Технологический колледж

Цирюльник Сковородов2 отзыва
ЖА
Жыргау Айтуган5 отзывов
I щищя3 отзыва
Колледж идеальный, но учителя грубые и считают себя самыми важными. К примеру учитель физкультуры Ткачук Д.В. на уроках прямо разговаривает на матах, перенагружает физическим спортом. Сказал делать отжимаение,подтягивание, присед с грузом,пресс, жим лежа по 3 подхода. Мы че вам тут роботы что ли?? Сам пускай делает если он только и умеет командовать и матерится. Дальше берем учителя русского языка Бугибаева С.К. На уроках она постоянно несоблюдает субординацию. Может за просто так накричать на студента, опозорить старосту. Может она и работала в СИЗО, но тут явно не СИЗО а государственное учреждение. Либо предпринимайте меры, либо будем вызывать проверку СЭС и министерство образования. Почему СЭС? Потому что в туалетах опасно долго находится.Технички вечно куда то пропадают. Хотя бы пусть хлоркой зальют туалеты и все. Нет же надо тянуть до такой степени что бы весь 3-й этаж вонял. Дальше на счет учителя ПМ-01 Индира Кайртаевна. Данный учитель не отпускает учеников в туалет, быстро говорит лекцию. Мы из-за этой скорости не успеваем записывать все в тетрадь а потом психуем и получаем плохие оценки. А учитель не ставит себя виноватой, а ставит нас виноватыми. Также данный учитель постоянно опаздывает на уроки. И из-за этого мы теряем знания. ладно если бы это была пара математики, информатики,там мы и так чуть знаем со школы.Надеюсь разберетесь. У вас есть время до следующей недели
XS
Машка Люфт29 отзывов
Nuray .8 отзывов
Муслим Дастанулы5 отзывов
D A Y A N A .9 отзывов
ужасное отношение архив женщины 04.06 пришли за документами орет без причин не приветливая, будто работает ради нас,еще и в учебном заведении с такими людьми как получают образование,сказала написать заявление на потерянный документ говорит где ваша ручка такая мелочная,в учебном заведении неужели нету ручки,еще такие странные вопросы задает где ваш диплом почему потеряли?если бы было мы бы и не обратились к вам!в жизни всякое бывает не специально потеряли же! Ради чего архив тогда?еще и на ксерокс отправляет в разные кабинеты там мутно все распечатали приносим и орет почему мутно вы должны сами распечатать,можно было бы сразу сказать сами распечатали бы!и отправила в другой кабинет там уроки проходят не ловко было заходить! Она могла бы сама сходить раз по кабинетам отправляла вообщем дурдом какой то!ПРИМИТЕ МЕРЫ С ТАКИМИ РАБОТАТЬ И ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ НЕ ВОЗМОЖНО!еще и сказала что документы будет готовы через 10-14дней в итоге по звонила через 2-3часа говорит готова можно было и заранее сказать подождали бы зачем так гонять и ложные информации говорить 🤦🏻‍♀️лишних слов много молча сделала бы свою работу сравнивает людей которые приходили до нас
😶‍🌫️ 😶‍🌫️3 отзыва
bau1rzhanov_e .11 отзывов
Аруна2 отзыва
Колледж ужасный. Во многих кабинетах воняет сыростью и плесенью — на здоровье студентов здесь просто плюют, говорят "терпите". Зимой в некоторых аудиториях очень холодно, но заходить в куртках запрещено. Некоторые педагоги — откровенные сексисты. Оценки ставят по настроению, могут приравнять тех, кто реально учится, к тем, кто вообще не сдает. Это влияет на стипендию, кстати она тоже нестабильна — то 56 тыс, то 53, каждый месяц по-разному. Во время занятий не отпускают даже в туалет — ни по уважительной причине, ни по срочной. За самостоятельный выход занижают оценки. В раздевалке для практики у пекарей нашли дохлую крысу. А ведь всё, что там готовится, идет в столовую. Приятного аппетита. Раздевалки прозрачные — между мужской и женской зоны большие зазоры, можно видеть друг друга. О безопасности никто не думает. Когда здороваешься с педагогами или завучами — часто игнорируют. Атмосфера токсичная, много студентов курит, в том числе вейпы. Жалею, что поступила сюда. Нарушений и хамства — море. Родителям не советую отдавать сюда своих детей. В 2ГИС много положительных отзывов, но, скорее всего, они накрученные. Не верьте. Есть и плюсы, есть и адекватные педагоги но их считанное количество.