пиво свежеее и выбора много прям огонь, советую, после работы только суда!!!!!
NS
Nurzhan Sadenov
Очень хорошее продукция рекомендую вам всем