Премьер
Авиатурагентство
3.9
3.9
Самое ужасное тур агенство в которое я заходил, персонал грубый высокомерный. Ничего о туре не знают, говорят сквозь зубы как одолжение. Когда сказал что пойду еще турагентства сравню по сервису она перешла в угрозы мол сейчас заставим платить деньги за консультацию если не купите тур, вообще наглеют, остались в 90х. В общем обходите этот гадюшник стороной, зря потратил на них время
SQ
Sabira Qypshak
Тур агент оперативно работает,купили билет ребенку,за 5 мин,все понятно объяснили,плюс на детский билет соответственная разница в отличии от взрослого(мы ранее писали касательно цен другому тур агенту так там цена была даже больше чем в авиата!) Сервисом очень довольна! Оперативно,грамотно,четко! Успехов и больше хороших клиентов 🤝
A
AD
Отличное туристическое агентство, отдельная благодарность сотрудникам
Бауржан Оспанов
Благодарю работницу компании Аину, это мой первый тур и я очень доволен, сама подобрала мне хорошую поездку, очень хороший отель, ходил в Египте с гордо поднятой головой) всегда была на связи, очень переживает за своих клиентов, добивалась мне самой лучшей комнаты в отеле. В следующий раз точно приду к ней. Аина, если вы читаете это комент то вам лайк🫶😁
A
A.M.
Благодарю Аиночку за подбор тура, такая хорошая, отзывчивая девочка, все время находилась с нами на связи, спрашивала все ли у нас хорошо, как долетели, заселились, путешествие очень понравилось, посоветовала её всем своим родным, теперь с ней сестра летит. Аиночка, спасибо Вам большое за организацию нашего тура.
Отправила запрос по ватсап ответили быстро подобрали варианты и скинули ссылку на рассрочку . Благодарю раьотаете хорошо 👏
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝
НГ
Наталья Ганич
Много лет пользуемся услугами. Все отлично! Всегда на связи, ответственный подход, что очень важно в другой стране!
АЗ
Андрей Зброжик
Хочу поблагодарить агентство "Премьер" и менеджера Марал за вежливое и профессиональное обслуживание. Рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
ТВ
Татьяна Вольф
Марал это вообще ваш сотрудник или у вас телефон украли??? Нахамила, наорала, сначала даёт одни цены, через час увеличивает на 100 000 и ещё на тебя же и орет, что ты сам виноват и не понимаешь. Что такие цены она не называла. Хотя в переписке с ней они есть. Ранее очень часто с вами работали. Она отбила желание работать напрочь. напишите когда я могу подойти и показать всю переписку вашему руководителю. Вот в данный момент я сижу и хочу все таки выкупить билеты, а она просто игнорирует и не отвечает на вопрос
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы проведем профилактическую беседу с нашим сотрудником. Спасибо…
RI
Rustem Ismagambetov
Хамское отношение человека. Ответили очень недовольным лицом на «здравствуйте». Дальнейшая просьба была отклонена с ещё большим недовольством. Не рекомендую к посещению
АЕ
Асель Ешкенова
Советую, быстро оформили билет!
Guljanat Keulimzhai
Өзінше болып . Жд билет алайын деп едім десем бос емеспін деп тастай салды телефонды 📍
Anara Autalipova
Хотим поблагодарить агентство Премьер и менеджера Марину, за отлично организованный тур в Египет в марте месяце. Летали с сестрой и четверьмя детьми, поэтому конечно очень переживали по многим моментам. Все было организовано на высшем уровне, Марина была всегда на связи и во время поездки то же. Ждём от вас новых интересных предложений для следующих путешествий!
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это очень важно. Команда профессионалов есть не в каждой компании. Буде…
ТЖ
Тамерлан Жабай
Вежливый персонал.Помогли подобрать билеты.По приемлемой стоимости.Рекомендую!
ДД
Дамоткен Джунусова
Хочу выразить огромную благодарность Марине ,за профессионализм, за организацию нашей поездки. Всё было СУПЕР!!!! Были в Алании в Отеле Клеопатра Микадор. Сервис отличный ! Рекомендую Компанию Премьер. Марине желаю крепкого здоровья и успехов в работе. От. Даметкен
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас.
ЕХ
Елена Ханецкая
Здравствуйте, хочу отметить менеджера Марину за её профессионализм, при обращении за оформлением виз и сбора документов.
SN
Salima Nigmatulina
Благодарю менеджера Марину, подробно рассказала про туры, учла наши запросы. Скинула туры от эконом до премиум класс.
IO
Irina Ostrovskaya
Хочу поблагодарить менеджера Марину за оперативную работу и профессионализм! Такие сотрудники нужны стране!
Виктория Нежелева
Спасибо за быструю реакцию и работу! Работала с менеджером Марина, все четко и понятно! Отличная компания!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
АУ
Артем Утюжников
Отличная компания,менеджер Марина оперативно подобрала тур,помогла с оформлением и выбором лучшего номера. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям 👍🏽
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем очень рады Вас видеть снова и снова.
IS
Irina Shvoyeva
Добрый день. Хочу отметить отличную работу Татьяны из агентства Premier. Обращалась по вопросу оформления визы в Болгарию. Получила полную и грамотную консультацию. Татьяна сделала всё возможное и невозможное, чтобы мы получили оперативно визы, т.к. сроки у нас были ограничены.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Akira
Марина🙋🏻♀️ спасибо за отличный отдых, отдыхали с семьей, надеемся поехать с вами снова 👍👍👍
6 июля 2022, официальный ответ
Akira, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ГК
Гулбакыт Карагунанова
Хотела купить детские авиабилеты но там сидит нервная, дёрганная женщина. Ужас, так разговаривают грубо. Не советую, всё настроение испортила. 👎
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем работать в этом плане с нашим персоналом.
Ирина Швинц
На двух вывесках и в 2гисе указано, что работают с 9:00 ежедневно. В 9:35 закрыто, на телефонные звонки не отвечают
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемые наши туристы и клиенты, время работы у нас может меняться в связи с загруженностью работы…
геннадий семчишин
Неадекватный хозяин агенства проще и дешевле намного через интернет
Марина Кравцова
Не советую! Испорченный отдых! Дорогие туры! Больше к ним не обращусь! И вам не желаю обращаться в эту контору!!!