Поликлиника
Ержан Килыбаев
Телефонға жауап бермейді
AM
Arai Musina
10.11.2025 году была у заведующей. Фио точно не знаю но обращение к людям ужасное. В эту полеклинику только умирать приходишь. Все ее ждали по 2 часа как минимум. На рабочем месте не находилась. Амалсыздан келеміз енді осында
РС
Райхан Сейтжановна
2 казан 2025 жыл естен кетпейтин окыс окига менин денсаулыгыма байланысты жумысымнын басында орын алды.Сол кезде алгашкы медициналвк комектерин аямай корсеткен менин ужым даригерлериме жане ага медбикеге алгысым шексиз! Жедел жардем келгенше тез жылдамдык корсетип рмириме араша тусти,Алла алтын колдарыныз шипалв,халыктын аяулы мейиримди журек жылуы ак халатты абзал жандарга абден лайык ужымыма алгысым шексиз!
Асан Касенов
Адлет Наурызбаев
N
Nurzhigit
Самая лучшая терапевт Гульнара Абдыкадыровна и её медсестра!!!!!
Аноним Аноним
Самая лучшая терапевт Гульнара Абдыкадыровна и её Медсестра 😍😍 а про заведующего вообще молчу🤦🏻♂️ міндет әр ісі, адам құсап емделуге келсен сразу басшы құрамға қоңырау шалып шағымданады(( вообще дұрыс жер емес никоооому не советую! Лучше по месту жительства қарала берген дұрыс.
Диас Махатаев
Самый лучщая терапевтт Гульнара Абдыкадыровна!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
AJ
A Jumabekov
Ничего нет в этой поликлинике,ни нормального врача,болеешь идешь на прием и больничный не откроет. Профосмотр отстой. Шаяхметова Куралай Аманбаевна была только нормальная. Позвонишь,посоветует и врача и лечение напишет и в больницу договорится положить и то не удержали ее. Не советую лечиться там
R
Ruslan
Жаль,ушла Куралай Аманбековна.Нам ее не хватает.Не просто врач,а человек с большим сердцем. Нет ей равных
Азамат Султанов
Вы вообще работаете ??? 2 - ой день звоню на ваш рабочий, не отвечаете один вообще специально поставили там что бы было занято типо, вообще уберите там рабочий телефон, если он совсем не рабочий
Самый лучший врач-терапевт который я встречал в жизни это Куралай Аманбековна!
ЕН
Е Н
Хочу отдельно отметить Куралай Аманбековну, которая профессионально ведет свою работу, нежели некоторые, которые сидят время убивают…спасибо большое Аманбековне!!!
ДА
Джулия Ажулиева
Отличная поликлиника, хорошее обслуживание, квалифицированные врачи.Отдельная благодарность заведующей поликлиники ДП Паштабековой Лязат Орынбаевне, умный, грамотный организатор и врач.
НН
Нагима Нагима
Хорошая клиника. Врачи профессионалы. Уже не первый год обращаюсь. Все бесплатно, и уколы получать и препараты выдали 🙏🏻 выражаю огромную благодарность заведующей , лучшему врачу Лязат Орынбаевной, которая своевременно оказала мне медицинскую помощь, назначила нужные препараты и дала лучшие рекомендации ( нежели врачи частных клиник ) 🙏🏻 из врачей также отмечу гинеколога, дерматолога и уролога!
Musin Azamat
Самый лучший врач которую я когда либо встречал, это Куралай Аманбековна! Самый компетентный, профессионал своего дела. Благодаря её наставлениям, я быстро встал на ноги!!!
EM
Erik Milov
Куралай Аманбековна самая лучшая блогодаря ей я вылечился.
ГБ
Гульдерай Бельдибаева
О поликлинике ничего хорошего не скажу. Зав поликлиники очень оталкивающая,на вопрос отвечает не охотно. А маленькая завед отд звезду на лоб повесила( самая умная😂), хотела открыть больничный потому что сильно болела, но она меня загрузила на коробку конфет, вообщем решила не обращ в эту ужасную поликлинику!!!!
ЛЛ
Лиза Лиза
Уважаемые сотрудники Департамента полиции , я заведующая терапевтическим отделением ставлю свою роспись на разрешение на открытие больничного и отвечаю за свою подпись. Направляю на Рентгенографию , потому что часто подтверждается выставленный мною диагноз - пневмония . Лечение пневмонии отличается от лечения банального ОРВИ или Ангины . И я смотрю карточки *всех* врачей и многих пациентов направляю на дообследования и дифференцирую диагноз , а не только Шаяхметовой Куралай Аманбековны .Дифференцирую диагноз , что бы правильно было назначено лечение . Если у Вас возникают вопросы по диагнозам и лечению , а также организации работы поликлиники - можете обращаться ко мне. Я врач терапевт высшей категории и эксперт , а также заведующая терапевтическим отделением, поэтому проверяю все карточки. Также у нас в поликлинике есть отличные врачи с большим стажем именно в терапии к которым Вы можете обращаться , это Сагнаева Гульнар Абдыкадыровна , Жапишева Анар Амирбековна.
БМ
Б М
Самая адекватная и человечная там Куралай Аманбековна терапевт с 21 кабинета,по человечески относится к нам пациентам. Заведующая маленькая ее перепроверяет и не хотела до последнего открывать больничный,типа симулирую я и отправила меня на рентген и тут диагноз подтверждает рентген. Короче там не стоит лечиться.
NN
N N
Лечусь в этой поликлинике около 5 лет за этот период улучшения развития не вижу , последний раз была 5 января вместо бахил я надела одноразовые мед.головные уборы ПОЗОР (((( в туалетах нет мыло нет туалетной бумаги для пациентов а живем 21 веке куда смотрит руководство этой поликлиники 🤔 Отношения врачей ужасное , не тактичные грубые (((( но хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Шаяхметовой Куралай Аманбековне !!!! Впервые была у нее на приеме - действительно врач профессионал своего дело 💚 По больше таких врачей !
РР
Рысбайулы Рауан
Шаяхметова Куралай Аманбековна жаксы дарігер рахмет улкен өз жумысын жаксы біледі
Мико Аспар
Врачи в общем весь мед персонал вообще никакие просто ноль. Я молчу про директора или заведующего которая чувствует себя королевой или не знаю даже кто. Нет слов одни эмоции. Вообще не нужная поликлиника.
Х!
Хантер !
Вообще отвратительная поликлиника, прописали антибиотики но больничный не открыли, а состояние только ухудшилось
Айзада Айдаровна
Заведующая отвратительная женщина, как будто это поликлиника ее собственность, даже не умеет разговаривать пациентом субординаций нет 👎
trump putin
Самая ненужная поликлиника 6 врачей трое косые остальных никогда на месте нет!!
eZe CorN
Врачи работают всеголишь по 2 часа а в остальное время надо их ловить