Замена масла
Жансулу Алпысбаева
Жұмыс тез, әрі сапалы жасалды, мамандар сыпайы. Бағасыда қол жетімді. Келесі жолы таүы осында келемін.
Алим Ибраев
Охуителныи пацаны ваше слов нет . люди осталис оказываетса достоиные почти бесплатно поменяли рахмет оддуши респект вам потцаны
Olympia
Хорошее место, адекватные цены, отличные мастера
A
Akhmediya
Хороший сервис. .
Айгуль Сембина
Быстрая и качественная замена масла. Без очередей, всё чётко и профессионально. Рекомендую 👍
Санжар
Oilbt.kz осы май ауыстыру бекетыне бардым, майлардын багалары тиымды жумыстары сапалы.Осы сервиске баруга кенес беремын!
Аман Макишев
Не советую здесь менять масло. В коробке менял масло на поддоне перепутал все болты. Масло текло ручьем. Приехал к нему по гарантии, сделал ещё хуже. Пришлось ехать в другое сто исправлять
JT
Jasik Tukhtamurodov
👍👍👍
RV
Ruslan Vasilev
Быстро и качественно заменили масло и фильтра. Всё отлично 👌👌 фархат 👍👍
Адиль Есть
Самы дорогой пункт замены масла
ГД
Гульжан Дюсембаева
Постоянно обслуживаемся здесь. Всё нравится, работают качественно. Особая благодарность Фархату. Ответственность подходит к своим обязанностям.
ҒТ
Ғабидолла Т
Керемет
Масла фильтра все есть в наличие
НН
Нннннн Нннн
Заезд и выезд вообще неудобный. Ассортимент маленький
Almat Zikirin
9 да Ашылады деп жазылган! Ешкім жок уже 1 сагат күтіп отырм! Звандасам алмайды! Не деген маскара!
Нурлан Жаксаликов
Быстро и качественно заменили масло и фильтра. Все четко ✊👌🤝
ZE
Zzz Eee
Отличное место, мастера молодцы ✊🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Жигер, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸 С уважением, Администрация!
MI
Mika Ildebaeva
Заехали на Гульжан,только из-за того что там старый работник,Нурбол зовут,высокий парнишка.Он кстати просил не указывать его имя и не писать отзыв)Мне на этой точке не нравится вообще.Мало места,заезжает всего 1 машина,не моют двигатель.Раньше поднимая капот,всем говорили,что у вас меняем масло.Люди брали контакты,зная что не везде моют двигатель.А теперь капот даже стыдно поднять.Приезжаем сюда,потому что он нам всегда меняет масло. Раньше всегда ездили с мужем на Таха Хасаина 5. вот там другой уровень обслуживания.Можно сразу 2 машины загнать,тепло,уютно,диванчик,уборная.Ну и конечно это мытьё двигателя. Понимаю,что из-за наших 2 машин,вы не будете менять местами всё,но всё же прошу,учтите мой отзыв тоже пожалуйста. С/у ваши клиенты Мика,Рустем
Меруерт Бисает
аоалаауоовово
7 октября 2024, официальный ответ
Азамат, это самый топовый комментарий за все время! Мы надеемся, от нахлынувших эмоций вы оставили к…
Zhak Iv
Хороший сервис, ребята молодцы! На протяжении 5 лет меняю масла здесь!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
РБ
Руслан Байнеев
Давно не было такого обслуживания,чувствуется опыт мастера! Менял масло только в двигателе , даже не спрашивая продиагностировал все остальные масла.В боксе чисто ,аккуратненько ,еще и с ассортиментом масел все в порядке.
Айдархан Ризаханов
Спасибо за работу,все на высшем уровне
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдархан! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас вновь!
Дони Муратбек
Менял масло тут когда то по неопытности. На деньги развели конкретно. Навязывали замену масло акпп и в мостах (старое было свежее, недавно замененное, об этом предупредил).
