Посольство Великобритании
Посольства / Консульства
2.8
2.8
Aiman Saktaganova
Я в аһере, подали заявку на визу с ускорением, прошло 3 месяца ответа нет. За повторную подачу на визу страховку не вернули. На электронные письма отвечают стандартно, когда дело касается возврата средств начинается тотальный игнор! А телефон и вовсе не берут, че надо в Астану из-за этого ехать? Шарашкина контора
Alisher Kuanyshev
Накой вам телефон? Там кто-то работает?
Куаныш Оспанов
Алибек
Помогаю в трудоустройстве в Великобритании. 87756375170 ватсап
ЛУ
Л У
Добрый день! Ужасное обслуживание, во время сдачи документов (прикрепления сканов) русская девушка (к сожалению незнаю, как зовут не компетентного сотрудника) 1,5 часа не могла в системе этого сделать, мы прождали 1,5 часа, при сканировании доков, подошел парень ей помогал и об’яснял, также она не соблюдала порядок по листам, ей я подсказывала, что зачем идет (для чего одновременно все доки раскрепляла она, у меня до сих пор вопрос). За сканирование и прикрепления доков, мы оплатили, как доп. услугу. В такое учреждение, на рабочее место необходимо направлять квалифицированного сотрудника, а не обучать во время приема документов. Надеюсь руководство Визового центра прочитает и примет меры!
GI
Gulmira I
Добрый день! Отправила заявку на визу 22 ноября. Мне пришел ответ. С момента ответа почти два месяца прошло, но я так и не получила паспорт и какой-либо информации. Контактов VFS Великобритании нет, на сайте указан номер VFS Австрии.
YT
Yedilzhan Talassuly
Крайне разочарован работой посольства, которое должно представлять одну из самых организованных стран мира. В течение двух недель я неоднократно пытался связаться с посольством, но телефонные звонки остаются без ответа. Такое ощущение, что телефоны отключены или сотрудники попросту игнорируют их. На сайте отсутствует электронная почта для связи, что противоречит базовым стандартам современной коммуникации. Для организации такого уровня это недопустимо. В эпоху цифровизации, когда электронные почты и онлайн-формы связи являются минимальным требованием, посольство демонстрирует полное пренебрежение к заявителям. Ситуация с невозможностью получить контакт противоречит миссии посольства — поддерживать диалог и помогать людям, связанным с Великобританией. Низкий уровень доступности, игнорирование телефонных запросов и отсутствие внятных альтернатив для связи подрывают репутацию как посольства, так и страны, которую оно представляет. Рекомендую пересмотреть процессы коммуникации, нанять достаточное количество сотрудников и обновить сайт. В противном случае это выглядит не как представительство Великобритании, а как изолированное учреждение, которое работает исключительно в своих интересах.
ForeverYoung .
Консул, который рассматривает заявления на визу, видимо, долбит вещества, ибо он в письмо об отказе ссылается на значения, которые не соответствуют, тем что указаны в заявлении, а также не удасуживается просмотреть все документы.
Тимур Пулатов
Есть кто поможет с работой?
Ci
Cause it's Windy
Контакт от Nariman Assauov 8 (706) 650-08-24 дает ложную информацию Советую не связываться по вопросам визы по этому номеру
NA
Nariman Assauov
Обращайтесь если нужна помощь по визе 87066500824
Assel Khasenova
Почему Англия отказывает часто? Кому она сдалась? Неужели есть желающие остаться жить там нелегально?
Leitenantz adk
Я уничтожу ваше посольство во славу великой Ирландии За ИРА!
AI
Arman Ibraev
Понятная навигация, очень адекватный и помогающий персонал
AT
Aigerim Tuleuova
Муж подал на визу Англии в июле месяце через визовый центр, уже конец ноября до сих паспорт не отдали. Постоянно обманывают мол вот нам отправили паспорт и Вы в понедельник уже получите и так уже 5ый месяц прошел, кормят завтраками. Ужас какой-то. Даже не знаешь куда жаловаться.
Don't worry Be happy
По оплате как? Какая сумма необходима?
Ульяна Курбанова
Подача на визу находиться по адресу БЦ Москва Достык 18. Этаж 5. Берите с собой карту для оплаты, наличными не принимают . Визаға құжат тапсыру үшін, Достық 18, БЦ Москва, 5 қабат адресі бойынша! Өзіңізбен бірге банк картасын алыңыз, қолма-қол ақша қабылданбайды.
Акерке Тлебалды
Не берут трубку никогда!