ООН
Общественные организации
В здании
Службы
Александр Сараев
Бывал тут как то раз, серьёзная организация, охранники хмурые, все вечно занятые, здание расположено в удобной части города. Работники в целом весьма отзывчивые :)
Olga Sagir
Господа , мы конечно как ваши соседи все понимаем , мероприятия и дни рождения , но врубать музыку на всю катушку , так что у нас в доме друг друга не слышно из за вас , это не хорошо . Вы все таки практически во дворе жилого дома находитесь . Уважайте окружающих
Alina Sss
Не отвечают на звонки, не дают ответа, не отвечают. Хотела воспользоваться своим правом отправить письмо г-же Матильде Богнер. На мой вопрос как сдать обращение ответил мужчина, который забрал его и дал номер телефона на который нужно было позвонить что бы получить обратную связь по данному обращению. Несколько раз и в разные дни я звонила по этому номеру но в ответ сначала получила: сотрудника нет сегодня на рабочем месте перезвоните завтра, затем меня переключили на линию с данным сотрудником но ответа я так и не дождалась. В последующие разы трубку просто-напросто никто не поднимал. Это все, что вам нужно знать о пользе данного места и о качестве работы его сотрудником
Аслан
Самая типичная организация для нашей страны! Абсолютно бесполезная, сжирают просто так бюджет, работают бесполезные люди которые ничего не делают!!! Плюсом эти бесполезные существа еще и ведут себя как непонятно кто! Сегодня одно из таких существ чуть не переехал человека не пешеходном переходе, человек видя что это ненужное существо даже не снижает скорость остановился, и это чудо пролетело мимо! Аплодирую стоя бесполезности и ненужности организации!
Гульмира Исергепова
Отличные люди
Saulet Sakenov
Там работают замечательные люди
Jani Kasymov
Бесполезная организация как аппендицит
M
M_01
The guy at the Astana International Forum today was really mean to foreigners and should not represent something like the UNDP.