Посольство Королевства Нидерландов
Посольства / Консульства
BA
B A
Не могу который день записаться для сдачи экзамена, на сайте нет свободных дней на этот месяц. Что делать теперь? Телефон не отвечает тоже
MK
Madina Khabibulina
Приходила в этот же БЦ в посольство Великобритании, всегда очень вежливый и приветливый персонал на входе, подскажут как и куда пройти. В посольстве Нидерланд тоже была очень вежливая сотрудница, все оформила быстро и объяснила по дальнейшему процессу.
Серик Е
Все четко по расписанию и дружелюбно
Сымбат Кайраткызы
Несогласна что невозможно дозвониться, дозвониться можно, но с 20-й попытки за весь день
TO
TRUE ONLY TRUE
Невозможно дозвониться! Уже на протяжении двух недель не берут телефон. Как так возможно?
Elvira Zhadrina
Сбрасывают трубку, либо не берут, третий день звоню. Это нормально? Я живу в другом городе, откуда мне получить ответ на мой вопрос?
Здравствуйте, помогу оформить визу в Нидерланды, также выучить язык до уровня А2, чтобы сдать экзамен в посольстве. По всем вопросам обращайтесь на почту lyaned19@gmail.com
Мика И
Выдают ли тут визы? Раньше через австрийское посольство было, сейчас официально тут???
Даулет Абишев
Охрана толком не проинформирована Обращаются с посетителя как с собакой
My Mail
Уезжайте, вам здесь не будет безопасно среди мусульман! Вы сжигаете нашу Священную книгу - мы это терпеть не будем!
Беслан Беслан
Вы на стороне нечестивцев. От вас нельзя ждать справедливости!!!!
Человек Из интернета
Грамотная женщина принимает документы. Все спокойно приняли и отпустили. Люди, читайте требования к документам внимательно и тогда у вас не будет проблем. А сотрудникам спасибо за работу
Айгерим Туреханова
Все объяснили когда звонила благодарю Вас
1) 2 дня не могу дозвониться 2) диктуют для соединения по вопросам нажмите это, то. Нажимаешь на нужную цифру, сбрасывают Вы когда-нибудь отвечаете на телефон? Хотя бы грубо, но ответьте
CRYSTAL STUDY GROUP
Очень грубо отвечают!!! Нужно учить сотрудников