Комплектующие для окон
Эльмира Амирханова
Отличный подоконник приобрели
NA
Nursulu Akkulova
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Мереке! 08.12.2025 он оперативно решил проблему, дело довел до результата, хотя накосячил совсем другой человек. Его профессионализм и человечность 👍👍🔥🔥🤝Даже в субботу в нерабочий день пошел навстречу и приехал в офис чтоб показать подоконики, сэндвичи. Преданные сотрудники встречаются не в каждой компании.
Уалихан Рахманкулов
Обналички что надо качество вообще бомба
ディヤルベック タガエフ
Хороший сервис 👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛
ГВ
Гого Вампа
Рахмет большой за подоконник! Подоконники фирмы Cristalit самые лучшие! Рахмет большое Арману за проделанную работу!👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Гого, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛК
Любовь Калмурзина
Все отлично👍
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
GD
Guzal Daniyar
Пришла с бумагой от строителя, где все расписано, попросила посчитать сумму по списку. На что парень за столом, сказав что ему некогда, сами посчитайте как нибудь, больше в диалог со мной не вступал. Вышла с этой компании в глубоком шоке от сервиса и обслуживания.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Guzal Daniyar., Да помним Вас но в тот момент был большой поток заявок и вас попросили…
ET
E T
Больший выбор откосной системы! Удобно, что товар забираешь сразу после оплаты.
ту
тая усольцва
Менеджер Екатерина - супер! Полная консультация, мне как клиенту очень приятно такое отношение. Удачи и успехов в работе Вам!!!
z01kz
Обслуживание
МИ
Марат Исхаков
Сервис на высшем уровне, Девушка по имени Дейла Молодец быстро И понятно все объяснили и приняли заказ
Казбек Кенжетаев
Отличный сервис.советую
YN
Yerkin Nurmagambetov
Отличный сервис, быстро ответили на ватсап, нужна была одна деталь, прислали фото и сообщили размеры. Клиентоориентированны одним словом.
Руслан Т
Самые адекватные цены по городу. Вчера заказал - сегодня доставили. Сервис👍
Лев Тигровый
Есть выбор на разный бюджет. Менеджер девушка очень грамотная и приветливая. Ставлю 5!
23 ноября 2022, официальный ответ
Куаныш спасибо большое за отзыв!
Astana Kazakhstan
Очень грамотная компания, цены на продукцию приемлемы. Менеджера Динара и Мереке ваще огонь, объеснят, подскажут все да как. Молодцы короче. Коммерческий директор Балкомыс при объеме даже хорошую скидку сделала!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо,Вам за ваш отзыв !
www.ЧИКЕН.kz Сайт
Ассалаумагалейкум! Шыныменде онимдери сапалы ал кызметкерлери оз исинин нагыз мамандары екен. 👍
СД
КС
Кельбет Сембиева
Классно удобно главное
Марал Йсабекова
Отличный выбор хорошие качества рекомендую всем
Нураш Тельбаев
Сапалы өнім, қолжетімді баға. Жұмыстарың оңынан болсын!
Aibas Smagul
Өте жақсы. Рахмет жігіттер!
СД
Светлана Дьяченко
Рекомендую!!! Качественно изготовили. Профессиональный персонал!!!
ASKAR KAPENOV
Плюсы: 1. Очень хороший выбор подоконников по бюджету. 2. Дизайнер смогла нам выбрать качественные и очень современные красивые модели. 3. Откосы из сендвич панелей это быстро, практично, надолго и в сравнении с другими материалами недорого. 4. Сделали доставку. Минусы: 1. Нужно сделать ремонт в санузле для гостей
Жандос Асылханов
Качество хорошее, персонал вежливый, сами подсказали варианты, спасибо большое!
Айдын Ш.
Отличная компания!
Adil Kerei
Вежливый персонал. Цены дешевле, чем в магазинах и на рынке. Ребята в цеху быстро нарезали подоконники по моим размерам. При каждом ремонте подоконники, водоотливы (изготовили на месте) покупаю здесь. 👍🏻
Бакытжан Зунов
Ассалаумагалейкум здравствуйте Нурсултанчани! Хотел бы обратит ваше внимание! На качество обслуживания, и качество материала! Фирмы пластконструктор! Не раз беру у ребят подоконник всегда клиенты давольни качеством матеряла! Я не русский, пишу с ошибкой! Зато позитивный! Обращайтесь если хотите качество Пластконструктор!!!!
Спасибо, Бакытжан, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
БЦ
Беслан Цечоев
Большой выбор отксной системы, качественнвй пластик Рекомендую!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Саида Бикеева
Рекомендую!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
БК
Батеш Карпаева
Очень качественный товар за приемлемые цены, спасибо менеджеру Динаре
19 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Аиша Калелова
Спасибо! отзывчивым менеджерам. Хорошие выбор цветов и отличное качество продукции.
Astana Com
Заказал сетки на окна. Сделали не по размеру. Обнаружил уже дома. Пришлось перезаказывать.
Алишер Исмаил
А в субботу работаете?
8 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! работаем до 13:00
МИ
Мария Иванова
Все нравиться, большой выбор!