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муратбек! "Когда-то" - звучит, как проделки конкурентов! Мы даже не будем запрашивать…
Айсулу Алиева
Все быстро, качественно
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Арай Мыркиева
Наконец-то появился мастер который Знает свою работу. Видно человек любит свою работу. Обслужил на высшем уровне. Очень приветливый. Объяснил все досконально.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Аскар Баймаганбетов
Был 08.07.24г. что то не понял за 3,5 литра масла по 4500тг + масляный фильтр (Равон Р3) отдал 20 т.тг. ещё про розыгрыш в рекламе не сказали. Уехал в спешке потом понял что чуть-чуть переплатил. Огорчён, рекламируете какие вы классные, на деле ничего особенного. По работе мастера замечании нет, качественно выполнил свою работу.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Мы провели проверку по вашему комментарию, было выявлено, что на ваш автомобиль…
ЕЕ
Едиль Едиль
Жаксы сервис кала бойынша 8 точка бар екен Ойл бт кз
26 февраля 2024, официальный ответ
Құрметті Еділ! Пікіріңізге көп рахмет! Сізді әрбір желілік қызмет көрсету орталықтарында көруге әрқашан қуаныштымыз!!!
Айдар Садыков
Хорошие мастера Качественные масла и другие жидкости
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Действительно наши мастера на высоте, так как, регулярно проходят обучение и повышение…
Mr. Turden Soull
Был здесь много раз так как живу рядом, и всякий раз была у них текучка. Много моментов когда мастера меня смешили сказав что масло не смогут поменять так у меня Форд))) и после этого думаю понятно мое отношение.
15 января 2024, официальный ответ
Mr. Turden Soull, здравствуйте! Просим вас написать дату и примерное время посещения ПЗМ для более д…
Арман А
Все аккуратно сделали. Обычно приходится подсказывать мастерам, а тут даже лучше чем хотелось. Теперь строго сюда буду ездить, пока мастер Толе Би работает.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арман! Благодарим вас за отзыв. Всегда будем вам рады!
ZZ
Zhanibek Zholdaspaev
Очень хороший сервис. Ребята молодцы. Качественно и добросовестно. Всем рекомендую.👍👍👍👍👍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Манас Мырзабек
👍👍👍 все отлично не раз менял здесь масло
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Манас! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
ДД
Данияр Дуйсенбеков
Дорого. Очень дорого
Азамат Адилов
Хороший сервис! Масло всегда ориджинал, мастера работают чётко. Советую
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛Всегда вам рады!
Саян Кабдыканов
Всем Ассалаумагалейкум. Место очень хорошее. От компаний постоянно обслуживаемся. Мастер Толеби мужик отзывчивый делает все на совесть к работе относится очень тщательно. Цены адекватные.
14 ноября 2023, официальный ответ
Саян, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
AB
Azat Baltabekov
Мастер Толик молодец, постоянно только у него меняю, ответственный мастер своего дела, чисто аккуратно
29 ноября 2023, официальный ответ
Azat, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
ГА
Гульжазира Аимбетова
Аяжан Шаймерденкызы
Ермек Баяндин
Мырза
Айдана Ахтанбаева
Знают свое дело, доступные цены
А😎
Артем 😎
Прекрасно прекрасно
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КА
Кирил Андреев
ВН
Владимир Нетесов
нашел все что искал
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SP
Sergazy Pernebayev
Заехал со своим маслом так как у них нету в наличии (Petronas 5-40), Как я понял у них нету фильтра на мою старушку (А6) пришлось ехать в другой пункт по замене.
Tolebi Mutapov
👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Tolebi, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MP
MaRgo Play
По Акция поменял масло! Юнайтед 10/40 и фильтра.Всё отлично хороши сервис. Всем советую
MaRgo, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Мы старались 😉
Александр Дмитриевич
Супер Оплата каспи Рэд
ТН
Темиржан Назаров
Ребята работают надежно и быстро, был всего 2 раза у Толеуби, в дальнейшем буду заезжать постоянно👍👍👍👍
Бауржан Жолдаспаев
Спасибо администратору Толеуби за сервис. Поменяли масло в двигателе вместе с фильтрами быстро и аккуратно. Цены доступные, в сравнении с другими ПЗМ. Всем советую.