ПивKoff №1
Разливное пиво
C
Constantin
Был не плохой магазин пива у дома, уже закрыт и на его месте сетевая градус и она по лучше))
M
Mels
Уже не Пиффкоф и Градус
TOURIST. KZ
Закрыт на ремонт
ТЕ
Тулеген Елеусинов
Хороший магазин удобное место всегда свежее пиво рыба приветливые продавцы !!!
Асель Калиева
Самый лучший магазин, за пивом только к ним, всегда свежее и есть акции, рекомендую
Шингиль Елеусинов
Отличный магазин, привлекает большой ассортимент, сигареты дешевле чем в магазине и всегда свежее пиво
Ерлан Аманбаев
Крутой магаз, всегда все свежее и качественное
Иван Гептен
Не первый год закупаюсь, цена качество всегда на уровне! Всегда пиво и закускам всегда есть выбор! Персоналу отдельный Рахмет !
Аскербек Мусайбеков
Практически каждый день на протяжении многих лет покупаем пиво только здесь. Качество отличное на прежнем уровне со дня как только первый раз туда пришли. Обслуживание вежливое. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Персонал свою работу выполняет на все 100%. По сравнению с другими алкомаркетами персонал всегда старается и вежливо обслуживают каждого покупателя. Рекомендуем
жс
жунус сарсенбаев
Отличный магазин. Пиво всегда очень свежее. Персонал очень приветливый.Всем советую.
E.
E .
Отвратительное обслуживание ! Научите свой персонал разговаривать с людьми нормально,что за хамское отношение ? Зашла,девушка сидела в телефоне,даже не поздоровалась,еще и нагрубила потом,всё желание ,что либо покупать у вас отпало . Я что подружка,к ней домой ворвалась ,чтобы так разговаривать!
Олег Плат
Хороший магазин
Артём Крапивка
Хороший магазин. Свежайшие напитки в любое время. Рекомендую.
Л.
Людмила .
Отличный магазин
Роман Лео
Отлично.свежайшие напитки. Рекомендую
К
Кирилл
Блестящий магазин 🍻 Магазин заставляющий улыбаться 🍺 Магазин приносящий радость и приятный вечер в кругу друзей и близких 😎
Алия 78
Ребята, если вы не успеваете нормально в пятницу разливать пиво, наймите сотрудников. Как попало внеочереди разливают, пиво кислое. Девушка грубит с черными волосам, бедный парень с фингалом не знает кому что ставить. Честно такой себе сервис. Пришлось выбросить пиво, и брать в другом месте. Видать такое отношение для них норма.
Laguna 82
Пиво испортилось, на вкус выдохшееся. Цены выросли. А раньше пиво было действительно отличным, жаль испортились
BY
Bekish Yussupov
Хорошее обслуживание. Вкусное пиво !!! Очень старая и проверенная точка ))
ДШ
Денис Шурпа
Все супер грамотные продавцы все свежее всегда
С7
Сауле 73
Пиво испортилось, газа не хватает. На вкус будто выдохлось. Девушка без очереди принимает заказы. Пиво на вкус стало кислым. Цены выросли а вот качество к сожалению упало.
ЕЕ
Екатерина Е
Хороший магазин. Как пиво не знаю,а безалкогольные напитки на разлив хорошие и рыбка вкусная, свежая,а главное продавцы приветливые.
Касымхан Жакыпбек
Каспий Ред есть у них?
РО
Райхан Омар
Мой любимый магазин😍
Очень нравится этот магазин
Al
Alisa lisa
Всегда покупаем пелядь вяленную и напитки разные, мохито, квас и т.п. Во первых сколько лет хожу туда всегда свежее всё и напитки и продукты. Во вторых все кто там работает, девушка светленькая и парень, к сожалению имён не знаю, всегда очень приветливы, причём со всеми клиентами. У нас ребёнок маленький, иногда не могу на долго зайти внутрь, они всегда помогают, то покупку вынесут уже на улицу, то дверь подержат. В этот раз даже доставку сделали, так как не могла с ребенком прийти из за погоды, мы живём практически в соседних дворах. Огромное спасибо всем! У Вас работают очень ценные кадры!
Максат Садвакасов
Самое лучшее и исключительное 🍺 большой выбор мне понравилось
Виталий Кутузов
Лучший пивной магазин в Астане
Станислав Владимирович
Хороший выбор закуски,всегда свежее пиво.приятный персонал.все как должно быть!🍻👍
Максим Кондратенко
Всегда свежое 🍻 Отличный персонал
MB
Mr. Black Black
Вот уже 6-й год покупаю пиво, сидр, и многие другие алкогольные напитки. Всегда всё свежее, персонал очеееень вежливый, Шах, Елена, и Татьяна 👍👍👍 рекомендую 🍻
Ержан Гымин
Пива 🍺 сибежй👍👍👍👍👍👍👍
МХ
Максим Хайрулин
Всегда свежее пиво, и свежие сотрудники 😁 быстрое обслуживание клиентов, очень дружелюбные, пока ждешь, есть о чем поговорить, так что для хорошего пива и хорошей беседы советую именно ПИФKOFF. Уже более 10 лет хожу именно к ним. Не меняю традиции и качество. Место проверенное временем.
Nikola Oleynik
Отличное живое пиво !!! Широкий выбор по обычным ценам. Рекомендую👍👍👍👍👍 Приветливый честный персонал, подскажут посоветуют. Заходите не промахнётесь!
Валерий Смирнов
Отличный сервис, высшие сорта пива, богатый ассортимент закусок, доброжелательные и приветливые люди, было десять звёзд, поставил бы 10!!
НЖ
Нуржан Жолтаев
Пива кушты, осы Астана каласында осындай пива сататын жер жок, пива всегда свежий, уже 10жыл только осы жерден алып ышем, спасибо всем хозян красавчик, продавица красавица, Шах красавчик, Нур султан каласынын турғындары и қонактары осы жерден алып ышындер окынбеисіңдер. Я вас люблю
Знаток Города
Пиво всегда отличное , ребята классные
Samat SB
Удивлен, что нет отзывов у этого магазина. Всегда хороший ассортимент, быстрое и приятное обслуживание! Заслуженно - 5 звезд!