Пластика окон
Торговая компания
Нина Шаханова
Очень понравилось работать с вами, все чётко и профессионально. В сфере, связанной с ремонтом, трудно найти тех, кто действительно делает от души и как нужно без надзора, очень порядочная компания, всем рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за такие тёплые слова нам тоже было очень приятно с Вами работать. Обращайтесь, вс…
Ксения Якупова
Спасибо огромное всем кто работает в компании Пластика окон ,мастера своего дела, работают быстро четко профессионально .Ставили окна во всем доме и не пожалели ,в сравнении со старыми окнами это ,как «небо» и «земля»однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.Желаю процветания вашей фирме ,здоровья всем сотрудникам ,а клиентам качественных окон в их дома.
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за такую высокую оценку, всегда рады помочь 🌸 И нам было п…
Анара Игембаева
Огромное спасибо за вашу работу! Замер, доставка, сборка все на высшем уровне быстро, аккуратно и профессионально. Профиль отличный, бабушка в полном восторге! Благодарим за качество и заботу
20 июня 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте. Огромное спасибо! Очень рады были Вам помочь! Обращайтесь!
Жандос Кабдушев
Здравствуйте
MM
Mariam Miss
Спасибо за ваш труд, Анна Денис, и вашему мастеру Марату за качественную установку окон. Мы не ошиблись в выборе Процветание вашей компании
15 января 2025, официальный ответ
Mariam, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛 Очень приятно было с Вами работать🤝
AJ
Almira Jumanova
Классная компания. Консультация на высшем уровне. Денис приезжал на замеры, ответил чётко на все вопросы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Almira, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 всегда рады помочь.
Николай Семенов
Изначально заказывали одно окно. На замер приехал Денис. Подкупил своей учтивостью и знанием дела. Видно что человек очень хорошо разбирается в том что предлагает. По результатам идеальной во всех отношениях установки было принято решение поменять окно с дверью на балкон и предложенные боковые откосы. Ставили продукцию бренда Рехау. Мониторингом цен выяснили что цены самые низкие в городе. Спустя обозначено время приехали мастера и установили второе окно. Установка проходит очень чисто. Убирают за собой весь мусор. Единственный минус что приходится ждать установки 15-20 дней. Опять же причина этому высокая загруженность мастеров в силу большого количества заказов и отменного качества их исполнения. Однозначно рекомендую! Процветания Вашему бизнесу!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам огромное за такую высокую оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше! Все…
DG
Dinara Gaisina
Заказали окна и двери балконные , все сделали в срок и качественно, очень понравилось!!! Всем советую!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Динара, с Вами очень приятно работать, обращайтесь! Рады помочь!
ДШ
Дарья Шемелина
Отличная компания , поставили все в срок без нареканий. Качество окон супер. Уютный офис , есть все образцы.
8 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь!
MT
Mukazhan Torgayev
Хочу поблагодарить Дениса ,Анну и всю компанию за отличную работу!
24 июля 2024, официальный ответ
Мукажан, спасибо большое за Ваше доверие к нашей компании. Всегда приятно с Вами работать!
ДА
Дамир Акбасов
Окна супер , ребята отработали отлично , большое спасибо . Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что доверились нашей компании! Всегда рады Вам помочь!
Гульмира Ок
Вчера закончили работу с нашим балконом. Результат мне очень понравился! Вообще с это фирмой познакомились в прошлом году. Заменили все окна. Качество и исполнение отличное! Поэтому в этом году , когда делали капитальный ремонт, обратились вновь к ним. Заменили балкон, на мой взгляд очень сложная работа была проведена. Так как дом не новый, всё кривое)) благодарю Анну и Дениса - менеджеров за оперативность, индивидуальный подход. Ребята монтажники великолепно всё сделали!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку нашей работы, всегда рады Вам помочь!
Амир
Обращюсь во второй раз, в первый раз очень долго искал и выбирал компанию, везде был равнодушный сервис, никто не мог нормально проконсультировать и ответить на вопросы. Приходилось звонить напоминать, днями не могли мне сделать даже коммерческое. В отличии от конкурентов Анна сразу все посчитала, ответила на все вопросы, была очень вежлива и заинтересована. Со спокойствием доверился ей, и все прошло как по маслу, никаких неприятных сюрпризов в общей сложности поменяли 15 окон, все в срок и все по плану. По самим окнам выбрали рехау, они дорогие, но нам сделали хорошие скидки и все таки результат был сразу виден и по снижению стоимости отопления, да и в целом сразу стало понятно что в комнатах стало теплее и комфортнее. За 3 года эксплуатации нареканий нет, как будто вчера поставили, пропало обледенение, окна чистые иногда может чуток конденсата внизу скапливается. Поэтому однозначно рекомендую эту компанию, окна это вложение на долгий срок, который окупится.
28 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Амир, благодарим за такие теплые слова, за доверие к нашей компании. Всегда рады Вам помоч…
Амир
Асель Тюлюбаева
Отличная компания Очень приятная менеджер Всегда аккуратно и чисто работают, устанавливают самые лучшие окна
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова, всегда рады с Вами работать!
MD
Mr. Didar
Попросили оставить отзыв, а зачем? Сам буду советовать родным и друзьям, так сказать сарафанное радио) Спасибо Анна!
12 декабря 2023, официальный ответ
Дидар, благодарю за отзыв. Нам тоже было очень приятно с Вами работать!
AE
Amir Ermagambetov
Профессионалы своего дела. Очень довольна работой все на отлично быстро и качественно. Молодцы 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Рады были помочь. Очень приятно было с Вами работать!!!
AB
Aliya Baikadamova
Огромное спасибо за профессионализм, все четко и конкретно!!! Менеджеру Анне и ребятам, установщикам, спасибо!!! Качество окна/витража 1000 %%. Очень довольны!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Алия, за тёплые слова. Очень приятно с Вами было работать. Обращайтесь всегда рады помочь 🤝
ГС
Галия Сагадиева
Установили два окна с откосами,стекла два окна заменили Молодцы ребята работают на совесть Окна отличного качества Спасибо ,что вы есть!💐
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галия. Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Нам тоже было очень приятно с Вами работать!!! Обращайтесь, будем рады помочь!!!
Диляра Молдабаева
Спасибо огромное Анне Чумак за отличную консультацию, за оперативность и высокое качество. Ребята профессионалы: выполнили свою работу в обещанный срок, все четко. Обращусь еще и буду рекомендовать другим!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!! Обращайтесь!!! Всегда рады помочь!!!
BI
Beauty Izi
Благодарю за хороший монтаж откосов! Команда работает слаженно, все быстро посчитали, без задержек в монтаже. Ребята монтажники очень аккуратные и делают все в срок. Очень рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады помочь! Обращайтесь!!!
Василий Кибейкин
Благодарю за отличные окна рехау.и спасибо всей команде.произвели замеры,в срок поставили окна, откосы.монтажники вежливые , специалисты своего дела.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь!!!
BA
Bakhtigereyeva Aliya
Работаем с этой компанией уже не первый год, качество, своевременность и сервис на высоком уровне. Рекомендуем!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
НН
Наталья Наумова
Багодарю за качественную работу, внимательное отношение к клиентам. Особенно понравилась работа менеджера Анны. Внимательна, коммуникабельна, всегла даст совет. Широкий ассортимент профиля и подоконников для заказчиков с разными материальными возможностями. Монтажники вежливые и старательные. Желаю процветания фирме !!
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Адиль Сулейменов
Рекомендую тем, кто хочет получить настоящее качество Rehau. Конечно дороже распространенных брендов, но окна того стоят. Все по-честному, добросовестно, включая установку. Спасибо, теперь зимой в коттедже будет тепло!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Адиль за отзыв, за то что доверили установку окон, за слова благодарности. Пусть в вашем до…
Константин Гаркалов
Вежливо, качественно, быстро. А теперь ещё и тепло и практически не слышно улицу! Рекомендую!!
Сергей Наумов
Заказал окна домой. Когда делали замер, все очень понятно объяснили. Качество окон действительно НЕМЕЦКОЕ! Удачи и процветания компании!
XM
Xenia Moskovenko
Вы однозначно лучшие!!!! Качество супер!!! Заказывали у вас Окна, привезли даже раньше срока, установили идеально! Спасибо вам большое! Всем своим рекомендую только вас!!!
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Рады помочь, обращайтесь. И спасибо Вам, что выбрали нашу компанию.
Denis Chumak
Удобное расположение, всегда есть место для парковки. Отличное обслуживание, высокое качество продукции